본문

평점 :
7.9 더보기 +

[소감] 3시간소감 [18]

(827517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3670 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 씹고 지나가는게 좋음...

BEST
뭐 복돌이자랑이라고..

BEST
지가 뭘 잘못한지를 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
집가서 스팀 예구해서 인증이라도 해드릴까요? 자랑아니라고 위에도 써놨고 어떤느낌인지 궁금한 분들보라고 쓴건데 결국 이런댓글이 달리네요

BEST
제일 이해 안가는 논리가 너넨 그런적 없어?//구매는 했는데 궁금해서 등등 여러가지 이유// 한번 잘못을 했으면 안하려고 노력 해야지 그런적 없냐는 식으로 입 꽉 다물고 있어야 하는게 과연 정상인가? 한번 샀으니까 그 다음엔 그냥 훔쳐도 되겠지? 샀다고 다시 훔치든 안사고 훔치든 둘다 불법 입니다. 참 생각 하는거 하고는...어딜 가나 보이는 저 두가지 이유들... 그저 자기합리화 밖에 안됩니다. 도데체 무슨 논리로 사는지 이해가 안되네요;; 과거에 불법을 저질렀더라도 그 뒤에 바르게 살고 있는 사람들은 뭐라 할 자격 조차 없다는 건가요? 과거에 자신의 행동이 법에 어긋나는 잘못 된 행동임을 알고 고치려고 노력 하고 고쳐 나가며 어긋나지 않도록 알려주는게 당연히 정상 아닌가요? 너무 터무니 없는 논리때문에 진지하게 댓글 달고 갑니다... 집가서 스팀 예구해서 인증이라도 해드릴까요? 자랑아니라고 위에도 써놨고 어떤느낌인지 궁금한 분들보라고 쓴건데 결국 이런댓글이 달리네요 이 댓글도 그냥 자기합리화입니다. 님 댓글이 진심인지는 아무도 알 수 없으나 옹호 하는 사람만 있을 거란 생각 하지마세요. 예구 인증이던 뭐던 어쩃든 불법 행위입니다.

BEST
뭐 복돌이자랑이라고..

BEST 집가서 스팀 예구해서 인증이라도 해드릴까요? 자랑아니라고 위에도 써놨고 어떤느낌인지 궁금한 분들보라고 쓴건데 결국 이런댓글이 달리네요 | 14.05.26 19:28 | |

BEST
그냥 씹고 지나가는게 좋음... | 14.05.26 19:32 | |

BEST
지가 뭘 잘못한지를 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.26 20:18 | |

진정하고 명언으로 이사태를 종결할깨 씹호구들아 째원현무선생이 말하시길 니들은 지비때 복돌안썻냐고 하셧다 ㅁㅁ들아!!그걸 믿음?!현무킥! | 14.05.26 20:43 | |

정품샀으니까 복돌 아니라고!!!!!! 라는건가 ㅋ | 14.05.26 23:38 | |

역시 해봐야하는거겠죠?? ㅎㅎ

개인적으론 재미없었음... 이것저것 짬뽕겜

BEST
제일 이해 안가는 논리가 너넨 그런적 없어?//구매는 했는데 궁금해서 등등 여러가지 이유// 한번 잘못을 했으면 안하려고 노력 해야지 그런적 없냐는 식으로 입 꽉 다물고 있어야 하는게 과연 정상인가? 한번 샀으니까 그 다음엔 그냥 훔쳐도 되겠지? 샀다고 다시 훔치든 안사고 훔치든 둘다 불법 입니다. 참 생각 하는거 하고는...어딜 가나 보이는 저 두가지 이유들... 그저 자기합리화 밖에 안됩니다. 도데체 무슨 논리로 사는지 이해가 안되네요;; 과거에 불법을 저질렀더라도 그 뒤에 바르게 살고 있는 사람들은 뭐라 할 자격 조차 없다는 건가요? 과거에 자신의 행동이 법에 어긋나는 잘못 된 행동임을 알고 고치려고 노력 하고 고쳐 나가며 어긋나지 않도록 알려주는게 당연히 정상 아닌가요? 너무 터무니 없는 논리때문에 진지하게 댓글 달고 갑니다... 집가서 스팀 예구해서 인증이라도 해드릴까요? 자랑아니라고 위에도 써놨고 어떤느낌인지 궁금한 분들보라고 쓴건데 결국 이런댓글이 달리네요 이 댓글도 그냥 자기합리화입니다. 님 댓글이 진심인지는 아무도 알 수 없으나 옹호 하는 사람만 있을 거란 생각 하지마세요. 예구 인증이던 뭐던 어쩃든 불법 행위입니다.

전 그런논리펼친적 없는데.. 그냥 게임어떤지 궁금하실까봐 잠깐해본 소감적은건데 복돌소리까지 들어야하나요 ㅋ 비트코인이니 밴이니 이런말때문에 제가 받지도 않고 걍 복돌친구 집에서 잠깐해본건데 | 14.05.27 00:11 | |

뭐어디서했든 하긴한거니 복돌소리 들어도 이상할건없는데 융통성이 조금이라도 있다면 구매후 정발이 한달이나 남은상황에서 잠깐해본게 그렇게 아니꼽게 보이진않을거라 생각했는데 제실수인듯 하네요 | 14.05.27 00:21 | |

KennyMcKormick//전 그런논리펼친적 없는데.. 그냥 게임어떤지 궁금하실까봐 잠깐해본 소감적은건데 복돌소리까지 들어야하나요 << 이것에 대해서도 설명 드리고 싶지만 이미 서로 생각 하고 있는게 다른 것 같아 말씀드려봐야 별 소용도 없을 것 같네요 복돌 소리까지 들을 정도는 아니라고 생각 하고 계시는데 괜히 끼어들어서 죄송하네요~

쩝 복돌들 소감 보면 게임은 걍 그렇다는군요 아주 재미있진 않답니다

복돌이네

복돌;;

여기 정신나간 복돌이 한마리 추가요!

어휴 말하는꼬라지가 ..ㅉ | 14.05.27 13:17 | |

아휴~ 더러운 복돌이 따위가 ㅉ | 14.05.27 20:45 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9469690 정보 여러분 고급요원 하나 받으시고 하셔요 (사이트 및 코드) (34) Torres9 41 66350 2020.10.29
9410746 공지 [와치독스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 4 87611 2016.11.16
6948332 소감 악플럼당 807 2014.05.28
6948182 소감 RtCW 드레드넛 469 2014.05.28
6948082 소감 소쿠리리 1 1537 2014.05.28
6948000 소감 치고. 3 1636 2014.05.28
6947981 소감 SolidSnake™ 17 11873 2014.05.28
6947804 소감 게임중독이닷 2 1612 2014.05.28
6947571 소감 루리웹-1430923837 1766 2014.05.28
6947419 소감 쉬바이 2314 2014.05.28
6947371 소감 동네치킨 639 2014.05.28
6947337 소감 난오덕이아니다 835 2014.05.28
6947262 소감 저는플빠입니다. 2 1216 2014.05.28
6947243 소감 용한판 4 1960 2014.05.28
6947087 소감 스랄야짤 4 2127 2014.05.28
6946977 소감 풍월하 1 776 2014.05.28
6946851 소감 오마리온 2 1615 2014.05.28
6946696 소감 다리우스장인 1490 2014.05.27
6946348 소감 blue jin 1 1964 2014.05.27
6945793 소감 쿨한나암자 1246 2014.05.27
6945750 소감 이삐예삐 1038 2014.05.27
6945490 소감 다리우스장인 1127 2014.05.27
6943874 소감 Kenny McKormick 2 3670 2014.05.26
글쓰기 291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

와치독스

평점
7.9
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PSN, WiiU, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2014.06.26 (PS3)
[출시] 2014.06.26 (Xbox360)
[출시] 2014.06.26 (PS4)
[출시] 2014.09.23 정발 (XBOX ONE)
[출시] 2014.11.18 (WiiU)
[출시] 2014.06.26 (PC)
[출시] 2014.06.26 (PSN)

X