본문

평점 :
9.7 더보기 +

[영상] 데빌 메이 크라이 3 DMD 켈베로스 영상 [20]

(78129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2854 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

우와~기관총이다 기관총~ ... 아, 연사패드가 갑자기 하나 사고 싶어지네요. 연사패드 없어도 게임들 멀쩡하게 잘하고 있긴 한데....

글만 보고 차지샷 꼼수였나 했는데 아니었나 보네요...^^

헛.. 이지모드에서 친구가 총쏘는것만으로 켈베로스 잡았다고 해서 다른모드에서 안된다고 말해주었는데 되는군요....

오..아바타 바뀌셨군요...이전 곰도리가 더 정감있었는데..ㅋ

이거뭐 건그레이브도 아니고

역시 연사패드;;; 아아 저도 하나 장만할까봐요...;;;

갈무리 안하나요?

저기 이 동영상 퍼가도 될까요?? 이걸로 유머 하나 만들어보게요..

차지샷 꼼수는 뭔가요? 궁금~

캑 건그레이브저리가라네;

위원장님 // 차지샷 꼼수를 모르시는군요 !! 허나 .. 저는 주말에만 집에가는 관계로 .. 영상은 주말에만 제작가능하다는 비극이 .. ;;;;

개념이없어요 // 유머요 ?? 퍼가는건 전혀 상관 없습니다만 .. 결과물이 완성되면 저에게 꼬옥 소개를 해 주시길 ~ ^^;;;;;

그냥 별거 아니구요, 저 동영상을 그대로 퍼다가 제목 하나만 바꾸는 건데요.. 이해가 안되실거에요..

이게 이쪽만의 유머인지라.. 이쪽상황을 모르면 전혀 웃기지 않는 개그..

저거 파마스 개조한거 아냐??

뜨헉 연사속도가 -┌?!

.......!!이 무슨?! 그야말로 경악스러운 속도군요;; 윗분들 말씀대로 기관총속도로군요(후덜덜)잘 봤습니다; 뇌에서 한동안 떠나지 않을듯 합니다.;

헐.... 대단하네요... 차지샷 꼼수는 또 무언가요;;

ㅡㅡ 노 데미지 클리어 ㅡㅡ;;저는 저넘이 제일 싫던데 ㅡㅡ 케로베로스 ㅡㅡ 트릭스타로 가면 진짜 ㅡㅡ 아 근데 제칭구랑 똑같은 방법을 하시네요 ㅋㅋ 제칭구가 했을 땐 황당해서 욕만 했는데 ㅋㅋㅋ 이거 버질도 이렇게 깨시는건 아닌지 ㅋㅋ 제칭군 버질 총질로 갰습니다 ㅡㅡ 정말 대단한 놈이죠 ㅡㅡ

투섬타임과 노멀샷의 연속사격이군요. 연사패드를 쓰지 않을 때보다 현저히 빠른 스피드에 눈돌아가네요...;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 60910개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데빌 메이 크라이 HD 컬렉션

평점
9.7
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

일정
[출시] 2012.03.22 (PS3)
[출시] 2012.03.22 (Xbox360)
[출시] 2018.03.15 일본 (PC)
[출시] 2018.03.15 일본 (PS4)
[출시] 2018.03.15 일본 (XBOX ONE)

X