본문

평점 :
9.7 더보기 +

[공지] DMC 1 공략 & 정보 모음 (Update. 11/09/09) [73]

(78129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 136386 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

대사해석본이란 글씨에 DMD가이드 링크같이걸렸어요 ;

(IP보기클릭).***

??대사는 어떤게 좋죠?

제가 태그를 배운적이 없는 관계로 .. 그저 인터넷에서 태그에 대해 설명하시는 분들꺼 눈으로만 보고 혼자 꿈지럭 거려서 작업하는 관계로 그렇습니다 .. -_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 배워 나가는대로 조금씩 고쳐가겠습니다 ..

저도 태그는 잼병이라 혹 가능하면 소스보고 알려드리려고했는데 바로 포기 =_-

<a href>태그를 </a>로 닫아주면 될꺼같은데요

원래 태그는 여는게 있으면 항상 닫아야하죠 윗쪽의 링크들은 그 아래서 새로운 하이퍼링크가 시작되서 상쇄됬지만, 밑에서는 "하현의 달님의 대사 해석본"이라는 제목이라서 윗부분의 dmd공략과 같이 링크가 걸려버리는것 같네요

음 .. 고맙습니다 .. 수정했네요 .. =_=

직장에 게시판 관리에.. 늦은시간까지 고생 많으시네요.. 수고하세요~^^

굿굿~ 이걸기다렸습니다. ^^ 수고하세요 ^^

음..하현달님 요즘 머하시나..오늘 보름달뜬거 보니 생각나네-_-;;

그러게요 .. 맘 같아서는 달님의 데메크 논문도 붙여 버리고 싶지만 .. 그러면 내용이 너무 방대해져서 .. 하핫 !! ^^;;;;;;;;;

참고로 켄신님 동영상은 검색해서 찾아보시면 재미난게 몇개나 더 있습니다 .. 꿈의 플레이 같은 제약을 건 플레이가 아닌 일반 기술 다 사용하는 동영상들이 숨겨져 있으니 찾아 보시길 .. ( 몇번을 봐도 대단한 플레이라는 ... +_+ )

민족중흥님 수고하십니다.^^ 그런데 켄신님 동영상중 링크 짤린게 많은거 같던데요.. 위에 있는 꿈의 플레이 동영상도 짤린거아닌가요?.

오오!!! 지금 한창 데메크 1 플레이 하고 있는데, 드디어 공략이 다시 생겼군요. 민족중흥 님이 알려주신, 사이트 덕분에 지금 미션 13까지 무난하게 왔습니다. 근데 DMD 모드는 아직 도전할 배짱이 없는...... 그럼 수고하세요.

본쪼비님 // 흠 .. 저는 다 플레이 되는데요 .. -_ㅡ;;;;;;;;;;;;; Aaronse 님 // 앞으로도 게시판은 찔찔끔 바뀔겁니다 .. 그리고 데빌 1 의 꽃은 DMD !! 꼬옥 도전해 보세요 ~ ^^*

굿!

깔끔하게 정리 잘되어있군요 관리자님께서 정말 신경많이 쓰시고 계십니다..

켄신님 동영상은 DMD 에요?

오오 대사본은 본적이 없었는데 +_+

이런식으로 데메크3 공략도 나오나요?

붉은 나비 게시판처럼 공략이 모음집으로 되었군요 ~ 유저들이 찾기에도 편하고 보기에도 편한것 같습니다. 수고하셨습니다.

깔끔하게 정리되있네요.

오~ 민족중흥님 감사해요~정말 보기 좋게 정리가 되었네요.ㅋ

글씨색좀 바꿔주시면 안돼나요?? 눈이아파서;; 안되면 죄송 ;;

레이디의 저 입술은 맘에 드는데,그..성깔이 영..-_-

확실히 이러니까 게시판이 깔끔해졌네요..

질문 있는데 민족중흥님 여자인가요? 갑자기 궁금하네요 사진이...여자 사진이라...

헛 - 저 사진은 예전 아무로나미에상이 국내에 와서 이슈가 되었을적에 바꾼겁니다 .. 그리고는 쭈욱 가고있죠 .. (게으름 - ) .. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;

공략이라고 해서 왔더니 DMD만 해 놨네..

그렇군요 ㅎㅎ 인터넷 검색하니 이쁜사진 많이 있네여 웨이브한 머리가 아름답네요 그럼 계속 수고해 주세요~

오옷.. 중흥님 관리자 되신겁니까? 또 한동안 못본사이에.. ^^; 축하드립니다.(__+

HID_KeiFour 님 .. 제대로 확인 후에 글을 올려 주시기 바랍니다 .. 맨 아래의 게임스팟은 일반 스토리 공략입니다 .. 시생님 오랜만이군요 !! ^^* 앞으로는 자주 들러 주시길 ~

잘 꾸미셨네요...좋네요..좋아.

민족중흥님 사랑합니다♥

이그젝스 님은 여성이셨군요..... 레이디를 능가하는 미모를 가지신......??? 근데 쿄님의 공략들은 보기가 약간 불편하더군요..... 수정이 된다면 해주시길;;

전 만 20 세 이상 여자분의 사랑만 받아드립니다 .. =_=

↑풉.

이런...신체 건강남을...청순 가냘여로 생각하시다니....-_-; 저 글에 대한 정체는 데메크3 공략 글에 달린 리플 보시면 밝혀집니다..; 나이는 20세이상이니 민족님께서 정 원하신다면 트렌스할 수도...퍽!

난 민족님 미워할끄야.-_-

Aaronse님 어떤 부분이 보시기 불편하신지요? ^^

공략 하나하나가 내용이 방대하기 때문에, 띄어쓰기는 잘 되어있지만, 글이 다닥다닥 붙어있어서, 계속 보다보면, 공략들 중간 중간을 그냥 뛰어넘고 보는 경우가 발생합니다;; 물론 저만 그런지 모르겠습니다만, 쿄님의 공략들이 워낙에 내용이 많고 방대해서, 글이 다닥다닥 붙어있는게 좀 불편합니다;;

음..저도 그런걸 예전에 염려하여 나름대로 칸을 떼고, 내용도 과감히 삭제할것도 삭제했습니다만..그럼 어떻게 하는것이 좋을지 의견을 주시면 한번 수정해보겠습니다

불편한 수준은 아닙니다만, 내용의 구분에 따라, 조금씩만 칸을 벌려주시면 아주 보기가 좋을거 같습니다. 공략의 내용 몰입도 잘될거 같기도......

공략 잘되었네요..

Aaronse님 오늘은 그리폰1차까지 조금 수정했습니다. 개강의 압박과 내일 도로주행시험의 압박으로 나머지는 주말이나 월요일쯤 할꼐요~

오홋 !! 도로주행시험 !! 하지만 역시나 도로주행의 묘미는 드리프트 !! (어이 .. -_ㅡ;;)

도로주행시험에서 드리프트로 멋지게 커브 제끼면, 점수 좋게 나와요??? 정말 궁금~~~

제길;; 완전히 외워놓은 길인데 어처구니없이 긴장을 해서 코스이탈로 실격했습니다 OTL 30일날 다시 합니다 ㅠ_ㅠ 전날 잠한숨 못자고 긴장까지 하니 이런 어이 없는 결과가 ㅠ_ㅠ

이런이런 .. 올드타입인 저도 만점으로 클리어한 테스트를 실격이라니요 .. ^^;; 필요이상으로 긴장하신듯 싶네요 .. 릴렉스하게 재도전 !! 홧팅임다요 ~ ^^*

하핫,,얼마나 긴장했으면 코스를 이탈하다니..-_-;; 갠챤아요. 그 까짓꺼 저같은애도 붙었는데요.머..(저는 한번에 붙었는데..ㅋㅋ 사실 학원다녔었어요.ㅡㅡ;;)

후우.. 왜 밍숭맹숭하게 보이지?

흠....전 도로주행 연습 때 엄청 성질있는 분이 가르치셔서 시험 때는 오히려 신나게 달렸다는 ㅡㅡ;; 시험 보기 전 그분의 말...내가 있다고 생각해라..-_-;;

흠....데메크3 우선 잠시 쉬고, 데메크1 다시 하기 위해서 쿄님의 공략을 프린터 할려는데....이거 A4 용지수가 은근히 장난이 아니게 많이 드는군요...ㅡㅜ; 그래도, 쿄님 액션치들을 위해서 완전해부에 가까운 공략을 편찬해주셔서 다시 한 번 감사드립니다...(__)꾸뻑

뭘요..잘봐주셨다니 되려 제가 더.. (--)(__) 텍스트양도 그동안 조금씩 내용은 추가하되 자잘한건 잘라내서 전체량은 줄였는데 그래도 아직 많은가 보네요 ^^;;;;

켄신님 동영상에 나오는것은 오로지 화려하게 구타당하는 불쌍한 적들의 모습-_- 어쩌다 날리는 공격들은 죄다 헛손질이거나 전혀 엉뚱한 방향으로 날아가니.. 학교에서 아는 친구에게 켄신님 얘기를 하니까 입을 다물지를 못하더군요.

간만에 업뎃됏네요오''우와.

민족중흥님..설마 저번에 제가 쓴글을 보시고..-ㅁ-시크릿 미션을 공지에..!!? 오옷..정말이시라면 대감격..-ㅁ-;; 아니시라고 해도 잘 보겠습니다..^^; 매번 게임스팟쪽으로 들어가서 보느라 좀 귀찮았는데...

흠 .. 요청 들어오는것중 제가 할 수 있는 일이라면 해 드립니다 .. ^^;;;;;; (어처구니없는것만 아니라면요오 ~ )

1 의 S 랭크 조건 찾으시는 분들이 있어서 간만에 업데이트 합니다 ..

와우~ 올 S 대단하십니다.

오랜만에 덧글~ *^^*

햐햐 오랜만에 왔다~

전 이상하게 시크릿 미션을 5개 클리어 해야 블루오브 갯수가 딱 떨어지더군요..... 3개만 클리어 하면 2개가 남고....@,@; 오랜 시간이 지난 후에 다시 확인해봤더니 미션 15 와 19 각각 1개씩 2개를 빼먹었더군요.....흐....^^

원령님의 카미야 히데키님 컬럼 해석본 추가 들어갑니다아 ~ !!!

오우;; 스크랩 내리다가 저 사진들 보고 먹던 강냉이 나올뻔;;

흠흠 신경안썼더니 업뎃이 된 줄 말랐구나~~ 원령님 해석 나이스~

이거 몄개는 되지도않는데 아무리 오래됬다구하지만.. 루리웹의 관리소홀에 큰실망감이드네요...

증말 최고다..

아주 많은 도움이 되었네요^^

kjh3898님의 에너미파일 정보 업데이트 합니다 .. 그리고 지금보니 얼마전 파란에서 이미지 외부링크를 끊어버린 이유로 .. 엑박인 이미지들이 많네요 .. 계속 수정해 나가겠습니다 ..

간만에 들어와봤는데, 아직까지 공지글이 업데이트 되고 있군요. 역시 플스 최고의 히트작입니다. 아직까지 관리가 된다는게 더 신기하네요^^ 수고하셨습니니다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

이런건 왜 공지에 올려두나 어차피 다 짤린거 그냥 다 없애버리지

(IP보기클릭)211.36.***.***

쿄님 공략 보고 DMD 올 S 클리어했었는데ㅜㅜ 너무 오래된 추억이네요. 정작 글은 짤렸지만 공지는 살아있다니 묘하네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
82527 공지 DMC 3 SE 공략 & 정보 모음 (Update. 07/07/14) (77) 민족중흥 2 370182 2005.02.25
82521 공지 DMC 2 공략 & 정보 모음 (Update. 08/01/09) (30) 민족중흥 72967 2005.02.25
81727 공지 DMC 1 공략 & 정보 모음 (Update. 11/09/09) (73) 민족중흥 136383 2005.02.23
123712 소감 깐프를 따람라 3 1468 2022.05.23
123711 소감 깐프를 따람라 574 2022.05.22
123663 소감 루리웹-5297456··· 4 3385 2018.06.19
123581 소감 마스터그레이드 1150 2014.10.13
123329 소감 on-ly주태 1475 2012.06.20
123241 소감 일등감자2 1216 2012.05.16
123149 소감 완전 촙5 352 2012.04.21
123147 소감 루리웹-107313299 942 2012.04.21
123137 소감 단독질주 576 2012.04.21
123133 소감 루리웹-148779327 730 2012.04.21
123107 소감 완전 촙5 468 2012.04.18
123097 소감 완전 촙5 760 2012.04.17
123091 소감 완전 촙5 370 2012.04.17
123079 소감 완전 촙5 444 2012.04.16
123077 소감 『☆¨花˚㎰_〃Łøνё。 943 2012.04.16
123067 소감 SonBlog 2 2151 2012.04.16
123057 소감 루리웹-148779327 651 2012.04.16
123045 소감 캡틴우솝™ 1 544 2012.04.15
123005 소감 완전 촙5 297 2012.04.12
122993 소감 완전 촙5 464 2012.04.11
122951 소감 SonBlog 537 2012.04.08
122941 소감 캡틴우솝™ 624 2012.04.08
122923 소감 루리웹-49712081 620 2012.04.07
122813 소감 루리웹-144922575 414 2012.04.03
122799 소감 캡틴우솝™ 681 2012.04.02
122739 소감 원숭이똥구멍은빨개 1179 2012.03.29
122663 소감 크리우스 2 1296 2012.03.25
122649 소감 자동차마니아 615 2012.03.25
글쓰기 769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데빌 메이 크라이 HD 컬렉션

평점
9.7
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

일정
[출시] 2012.03.22 (PS3)
[출시] 2012.03.22 (Xbox360)
[출시] 2018.03.15 일본 (PC)
[출시] 2018.03.15 일본 (PS4)
[출시] 2018.03.15 일본 (XBOX ONE)

X