본문

평점 :
9.2 더보기 +

[잡담] 게시판에 이상한 분들이 계시네요? [38]

(1472127)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3731 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
걍 안사놓고 뻘소리하는거임 걍 그런가보다 하고 넘기면 됩미다.

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
유튜브 동영상본결과 충분히 할만하다고 느낌

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
상상속에서 해보고 평가하는사람들 말은 신경안쓰셔도 됩니다.

(IP보기클릭)121.53.***.***

BEST
말이 아 다르고 어 다르다고 하지 않습니까. 로딩이 조금 길어서 싫어하시는 분이야 당연히 있을수 있죠. 그런데 이걸 멀티작의 차이가 아니라 하자품이라도 되는듯이 말하는건 좀 그렇지 않습니까?

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
네 아니에요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
걍 안사놓고 뻘소리하는거임 걍 그런가보다 하고 넘기면 됩미다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

이상한 사람이라고 해서 흠칫 느왓!

(IP보기클릭)58.237.***.***

느와아앗♡
역시 느와르펜들은 이상해 ㅋㅋ | 16.11.21 13:24 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)125.177.***.***

저도 비타 샀지만 뭐, 이상한 분들까지는 아니시고 그냥 의견 정도야 있을 수 있는거죠..

(IP보기클릭)119.194.***.***

로딩이 길어서 싫어하는 사람이 있을 수 있죠. 그렇다고 이상한 사람으로 취급할거까지야; 저야 뭐 플스 4 에약판 구입해서 상관없습니다만.

BEST
초보댄저
말이 아 다르고 어 다르다고 하지 않습니까. 로딩이 조금 길어서 싫어하시는 분이야 당연히 있을수 있죠. 그런데 이걸 멀티작의 차이가 아니라 하자품이라도 되는듯이 말하는건 좀 그렇지 않습니까? | 16.11.21 13:10 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

종종 하자품인 경우가 왕왕 있었죠.... 그런 때문이기도 하고 뭐~ 이상한 사람까지는 아닌듯합니다. 어쨌든 자기 가치에 맞지않으면 그리되기 마련이니까요...

(IP보기클릭)192.96.***.***

Virus.H
하자품이라면 하자품인게 판명나면 뭐라하면 되지 뭔 하자품인지 아닌지도 모르면서 글에 하자품이길 바라는 글이 이상한 사람이 아님?? 하여간 루리웹은 뭐든지 까고보니까 그냥 아무거나 까도 된다 이런 생각이 틀에 박힌듯 에휴 | 16.11.21 13:21 | |

Virus.H
으이그.... 그러니까..님이생각하는 하자의 기준과 다른 사람이 생각하는 하자의 기준이 다르다구요... 자기생각이 절대기준이라고 못박지 마세요. 그렇게 되면 다른사람이 생각하면 님이 이상한 사람되는거에요... | 16.11.21 13:31 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

이솝우화의 여우꼬리 효과 : 내가 손에 넣지 못한 물건은 전부 하자품일거야!!! 그런 하자품을 사는 놈들도 다 하자가 있는 놈들일거니 놀려줘야지~! ^오^

(IP보기클릭)59.31.***.***

로딩 7초 라는게 설마 전투로딩을 말하는 건가요?? 만약 전투로딩이 7초라면... 완전 심각한거 아닌가요?

BEST
프로킬러1#3165
네 아니에요 | 16.11.21 13:26 | |

호랑이가야옹
전투로딩은 아니라는 건가요? | 16.11.21 13:27 | |

(IP보기클릭)91.109.***.***

프로킬러1#3165
https://www.youtube.com/watch?v=E9_Hwn8vNzk 직접 보고 오세요. | 16.11.21 13:29 | |

프로킬러1#3165
영상 봤는데 그렇게 심각하게 생각할 정도는 아니라는 겁니다. | 16.11.21 13:31 | |

루리웹-9545157902
아.. 영상 감사합니다... 실질적인 체감로딩은 한 3초정도 되는것 같은데... 뭐 딱히 심각할 수준은 아니네요... | 16.11.21 13:37 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

밤이 없는 나라마냥 똥망한것도 아니고 비타가 저정도면 준수하죠 뭐

이쪽에서 이상한놈이라고하면 저쪽에선 이쪽이 이상한놈.... 뭔 선을 그어놓고 틀리면 이상한놈인건가... 공산주의도아니고...

(IP보기클릭)175.223.***.***

죄송합니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.97.***.***

연출 장면은 처음 몇번 보면 나중에는 스킵하고 그러지 않나요 플스에 비해서 2~3초 긴 정도인데 그렇게 큰 문제는 아닌듯

보다못해 특정 덧글 신고했습니다. 저도 비타판 망겜 취급받는거 같아서 좀 그랬지만 다들 말 곱게 씁시다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

어찌됬던 아직 패드도 못잡아 봤을텐데 우선 좀 해보자구용 +_+ 빨리 와라

중요한건 이글이 완장질이 되는 순간은 자기생각과 다른 생각한 사람을 이상한사람 취급하면서 재단질한 지점에서 부터다. 내생각이 진리라는 어리석은 생각은 버리자.ㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
상상속에서 해보고 평가하는사람들 말은 신경안쓰셔도 됩니다.

콘솔은싱글
여기 지금 해본사람이 있간요? 나도 기다리는 중인데... | 16.11.21 13:50 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
유튜브 동영상본결과 충분히 할만하다고 느낌

지온NT병사
거기엔 저도 동감합니다... 그렇다고 다르게 생각한 사람을 이상한놈 취급할 권리는 어디에서도 생기지 않습니다.ㅎㅎ | 16.11.21 13:57 | |

지온NT병사
여기에도 비추박는사람은 공산주의잔가? 아님 환불 크리 먹은 업자인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알수가 없다. | 16.11.21 14:00 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

여기가 비타판 지제네 하기전에 여흥으로 즐기는 콜로세움인가요? 관광하러 왔습니다. (팝콘 와그작)

(IP보기클릭)116.36.***.***

아직 나오지도 않은 게임가지고 이렇다 저렇다 할 필요도없고 ps4판이냐 비타판이냐에 대해서는 결국 각자 특징이 있는거니 취향차이라 분쟁글이 생길필요까진 없다고 생각합니다.

비기닝G
근데 글제목이 완장질이라 실패... | 16.11.21 14:01 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

분쟁글인데 추천이 11이여;;; 겜정보 올려주신분들은 많아야 1인데

군장리건덕
ㅎㅎㅎ | 16.11.21 14:03 | |

그만 좀 하세요. 특정 한분은 비꼬는 것도 한두번이어야지 대체 몇개를 쓰시는 겁니까?

(IP보기클릭)58.226.***.***

의견도 말못하는곳이군요

예비역
이상한 사람 되기 딱 좋은 곳... | 16.11.21 15:28 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

내일 치과갑니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9367455 공지 [SD건담 배틀 얼라이언스] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 11 187809 2022.09.01
9362375 공지 커스텀 BGM 관련 공지 _루리웹 게임 5 82026 2019.12.02
9362372 공지 [SD건담 G 제네레이션 크로스 레이즈] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 17 581555 2019.12.02
9358703 공지 [SD건담 G 제네레이션 제네시스] 공략&팁 모음 루리웹 게임 15 529884 2016.12.01
9362042 공략/팁 티안 71 104494 2019.11.30
9367332 공략/팁 yemharc 52 105749 2022.08.30
9358024 공략/팁 MTwin 50 38223 2016.11.25
9368143 공략/팁 하얀에이스쿠키 33 39565 2022.09.13
9358741 정보 델퓨리온 33 19235 2016.12.01
9367421 공략/팁 루리웹-1603986616 27 39879 2022.08.31
9367172 공략/팁 yemharc 27 49313 2022.08.28
9363416 정보 darknightw 27 66653 2019.12.09
9362777 공략/팁 클락워커 25 89402 2019.12.04
9360488 공략/팁 홍대불닭 25 58758 2017.05.10
9367283 공략/팁 윈드아재 24 38702 2022.08.29
9357448 잡담 Tifa Lockhart 24 4187 2016.11.22
9367950 소감 황천 23 16510 2022.09.08
9368211 정보 IIIIIlIIIlIIl 22 26294 2022.09.16
9365678 공략/팁 루리웹-4573553203 22 33528 2020.06.05
9364322 공략/팁 나이트러너 22 27827 2019.12.21
9359140 정보 델퓨리온 22 92502 2016.12.10
5286703 정보 하얀에이스쿠키 21 37817 2012.10.01
9367583 정보 IIIIIlIIIlIIl 20 14590 2022.09.03
9367505 공략/팁 루리웹-1347331659 20 25983 2022.09.02
9366824 소감 미야사카 토와 19 8723 2022.08.25
9363368 공략/팁 루리웹-3167268320 19 50429 2019.12.08
9362506 스샷 L-O-R 19 29054 2019.12.03
9360194 잡담 문창제군 19 9744 2017.02.06
9357318 잡담 karmeian 18 3731 2016.11.21
5296900 정보 양계닭 18 14046 2012.10.06
9364723 공략/팁 왈룽 17 34865 2020.01.04
9363815 공략/팁 루리웹-3167268320 17 47391 2019.12.13
9362372 공지 _루리웹 게임 17 581559 2019.12.02
9361397 공략/팁 PlainsWalker 17 60813 2019.11.28
글쓰기 34512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

SD건담 G제너레이션 오버월드

평점
9.2
장르
시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP
가격정책
패키지구매

유통사
인트라링스
일정
[출시] 2012.09.27 (PSP)

X