본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] 프로젝트 CARS [58]

(1158174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60689 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
게임그래픽이 하도 쩔어서 감탄하는 표현이구만 댓글이 이게뭐야

BEST
이분은 어렸을때 "아이구~ 아드님이 잘생겼네요~" 이 소리 들었음 진지먹고 연예인 될 기세

BEST
사진올리지 마세요. 신고

BEST
아나 ㅋㅋ 게임스샷 올려야지 왜 사진을 올리지? 신고

BEST
게임 그래픽이라길레 들어와봤는데 낚였네..

BEST
아나 ㅋㅋ 게임스샷 올려야지 왜 사진을 올리지? 신고

(IP보기클릭).***

이거 뒤에있는 건물을 봐라 그래픽이잔아 | 12.07.16 14:44 | |

그래픽 맞잖아 건물 100% 그래픽 인정.....자동차가 그래픽이라고는 안했는데.. | 12.07.16 16:00 | |

자동차 만 보면 사진 같지만 건물보니 그래픽이네. | 12.07.16 18:09 | |

BEST
게임그래픽이 하도 쩔어서 감탄하는 표현이구만 댓글이 이게뭐야 | 12.07.16 21:05 | |

멍청이들아 게임스샷이 완전 현실이라서 그런감탄사를 쓴건데 왜 진지빠냐 | 12.07.17 11:44 | |

이게임 패드로 할만한가요? 패드 반응만 빠릿빠릿하다면 하고싶은데... 니드포-시프트 같은 반응이라면 최악.....

컨트롤 옵션들어가서 엑박패드 설정하시고 인풋필터 끄면 인풋랙 쫙 사라지더라구요 ㅎㅎ | 12.07.12 11:48 | |

BEST
사진올리지 마세요. 신고

이거 뒤에있는 건물을 봐라 그래픽이잔아 | 12.07.16 14:44 | |

BEST
게임 그래픽이라길레 들어와봤는데 낚였네..

프로젝트 카 그래픽이 현존 최고이긴한데 지금 이렇게 크게 보니까 단차가 많네요. 실차는 단차가 안나는데...

실사라고 하는 사람들은 뭐지....??? 게임 그래픽 맞구만....ㅡ,.ㅡ 고사양 겜을 안해본님들인듯....!!!

BEST
이분은 어렸을때 "아이구~ 아드님이 잘생겼네요~" 이 소리 들었음 진지먹고 연예인 될 기세 | 12.07.16 14:28 | |

짜장면 배달안와서 중국집에 전화하면 '방금 출발했어요' 그러는데 이거 진짜로 믿을 사람... | 12.07.16 15:28 | |

ㅋㅋ 위에 댓글들 너무 웃겨 | 12.07.17 00:13 | |

우와아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

대박.......... 이런게 게임으로 나온다니... 정말 오래살고 볼 일이네요...

이런게 나올수록 니들컴은 구형으로 변해간다 또 업글없이는 못하는 ㅎ ~

별로 ..그러네

테스트

그래픽 쩐다..엑박이나 플스용인가요? 아님 컴터요? 컴터라면 제대로 그래픽 표현할려면 ㅠ,ㅠ

차고에서만 노슈 밖에 나오지 말고.. 레이싱게임에 차고나 배경이 않좋다는 테클은 뭐때문에 거는거지? 중국집에 짜장 짬뽕은 진짜 죽이게 맛있는데 단무지가 맛없다고 깔사람이네 | 12.07.17 12:04 | |

게임 이름을 말해줘야지 ;;

그리 놀랍진 않네

진지병 걸린 어린아해들이 왜이리 많아 여기

존나 개진지한놈들 많네 ㄷㄷ 융통성도 없는넘

첫번째 사진은 그렇저렇 괜찮은데. 3번째 건물안에 나와있는 사진은 게임그래픽 티가 너무 심하게 나네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 ㅋㅋㅋㅋ 다알면서 사진이네 뭐이러는거지 설마진짜로그러겟나 ㅡㅡ애혀

실화면 나와야 인정 하게음..그때까진 판단 보류

저게 실 게임화면입니다. 포토모드 같은거 없어요. | 12.07.17 16:09 | |

왜이렇게 진지 빠는 볍신들이 많은가 했더니.. 다음 메인에 올라왔잖아...

마을소년아 짜져라

ㅋㅋㅋ 감탄사를 왜 이해를 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차량 그래픽 종결이군요.ㅋㅋ. 건물이 텍스쳐 붙인게 티나지만요

게임 그래픽이라길레 들어와봤는데 낚였네

오 진짜 맥클라렌 머신은 짝퉁 타야 아니었으면 나도 실사라고 우길뻔 ㅋ 쥑인다.

게임 그래픽으로 낚았네 ㅋㅋㅋ 이걸 실사로 보다니 ㅋㅋ

pc 게임은 아닐듯.

올 때까지 왔구나.. (- -) 이젠 배경만 좀 디테일이 살면 사진하고 구분이 불가능하겠네... 자동차만 진짜와 같은 이유는, 배경까지 실제처럼 디테일이 들어가려면 용량이 너무 커지기 때문이지. 그래서 자동차만 진짜처럼 렌더링 되어 있는 거임. 근데 진짜 봐도봐도 자동차는 올 때까지 왔네... (- -)

이제 대강 봐서는 게임과 사진의 구분이 어려워지는 경지에 이르렀다.....http://www.wmdportal.com/projectnews/project-cars-community-gallery-25/

이걸 별로라고 생각하는 이들은 외계 문명에서 이제 막 지구로 불시착 된 존재들..

웃자고 단글에 진지하게 댓글 단사람들은 뭐임? 정말 생각이없나 ㅋㅋ

그래픽카드가 얼마나 좋아야 되는거야? ㅡㅡ

오랜만에 내가 이런말 한다...ㅋㅋㅋ 합성이네...ㅡ.,ㅡ

트레일러 영상을 게임영상이라고 사람들 속이시면 안되요 ㅋㅋ 삽입된 영상이지 저게 게임중은 아니잖아요?

진지하게 댓글 다는사람이랑 또 그런 사람은 그러려니 하고 넘어가면 되지 놀려대는 사람이나. 둘다 똑같은 레벨 아님? ㅋㅋ

낚시꾼>???ㅋㅋㅋㅋ 이 불쌍한 놈 어떻하나... 아무래도 친구가 없는듯...ㅋㅋ

건물은 조금 어색하네요

출시된게 아니라 ' 개발 중 ' 이에요. | 12.07.17 16:10 | |

게임사진의 그래픽이 실사같아서 진짜사진같다고 감탄하는것뿐인데 진지빠는 멍청한놈들ㅇ느 뭐냐 ㅋㅋ

비됴카드가 얼마나 돼야 이정도 돌아갈래나? ㅋㅋ

실사네................

집 그래픽 GTX670인데 저거 돌아갈려나...

충분히 돌아가요...쉬프트2보다 사양 쪼끔 더 높아요... | 12.07.17 16:10 | |

대박이네.. 순간 그래픽아닌줄알았어...후덜덜;;;;;;;.. 진짜 대단하다.. 입이 쩍..........ㄷㄷㄷ

댓글이 갑자기 많이 달려있기에 보니 왜이렇게 진지빠시는분이 많지....

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 1715개의 글이 있습니다.

프로젝트 카스

평점
7.7
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, WiiU, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2015.05.07 스팀 (PC)
[개발중단] 2015.07.21 중단 (WiiU)
[출시] 2015.05.07 (PS4)
[출시] 2015.05.12 (XBOX ONE)

X