본문

평점 :
7.9 더보기 +

[잡담] 저 너무 잔인한가요? [9]

(870209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5345 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)218.233.***.***

다들 한번쯤은..

(IP보기클릭)115.160.***.***

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

전 뒤통수 꿀밤 한대씩 쥐어박는데 맛들렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

근데 이거 춤추는거라든가 동작하는 메뉴는 어디에 있나요? 플포인데 못봤는데..

(IP보기클릭)115.90.***.***

뿌르팅팅
방향키 아래 버튼 눌러보세요 | 16.11.23 11:56 | |

담쓰
아 어제 눌러봤었는데 안뜨던데..다시 해봐야겠네요 감사합니다 | 16.11.23 12:15 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

이번작 엔피씨 상호작용 잘만든듯 어제 차사러 갔다가 엔피씨가 가게 터는바람에 못삼ㅋㅋ

자동차 딜러 경찰에 체포 명령시키니 차를 못삼ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9469690 정보 여러분 고급요원 하나 받으시고 하셔요 (사이트 및 코드) (34) Torres9 41 65491 2020.10.29
9410746 공지 [와치독스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 4 86261 2016.11.16
6953197 잡담 펴늬좀비 31 11042 2014.05.30
6966994 잡담 FallOutBoye 24 6920 2014.06.05
9470654 잡담 zzipu 10 2933 2020.11.20
9470076 잡담 루리웹-2613097649 9 1144 2020.11.02
9411781 잡담 nandyao11 7 3647 2016.11.23
9411726 잡담 팥쥐야 놀자 7 5345 2016.11.22
9469568 잡담 으앙아 6 2590 2020.10.29
6948506 잡담 왕당구리 6 1650 2014.05.28
9469946 잡담 라인헬름 6 3150 2020.11.01
9411208 잡담 팥쥐와놀다 6 8231 2016.11.18
9410886 잡담 루리웹-6205582101 6 3842 2016.11.16
6949858 잡담 oscartheking 5 1857 2014.05.29
9469750 잡담 Galvanize 5 1495 2020.10.30
9411473 잡담 nandyao11 5 2499 2016.11.20
9419431 잡담 프로불편러 5 6996 2016.12.10
9469732 잡담 애자탐지기 5 2552 2020.10.30
9470036 잡담 루리웹-7384497018 5 2124 2020.11.01
7006506 잡담 파괴신쉬바 5 4441 2014.06.22
9470388 잡담 개굴이 5 3097 2020.11.06
9470145 잡담 루리웹-9153045704 5 1804 2020.11.03
7039813 잡담 파란고슴도치2 5 1590 2014.07.04
9470668 잡담 ChrisAngel 5 1802 2020.11.22
9470045 잡담 trueheart 5 2302 2020.11.02
9470000 잡담 고리브포 4 2571 2020.11.01
9411346 잡담 루리웹-3666659153 4 5451 2016.11.19
7089323 잡담 으으으읏응 4 972 2014.07.21
8216994 잡담 timid doggy 4 16597 2015.07.07
6948034 잡담 버트블라이레븐 4 1930 2014.05.28
8965359 잡담 뚝봉이 4 7729 2016.02.27
9439354 잡담 UbisoftButler 4 3070 2018.07.01
글쓰기 2915개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

와치독스

평점
7.9
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PSN, WiiU, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2014.06.26 (PS3)
[출시] 2014.06.26 (Xbox360)
[출시] 2014.06.26 (PS4)
[출시] 2014.09.23 정발 (XBOX ONE)
[출시] 2014.11.18 (WiiU)
[출시] 2014.06.26 (PC)
[출시] 2014.06.26 (PSN)

X