본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] ** 로스터/ 슬라이더/음원 요청에 관한 부분입니다. ** [485]

(970794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12344 | 댓글수 485
|

댓글 | 485

(IP보기클릭).***.***

좋은 말씀입니다. 수고 많으셨습니다. 화이팅!!

항상 수고하십니다. 조만간 좋은 소식 기다릴게요. ㅎ

생각이 깊으신..ㄷㄷㄷ 음원 어디 올릴 자료실 업을까요 ..지정해 놓고 각자알아서 퍼가시면 될텐데..말이죠.

예 알겠습니다 그리고 항상감사드립니다^^

스카lee 님, 저역시 파이팅 입니다! Bad_Moon 님, 순간 순간 더쇼를 생각나게 해주셔서 감사드립니다, 즐겜하세요 ㅎ 징까` 님 다음팟에 방송하시면 생맥주 준비하고 바로 찾아 봘께요. 73013635 님 제가 감사합니다^^

======================================================================= 이 게시글에 요청 해주셔도 됩니당 ^^ ========================================================================

(IP보기클릭).***

항상 수고가 많으십니다ㅠㅠ! 음원/로스터 요청합니다ㅠㅜㅠ kaykim08@naver.com 감사합니다~!!!!

감사합니다. 로스터 부탁드립니다 unlearn23@naver.com입니다. 수고하십시오.

감사합니다 로스터부탁드립니다 hakury21@naver.com입니다 부탁드립니다

김웅기 님, 루리웹-132887093 님, 싸년 님 메일로 보내드렸습니다, 해피한 금요일 보내세요.

저두 첫 더쇼를 하는데요 터프조님께 부탁좀 드려야겠네요 고생하신다는건 무수한 댓글을 보니 알겠네요 저도 음원/로스터를 han0324@daum.net으로좀 부탁드립니다 | 13.03.08 20:48 | |

항상 수고 많으십니다. 더쇼 시작하면서 터프조님한테 많은 도움을 받았네여 음원/로스터 부탁드립니다. plzdon4getme@daum.net 입니다.

항상 좋은 자료 감사합니다 저도 음원/로스터 부탁 좀 드립니다 anthonyjeong10@gmail.com 입니다 미리 감사드립니다

항상 수고하십니다. 로스터부탁드립니다 fire_tiger@naver.com입니다. 미리 감사드립니다.

하솜아빠1 님, 루리웹-138694524 님, 루리웹-40102596 님, 미스타꾸 님 메일로 보내드렸습니다, 즐겜하세요.

역시 터프조님 13에서도 수고하시네요~^^ 음원 로스터 좀 부탁드립니다.~^^ lusiper032@hanmail.net

저두 염치없지만 슬라이더/음원/로스터 좀 부탁드립니다. 정말 감사드립니다 ^^ ironmelody@naver.com 입니다.

늘 수고가 많으십니다.^^ 음원, 로스터 부탁 드리겠습니다.^^ shinyoyo@hanmail.net 입니다. ^^

필링032 님, 삼순과게릴라 님, 올때 새우깡 님 메일로 보내드렸습니다, 즐거운 주말 보내세요.

감사합니다.^^즐거운 주말 보내세요^^ | 13.03.09 10:29 | |

저도 음원/로스터 부탁드립니다. nahoo13@naver.com 그럼 즐거운 하루보내세요

저도염치없지만 슬라이더/음원/로스터 부탁 드릴게요 즐거운 주말 보네세요 alfredd@naver.com

저도 로스터 부탁드립니다. sea9532@hanmail.net

두디1 님, alfredd 님, 티라노껀 님 메일로 보내드렸습니다, 더쇼와 함께 즐거운 휴일 보내세요.

감사합니다 ^^ | 13.03.11 17:20 | |

삭제된 댓글입니다.

lifejc0710 님 메일로 보내드렸습니다, 시원한 봄바람과 함께 즐거운 더쇼 즐기세요. | 13.03.10 12:32 | |

안녕하세요. 터프조님 염치없지만 저도 음원/로스터 부탁좀 드리겠습니다. nightyj@naver.com 입니다. 제가 더쇼를 비타판으로 하려고 하는데 적용법도 알려주시면 너무 감사하겠습니다.

컬렌 님 메일로 보내드렸습니다, 즐겜하세요. 그런데 제가 비타에 대한 적용법을 잘모릅니다, 그점 이해해 주세요. | 13.03.10 19:38 | |

수고많으시네요ㅜ저도 로스터 조 부탁 드립니다 ksm81sky@naver.com

깜비아쏘 님 메일로 보내드렸습니다, 즐쇼하세요. | 13.03.10 19:39 | |

저도 음원/로스터 부탁드리겟습니다. ㅅㅅy9002@naver.com 11편부터 잘사용하고잇어요^^

수고 많으세요~ 저도 음원 좀 요청드리겠습니다. dreamcast1127@hanmail.net 잘 부탁드려요~

12때도 찬호 및 음원/ 로스터 잘 받아 사용했는데 ,, ^^; 이번 13에도 음원 및 로스터 부탁드리게 되네요 kimsame@hanmail.net

저도 로스터 및 음원 부탁합니다. khu011@naver.com

죄송하지만 저도 음원/로스터 부탁드리겟습니다. ejh8435@naver.com 감사합니다

저도 죄송하지만, 부탁드립니다. 터프조님은 더쇼 로스터에 능력자이십니다.^^ (kis5895@hanmail.net)

염치불구하고 부탁드리겠습니다. 음원/로스터 부탁드립니다. j75849@naver.com 터프조님 항상 감사드립니다.

저도 로스터 및 음원 부탁드립니다 valkyr316@naver.com 감사합니다

로스터/음원 좀 부탁드리겠습니다. sofuls@daum.net 근데 ps3 인데, 로스터를 메일로 받아서 어떻게 받고, 어떻게 적용하는건가요 ;;

저도 부탁드립니다.ㅠㅠ pjc84@naver.com 입니다. 감사합니다.

죄송하지만 저도 부탁드립니다. qqferry@hanmail.net 감사합니다.

로스터/음원 부탁드립니다^^ bongo0417@daum.net 감사합니다~!

eomgogo0050@gmail.com 저도 부탁좀 드릴게요^^ 감사합니다.

seohj119@nate.com 음원 로스터줌 부탁드리겠습니다 감사합니다^^

좋은 자료 항상 잘보고있습니다. tashastyle@hanmail.net 음원/로스터 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭).***

저도 로스터 부탁 좀 드리겠습니다. 항상 좋은 자료 즐겁게 보고 있습니다 topskylee@gmail.com 부탁드리겠습니다

늘 수고가 많으십니다.^^ 음원, 로스터 부탁 드리겠습니다.^^ blueforest80@hanmail.net 입니다.

수고많으십니다^^ 저도 음원 로스터 부탁 드릴께요... kabba77@naver.com 입니다.

그전부터 염치없어보여 눈치만 봤는데... 더쇼13의 즐거움을 같이 공유하고 싶습니다! 음원과 로스터 부탁드립니다~ 터프조님! juldae1104@naver.com 입니다! 감사합니다!

늘 수고 많으십니다! 터프 좀님 저도 염치없지만 요청해보겠습니다. romeo319@hanmail.net

터프조님 수고많으십니다.. holicks0@naver.com 염치 없지만 음원/로스터 부탁드리겠습니다

터프조님 저도 염치불구하고 음원 / 로스터 부탁드립니다 수고하세요 jine20@hanmail.net

터프조님을 비롯한 여러분들께서 게시판에서 활발하고 또 엄청난 팁과 자료를 제공해주셔서 더쇼 재밌게 즐기고 있습니다. 항상 감사드립니다 ^^ 죄송하지만 저도 음원작업 끝나시는 대로 좀 부탁드려도 될까요? bigsun1107@gmail.com 항상 건승하시고, 하시는 일 모쪼록 다 잘 풀리시길 바라겠습니다. ^^

좋은 자료 정말 감사합니다. 음원과 로스터 자료 보내주시면 감사히 잘 쓰겠습니다. kunimihiro7@naver.com 입니다.

============================================ 요기꺼지 보내드렸습니다, 즐겜하시고 건승하세요. 참고로 바띠스투따 님의 자료가 아닌 오~ 트럼보 님의 더쇼13 음원 자료를 포함시겼습니다, 감사합니다. ====================================================

항상수고가 많으시고 감사합니다. jtempler@naver.com으로 음원과 로스터 보내주시면 감사한 마음으로 잘쓰겠습니다.

지라이다 님 메일로 보내드렸습니다, 멋진 하루 보내세요. | 13.03.13 09:02 | |

kangys1202@naver.com 정말 감사 드려요^^ 지금도 재밌게 하소 있는데 적용시키면 얼마나 더 재미있어질지 기대되네요^^

polaris_love486 님 메일로 보내드렸습니다, 즐겜하세요. | 13.03.13 10:26 | |

Tough Cho님 안녕하셨어요.... 항상 감사드리고 저도 로스터와 음원 부탁드립니다...... 오늘 하루도 좋은일 가득 하시고 다시 한 번 감사합니다 arouser7@hanmail.net

좋은 자료 정말 감사합니다. 음원과 로스터 자료 부탁드려요^^ rbg0315@naver.com 입니다.

항상 감사드립니다. bluejays2000@nate.com 입니다... 잘 부탁드리겠습니다..

안녕하세요 터프죠님~ 저도 음원/로스터 부탁좀 드립니다,,, callihk@naver.com 좋은하루 되시세요^^

jine20@hanmail.net 저도 음원 부탁드립니다 좋은 자료 정말 감사해요

the_hwang@naver.com 터프조님 항상 감사드립니다

더프조님 whgudwls2211@naver.com 음원과 로스터 부탁드립니다 고생하시네요.. 감사합니다 ^^

음원, 로스터, 슬라이더 부탁드립니다.. 감사합니다. rainbin75@naver.com

음원, 로스터 부탁드립니다. 그럼 수고하세요^^ glory38@hanmail.net

음원과 로스터, 슬라이더 보내 주시면 감사 하겠습니다. 이렇게 널리 공유해 주셔서 감사합니다. 행복하세요^^ 존아날 퓨어아날 화이팅!!! siller@chol.com 또는 sillerpark@gmail.com

음원, 로스터, 슬라이더. 저도 좀 부탁드립니다... aria865@hanmail.net

음원 로스터 슬라이더 부탁드립니다. vksrtm@naver.com 감사합니다.

터프조님 음원, 로스터, 슬라이더 부탁드리겠습니다. 이렇게 공유를 해주시느라 수고하시고, 또 감사드립니다. seokya@naver.com

터프조님 늘 수고가 많으십니다!!! 음원 부탁드립니다~ 감사합니다^^ rockm1052@hanmail.net

저도 음원,로스터ㅡ술러아더 뷰턱 두랍나더~ ^^ prox2@naver.com

=================================================== 여기까지 보내드렸습니다, 모두들 즐쇼하세요 ㅎ ===============================================================

터프조님 저도 음원 좀 부탁드립니다. 감사합니다 fdfdfdf0426@naver.com

터프조님 음원, 로스터, 슬라이더 부탁드립니다 고생많으십니다 fax21c@naver.com

터프조님 저도 조심스레 부탁드려봅니다. 감사합니다^^ bliss2964@naver.com

==================================================== TakeUchi Yuko 님, fax21c 님, My Everything 님 메일로 보내드렸습니다, 즐쇼하세요. ===========================================================

음원 부탁드립니다 감사합니다 valkyr316@naver.com

Mr.Dio 님 메일로 보내드렸습니다, 즐거운 하루 보내세요. | 13.03.14 12:28 | |

음원,로스터 부탁드리겠습니다.항상 감사드립니다. chinmi@nate.com

저도 음원 부탁드릴께요.^^ 작년꺼랑 올해꺼 다 부탁드려도 될까요?^^; kjw10109@naver.com 언제나 고생하시네요~ 감사합니다 터프조님.

============================================== 그루브의제왕 님, 면이조아 님 메일로 보내드렸습니다, 즐겜 즐쇼하세요. ==================================================

항상 감사하게 생각합니다.. 로스터/음원 부탁드립니다^^ hswooya0727@naver.com 감사합니다~!

로스터/음원 부탁드릴께요, lynx222@naver.com. 두고두고 감사하겠습니다 ^^

터프 조님 로스터 좀 부탁드립니다. 사정상 13이 아니라 12를 하고 있네요. ㅠㅠ 당분간 이것으로 버텨야 할 것 같습니다. 13이 아니라 12 최신로스터 좀 부탁드립니다. derrida@naver.com입니다.

엘우야 님, 아샤샤샤 님, SHOW13 님 메일로 보내드렸습니다, 멋진 하루 보내세요.

저도 로스터/음원 부탁드려요 darkrode119@hanmail.net 항상 감사합니다

데헤수스 님 메일로 보내드렸습니다, 행복한 오후 보내세요. | 13.03.15 17:10 | |

염치불구하고 저도 로스터/음원 부탁드립니다. soultoss17@naver.com 감사합니다

저도 로스터/음원 부탁드려요~ 터프조님 덕분에 지난 1년이 행복했답니다. 이번에 더쇼13주문했어요^^ byh218@naver.com

-최강기아- 님, byh218 님 메일로 보내드렸습니다, 행복한 주말 보내세요. byh218 님 더쇼13 구입 축하드려요 ㅎ

로스터 / 음원 부탁드리겠습니다. mpprs@naver.com 터프조님 덕분에 게임을 더욱 알차게 하는거 같아요~^^

터프조님 안녕하세요 이번에 13도 구입하여 작년에 이어서 도움글 올리네여;;ㅋ chaoshero1717@hanmail.net 로스터만 부탁드리며, 매번 유저분들을 위해 애써주시는 모습에 경의를 표하며, 항상 감사의 마음담아 글을 마칩니다

터프조님 안녕하세요 저도 로스터 부탁드립니다 덕분에 더욱즐거운 게임 할수 있겠네요 ing1014@naver.com입니다

래뽕이1 님, SmoothClear 님, 루리웹-435132885 님 메일로 보내드렸습니다, 상쾌한 휴일 보내세요.

.:+꾸러기+;. 님 메일로 보내드렸습니다, 즐겜하세요. | 13.03.18 10:19 | |

이번에 13으로 처음 더쇼에 입문한 사람인데 로스터와 음원 부탁드립니다. 더 재미있는 게임 할 수 있을거 같아요 ㅋㅋ hhloverz@naver.com입니다.

터프조님 안녕하세요 이번에 새로 입문 합니다. 죄송하지만 슬라이더/로스터/음원 부탁드립니다. stoolike80@naver.com

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8336936 정보 [프랜차이즈] 오프시즌 선수 계약 관련에 대한 정보 입니다. (3) 강삼돌 3 33161 2015.08.15
7911460 공략/팁 MLB THE SHOW 15 - 공략/팁 모음 (4) smile 15 127403 2015.04.03
7133629 공략/팁 프랜차이즈 모드 공략 모음 (13) 마이티 9 43475 2014.08.04
6868686 정보 더쇼 14 타격폼,투구폼 번호입니다. (18) MilitaryPolice™ 6 58690 2014.04.28
6821759 공략/팁 초보 분들을 위한 헷갈리는 주자 조작법 정리 (16) 케빈2 20 55214 2014.04.09
6816559 공략/팁 선수 앞 아이콘 설명 스샷 (9) 까미롱 19 63867 2014.04.07
5748428 공략/팁 [PS3] MLB 13 : THE SHOW 게임조작법 (한글) (수정) (36) SinApplePie 56 81955 2013.04.02
5657795 정보 음원작업 TIP!!! (12) 오~트럼보 3 36717 2013.03.06
3450855 정보 MLB더쇼09 공략 및 정보 (1) kenji^^; 2 85505 2009.04.11
5668791 영상 달려영아 3 2048 2013.03.09
5665859 스샷 PauLSmith™ 5 2631 2013.03.08
5664666 스샷 너클1 2 2891 2013.03.08
5661915 소감 PauLSmith™ 3 2157 2013.03.07
5661301 스샷 너클1 5 3569 2013.03.07
5657795 정보 오~트럼보 3 36731 2013.03.06
5657602 잡담 Tough Cho 10 12344 2013.03.06
5657303 정보 징까` 6 6630 2013.03.06
5656271 소감 하퍼버그 3 1038 2013.03.05
5656160 소감 번뜩이는렙 2 375 2013.03.05
5655789 소감 와~니!! 2 4583 2013.03.05
5654713 정보 JPMTMIC 2 1262 2013.03.05
5654590 영상 smile 6 16066 2013.03.05
5654409 스샷 갓옵웡 2 1191 2013.03.05
5653924 잡담 오~트럼보 3 989 2013.03.05
5651856 소감 울산조자룡 2 1607 2013.03.04
5651214 스샷 배틀맨 8 2329 2013.03.04
5650796 잡담 배틀맨 4 1303 2013.03.04
5645371 잡담 와~니!! 2 1566 2013.03.02
5641522 정보 jeider 3 1468 2013.03.01
5634950 정보 와~니!! 2 1298 2013.02.28
5632578 정보 와~니!! 2 734 2013.02.27
5630593 정보 와~니!! 2 1014 2013.02.26
5629533 잡담 달려영아 3 621 2013.02.26
5607264 정보 채연한나 3 1611 2013.02.19
5597521 잡담 면이조아 2 579 2013.02.16
5593891 정보 노숙문 2 1072 2013.02.15
5543399 정보 와~니!! 3 730 2013.01.31
글쓰기 770개의 글이 있습니다.

MLB 13: 더 쇼

평점
8.9
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.03.05 출시 (PS3)
[출시] 2013.03.05 출시 (PSVITA)
사이트

X