본문

평점 :
6.3 더보기 +

[영상] 악마성 드라큐라 X -월하의 야상곡- 조금 다른 베드엔딩 [13]

(240655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4941 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

시른데~

그거 성 나가는 걸로 채워야 합니다..검색하시면 나와요 ㅋㅋ 저도 안해봐서 추천드립니다

다이 몬스터

해도해도 재미있는 게임이죠 ㅎㅎ 성 밖으로 나가는 버그 사용 안하시면 200.6인가7까지 올라가는 것으로 알고 있네요. 공략본에 있는 지도와 대조하시면서 빼먹은 방 없는지 잘 찾아보세요

남자들 목소리 멋있네여

숨겨진방까지 전부 찾고 마지막 보스전에 싸우다가 아이탬중 강제로 1부 판매상한테 가게하는 아이탬 써서 몬스터도 감으로 최종보스 확인한후 다시 깨면 200%넘길껍니다...전215%였음..(모든 방패 무기 소환수 스킬등등 알아내니 나오던데..방패를 가지고 있을시에 2부에서 나오는 아이탬 사용하면 방패의 정령이 나와요...모든 방패마다 틀림..)

원래 배드엔딩 대사는 어떻게 다른가요?

윗분말대로 215정도가 버그안쓴 최대치로 알고있어요. 맵밝히는 것 외에 자잘한거에도 %가 올라가죠. 예를 들어 외벽 최하층에있는 새의 성장과정을 끝까지 모두 관찰하면 %가 올라간다거나 하는 -ㅅ-;;

마리아에게 안경받기전에 리히터를 처리하면 성밖으로 탈출하여 홀로 독백하고 쓸쓸히 돌아가는 베드엔딩이죠. 그나저나 아무래도 공략을 봐야 알거 같군요.==;;;; 뭐가 이리도 복잡하냐?ㅠㅠ;;;

이겜 라이브에서 받는거 아닌가요 아무리 찾아두 없던뎅;

일본계정에서 질러야 합니다.;;;; 800포인트가 필요하죠. 일본계정엔 일본어버전,북미엔 영어버전입니다. 플1게임에 가까운게 일본어버전이지요. 북미쪽은 빠진게 많은데 수정되었는지 모르겠군요.;;;;

북미판에서만 되는것도 있지않나요.. 아이템 쪽으로.. 무슨반지였는데 기억이 가물가물.

플스판으로 200.6% 는 성 밖을 나가는 등의 버그플레이를 제외한,,, 최고 퍼센티지입니다. 숨겨진 방 등을 전부 찾고,,, 의자에 앉는 등,,, 요소요소를 전부 찾고,,, 최종보스 전에서 순간이동으로 빠져나와야 합니다. 그래야 200.6%를 확인할 수 있으니까요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 13970개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

캐슬바니아 : 로드 오브 섀도우 2

평점
6.3
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
머큐리 스팀

유통사
코나미
일정
[출시] 2014.03.05 (PS3)
[출시] 2014.03.05 (Xbox360)

X