본문

평점 :
8.8 더보기 +

[잡담] 한글화 패치해준다네요 기다려보세요.. [31]

(1097167)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7336 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
그리고 좀 제발 유통사에서 얘기하거나 제작사에서 직접 언급 한거 아니면 이런 글 좀 안 썼으면 합니다.....전에 지포라는 사람도 똑같았음...그분도 게임가게 에서 한 말 들은거 같던데.....

BEST
아쉴루드님 구매자나 유저들이 그건 판단할 몫이죠 저분이 글로써 피해주려고 의도하고 올린글도 아닌데..님 이 넘 과민반응한다고 생각돼는데요..시비거는게 아니라 세상사람들이 모두 님같이 생각하는건 아니니깐요 좋은게 좋은거라고 직접적으로 피해주지않는이상 이글자체가 큰피해를 주는것도아닌데 즐겁게 게임하셨으면 하네요^^

BEST
이런얘기 들었으니까 한글화 됩니다 기다리세요. 라고하면 잘못된 감이 있지만, 이런저런소식들은 서로 공유할수도 있는거 아닌가요? 정보게시판도 아니잖아요. 물론 정확성과 신빙성이 떨어지지만 출처를 보고 읽는사람 판단하면 되죠. 전 이런 카더라 통신도 듣는게 좋은데요? 사실이 아니더라도 탓할생각도 없구요

?

ㅋㅋ님도 뭐 거세요ㅋㅋ 한글화 발언은 뭐 걸어야지할수있어요

게임랜드 사장한테 들은거라 중간유통업자가 확실히 그랬다구하더라구요 시기를확실히 말하진 않았지만 한글화패치할 예정이아니라 한다고그랬다구요 | 12.05.18 22:00 | |

님 . 그런말 들었다고 전달만 한다고 해여. 여기 루리웹 사람들 무서우니까 걱정되서 말씀드립니다 ㅋ

전 지포님처음 머걸진않아요..^^ 그냥 확실히들은얘기라..얘기하는거예요.. | 12.05.18 22:02 | |

아 그리고 어쨌든 기분 좋은 소식 감사드립니다. 아니면 어쩔수 없지만 다시 기분은 좋아지는 소식입니다 ^^

맥스페인은 액션 게임에도 불구하고 스토리도 중요해서 되면 좋겠네요. 완벽히 이해 못하고 반정도 알고 간다는 기분으로 하는데 100% 이해하면 훨씬 더 재밌게 즐길 수 있을거 같아요

이미 산 마당에...... 되면 좋고 안되면 말구..... ㅡㅜ 스토리 모르고 해도 잼나는데.... 한글로 하면 지릴거 같긴 하네요.

지포님 다시 살아나나요

아 희망 고문 더 이상 당하기 싫은데.......... 이번 사태를 통해 희망고문이 얼마나 힘든지 깨닫게 되네요..

한패되면 또 따로 디엘씨 처럼 사야하믄건가...

아 제발 한글화 ㅍ_ㅍ

진짜 너무 컷신 지루해서 넘겼는데 하앜ㅋㅋㅋ제발 거짓말이 아니길

그럼 패치나올떄 사야지 ㅋ

좋은 정보네요.

사놓고 이글보니 조금 기다렸다가 플레이해야겠네요 ㅎㅎ

근데 제작사에서도 한글화 절대 안 한다 그러고 유통사에서도 "이번 한글화 없다 미안하다"라고 까지 했는데....이 정보는 뜬금없이 뭔가여?? 게임랜드 사장...이런건 신빙성이 안감....중간 업체에서 한글화를 한다는 것도 이상하고여...이러다 맥스페인4 나올때 까지 한글 패치 얘기 나오겠습니다...차라리 유저 한글 패치가 더 빠를듯 하군여...

BEST
그리고 좀 제발 유통사에서 얘기하거나 제작사에서 직접 언급 한거 아니면 이런 글 좀 안 썼으면 합니다.....전에 지포라는 사람도 똑같았음...그분도 게임가게 에서 한 말 들은거 같던데.....

BEST
이런얘기 들었으니까 한글화 됩니다 기다리세요. 라고하면 잘못된 감이 있지만, 이런저런소식들은 서로 공유할수도 있는거 아닌가요? 정보게시판도 아니잖아요. 물론 정확성과 신빙성이 떨어지지만 출처를 보고 읽는사람 판단하면 되죠. 전 이런 카더라 통신도 듣는게 좋은데요? 사실이 아니더라도 탓할생각도 없구요

님 글 하고 저 위에 써 있는거 하고 뭐가 다른 건가여?? 저 위에도 "이런얘기 들었으니까 한글화 됩니다 기다리세여" 라고 분명 말 하는거 같은데여??? 이런저런 소식?? 신빙성 있는 소식이면 좋겠는데여? 님이 말한 대로 라면 있지도 않은 얘기 진짜인거 마냥 막 말해도 된다는 뜻인가여?? 어이쿠 그럼 다음달에 맥스 페인 4나온다는데여?? 이런 막말로 정보 올려도 되겠음?? | 12.05.20 00:54 | |

BEST
아쉴루드님 구매자나 유저들이 그건 판단할 몫이죠 저분이 글로써 피해주려고 의도하고 올린글도 아닌데..님 이 넘 과민반응한다고 생각돼는데요..시비거는게 아니라 세상사람들이 모두 님같이 생각하는건 아니니깐요 좋은게 좋은거라고 직접적으로 피해주지않는이상 이글자체가 큰피해를 주는것도아닌데 즐겁게 게임하셨으면 하네요^^ | 12.05.21 04:38 | |

그렇니깐요..ㅎ .. 막말로 펙스페인4 나온다고 올려도 됩니다. 대신 아무도 안믿겠죠.. 정보게시판에 올리지 않는 이상. 들은얘기는 할 수 있다고 생각합니다. 그걸 보는 사람이 판단하는거죠.. +.+;; .. 지금 이 글도 '정보' 글도 아니고, '잡담' 글입니다. . 아무튼 즐거운 맥스페인3 라이프 하세영

기대중입니다! 이미 산 마당에 밑져도 본전..

그럴일 없겠지만... PC버전이면 스팀에서 업데이트로 가능하겠지만.. 콘솔은 즐..! 이미 구입한 마당에 .. PC한글화 나와주면 좋고 아니면 말고...!

되면 좋겠네요

이 논란은 들었다는 말 앞에 '확실히'가 붙었기 때문이겠죠. 확실히가 과연 들었다는 사실을 강조하고 수식하느냐, 아니면 확실히 해준다는 뜻으로 해석할 것이냐는 참 미묘한 문제.

유저한글패치가 더빠를듯..ㅠ 아 나도 pc유저할까 ㅠㅠ 콘솔유저는 그저울뿐...

못 기다리겠습니다.

결국 사기로 판명 ㅋㅋㅋ

DLC 확정

결국 진실로 판명...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
5041123 소감 잡게왕Ver4.0 2 1190 2012.05.22
5040562 정보 미스터 치프 2 1885 2012.05.21
5039758 정보 나디아리 5 3112 2012.05.21
5039253 잡담 ★누렁이★ 2 997 2012.05.21
5038323 영상 미스터 치프 2 2433 2012.05.20
5036367 정보 니알라토텝 냐루코 2 10948 2012.05.19
5033521 소감 와오바 2 2075 2012.05.19
5032592 잡담 날아라세팔 3 7336 2012.05.18
5032290 정보 artemls 3 2368 2012.05.18
5032191 스샷 촥촥 7 7962 2012.05.18
5030211 스샷 흑설난화 4 6721 2012.05.17
5029406 영상 흑설난화 5 3109 2012.05.17
5021097 잡담 DWTK_Kura 4 618 2012.05.15
5002706 잡담 PARAGONA 2 649 2012.05.07
4632515 영상 7H 2 1649 2011.09.12
4630057 영상 7H 2 858 2011.09.10
4627303 영상 7H 4 990 2011.09.08
4625322 영상 7H 3 1011 2011.09.07
4623193 영상 7H 3 1059 2011.09.05
4622731 영상 7H 3 981 2011.09.05
4621675 영상 7H 4 1452 2011.09.04
4367718 영상 [Hunter] 3 2560 2011.02.04
4354166 영상 [Hunter] 2 2744 2011.01.25
4344817 영상 [Hunter] 2 1062 2011.01.19
4342434 영상 [Hunter] 2 1060 2011.01.17
4341391 영상 [Hunter] 2 1706 2011.01.16
4341264 스샷 AprilLove 2 1554 2011.01.16
4340712 스샷 라 루 2 1187 2011.01.15
글쓰기 2268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

맥스페인 3

평점
8.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2012.06.01 (PC)
[출시] 2012.05.15 (PS3)
[출시] 2012.05.15 (Xbox360)

X