본문

평점 :
6.3 더보기 +

[영상] 악마성 드라큐라 HD - 불쌍한 드라큐라... ㅠㅠ [33]

(9792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6487 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

역대 월하류 시리즈의 사기 아이템인 발만웨... 그 중에서도 최고의 캐사기라는 월하의 야상곡 버전 발만웨가 부활하다니...

엑박으로 월하가나왔다는소린들은거같은데...이건 도대체 뭐죠 ㄷㄷㄷㄷ 칸남아있는게 6인플도될거같은데.... 마지막에 피의윤회인지알았는데 왠 월하버젼까지 진화(?)해버리고.... 엑박전용으로 새로 뭐나온건가요 ㅇㅅㅇ?

악마같은 놈들이네여 -ㅁ-;

위그드라셀// 무려 6인 라이브 코옵 악마성 신작이 라이브 아케이드로 나와습니다.

바...발만웨..

소마도 나오고 알카드도 나오고.... 다른캐릭터도 사용가능한가요?

100년 리젠시간 맞춰서 꼬박꼬박 오는것만으로도 열뻗치는데..!

올만에 부활했는데 6분만에 털리는 악마성. ㅠ.ㅠ

아 이건 추천을 안할 수가 없다

부활하니 광속 퇴갤

누가 악마지!

한명만있어도 드라큐라 개터는애들 대여섯명에게 다구리당하니 역대시리즈 최고로 불쌍한 드라큐라인듯

백작은 정신이 혼미해졌다!

와 이런 깡패들 ㅋㅋㅋ

발만웨라니...이 악마 같은 색♡들아 ㅠㅠ!

드라큘라 : 난 그냥 암흑계 다스리다 피곤해서 낮잠 좀 자고 일어났을 뿐인데...ㅠㅠ

엑박이나 하나 살까?? 안그래요 요즘 패드로 하는 게임이 그리운데...정발 Wii는 너무 가뭄에 비오듯 나오고 심심스러운 타이틀에 질리던 참인데..발만웨보니까 왠지 그리운 님 만난느낌이네...ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ대박인데......그토록 그리워하던 월하가...이런식의 게임으로 나오다니.. 흥미롭군요. ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 최강멤버인듯. 뭐 더 어려운 버젼으로 밸런스 조정같은건 안되나요?;;;

선택가능 캐릭터는 알카드, 소마, 조나단, 샤노아, 샤를롯 이렇게 5명을 선택할 수 있으며, 캐릭터 특성도 원작들을 잘 재연했습니다. 소마같은경우, 소울흡수하고, 조나단은 서브웨폰쓰고 뭐 그런.. 그리고 DLC로 마리아와, 율리우스(이건 불확실)가 등록될 예정이구요.. 악마성 재미있게 즐기셨던분이라면 잼있습니다. ㅎㅎ;

쩝쩝..플삼이로는 안나오나..쩝쩝..현기증이..;; ㅎㄷㄷ

ㅎㅎㅎ 월하처럼 쌍발만웨도 되나요? 평은 좋은데 월하하고는 좀 달라서 고민중이네요.

이거 너무 쉬워보이는데 어떤가요?

다굴에 드라큘라도 없다...

Uriel님//쌍발만웨 됩니다. 다만, 드롭확률이 지옥이라 얻는게 힘들 뿐.. ㅠㅠ 내가극한류다//파티분들 모두 장비가 좋아서 쉬워보이는 거 뿐입니다. 디아블로도 장비 잘 맞춘 만렙 파티 모이면, 쉽게 잡는거 같이..; 실제 하드난이도는 패턴을 다 파악하지 않는이상 어려운 편입니다.

-_-;;; 악마성 월하 나왔지만 한국에 등록 안되어있고요 일본계정에;; 그나저나 성우가 왜? 이렇게 되었지;; 내가 알던 알카드의 목소리가 안나와 ㅠㅠ 우륵 띡 6인플레이가 보고싶어요

아이고 백작님ㅠ_ㅠ

불쌍한 백작... 100년만에 부활했는데 6분만에 털렸어... 잔인한 주인공들 ^^

ㅋㅋㅋ 드라큘라 머리 막 밟고 공격하는게 정말 불쌍해 보이네요 -_-;; 미안 드라큘라...ㅜ_ㅜ;;

으아아아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악당이 불쌍하게 보이다 닠

악마들이 침입한 성 이네.

뭔가 이것저것 막 짜집기해서 만든 느낌?

백작은 어지러워 견딜수가 없었다...

전부다 발만웨 비슷한거 들고 후려 갈기고 있군요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 13970개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

캐슬바니아 : 로드 오브 섀도우 2

평점
6.3
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
머큐리 스팀

유통사
코나미
일정
[출시] 2014.03.05 (PS3)
[출시] 2014.03.05 (Xbox360)

X