본문

평점 :
5.8 더보기 +

[잡담] 접었습니다.(FCCHABUM) [33]

(1662454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1124 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

진심된 글에서 왠지모를 슬픔과 웃음이 묻어나네요

팔아버리지 왜뿌개셨어요 ㅋ

또 사면 되죠 ^^ | 15.04.11 22:09 | |

고생하셨어요! 저 기억 나시죠?:) 씨디 뽀갠분께 드릴 말씀은 아니지만 DL다운 받으시면 괴체랑 ..

ㄷㄷㄷㄷㄷ | 15.04.11 21:46 | |

네 기억 납니다 ^^ 잘하세여 님 ㅋ | 15.04.11 22:05 | |

사악하다..... | 15.04.12 01:54 | |

깊은 애도를 표합니다... 저도 패드까지는 던졌지만 눈으로 씨디 뽀개진 모습을 보니 가슴이 철렁 거리네요. 저희 위닝을 사랑했으니 애증스럽더라도 계속해서 사랑해 주셨으면 하는 바램입니다. 돌아오실꺼라 믿어요.

2016때 뵈욤 ^^ | 15.04.11 22:10 | |

몇번 대전 했는데 재밌게 했었는데요.. 아쉽네요 2016때 또 뵙죠 ㅎ

넵 2016때 뵈요 그댄 현질 200 할꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.11 22:09 | |

오 남자 끊을때는 이렇게 하는게 좋긴 하죠. 하지만 2016은 계속 됩니다. 몇개월 후에 뵙겠습니다.

상남자 않좋습니다. 성격이.. ㅋ | 15.04.11 22:31 | |

님 팀 혹시 레버쿠젠 아닌가요? 님과도 대전 몇번했던거 같은데 ㅎㅎ 암튼 손 안다치셨으면 다행이네요~ 님은 DL판 지르셨으면 어찌할뻔했어요 ㅋㅋ

처음에 벽에 던졌는데 안깨져서 생각 하다가 밖으로 던질까 하다가 반으로 쪼겠습니다.. 손에 가죽이 두꺼워서 안다쳤습니다.. ㅋ | 15.04.11 22:32 | |

dl 질렀으면 플스 빠겠죠 ^^ | 15.04.11 22:32 | |

욕먹은 1인입니다. 이미 다 잊었고 마이크켜진거 몰랐으니 이해했습니다.ㅎ 2016때 뵙겠습니다.

죄송합니다.. | 15.04.12 21:57 | |

훈훈하내요. 사과 하시고 하는모습 좋아보여요 ~~

님이랑 전적 제가 몇번 더 이겻습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.12 21:57 | |

차분님 중요한 승급전에서만 매칭되서 저 강등시키신 ㅠㅠ 이렇게 가신다니 아쉽네요

성질이 좀 있어서 안되겟다 싶더라고욤.... ㅋ2016때 뵈욤^^ | 15.04.12 21:58 | |

안토니오성님 차붐fc님 ..제기억이 맞다면 위온때도 즐기셨던걸로 아는데요 ㅎ 저 fc소련이구요 항상 매칭되면 잼나게 겜했는데 아쉽네요.. 저랑할때는 항상 매너겜이었고 잼난 겜이었어요.. 위빠는 또 돌아오게되있습니다,, 좀 쉬쉬다 오셔요 한판해야죠

아주 잘 기억 합니다. 유일하게 제가 님께 많이 졌드랬죠 ㅋㅋㅋㅋ 동네쥬벤님이랑 두분 ㅠㅠ 제 천적 ㅠㅠ | 15.04.12 21:59 | |

정확히 12년전 집에서 친구들과 위닝하다 열받아서 CD뽀겐적 있는데...이젠 불혹을 넘기니 그냥 무덤덤해집니다...힘네시길...

싹 잊었습니다. 블본으로 넘어 왔거든요^^ | 15.04.12 22:00 | |

제친구는 플스2시절 위닝하다 화를 못이겨 게임패드를 진짜 사과쪼개듯이 쪼갠적이 있네요ㅋㅋ 그때 생각하면 아직도 웃음이..

노름 하면 안되요 저같은 넘은 ㅋㅋㅋ 감정 조절이 안됩니다 ㅋㅋ | 15.04.12 22:00 | |

아 ㅋㅋ마이크 켜놓으신지 몰랐던거구나 ㅋㅋㅋ

제가 플스를 1때 사고 이어폰 (아이폰이어폰) 이게 마이크가 되는줄 몰랐습니다..... ㅠㅠ ㅈㅅㅇ | 15.04.12 21:59 | |

성격이 ㄷㄷㄷ

제가 살아온 환경도 그렇고 하는일도 그렇고 상당히 공격적이고 성질이 많이 안좋습니다. 하지만 속 마음만은 정말 뚜렷하게 좋은 사람이라고 주위 분들이 말합니다.하지만 위닝할때 혼잣말로 개샹욕하고 상대가 듣는지도 모른체 혹은 듣거나 말거나 욕설을 퍼부었지요.... 너무 죄송스럽고 해서 카톡 오픈까지 했습니다. 이렇게 살면 안되지 라는 생각 때문에 제 자신을 알고 사죄겸 또한 멈추려고 위닝 뽀겠습니다. | 15.04.13 00:42 | |

와 진짜 진심이 느껴지는 글이다... 하루일 마치고 스트레쓰 풀겸 게임하는건데 게임하면서 더욱 화를내고 짜증만 난다면 진짜 이렇게 그냥 안하는게 나을듯.. 잘선택하셧어여 그리고 나중이라도 다시 위닝생각나시면 언제든 돌아오세용~ 저랑 한번하면 님 욕안할수 있어요 대신 제욕을 들으실수도 ㅋ 좋은날되세요~~^^

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 154981 2014.11.20
7984207 잡담 mil1 17 1434 2015.04.23
7983615 잡담 성구스 6 1619 2015.04.23
7977014 잡담 사천짬뽕 2 739 2015.04.21
7974411 잡담 bae3037 2 1665 2015.04.20
7971051 잡담 v호띵이빵줘v 3 777 2015.04.19
7970471 정보 동네_유벤투스 11 1344 2015.04.19
7965005 정보 v호띵이빵줘v 4 2690 2015.04.17
7963981 잡담 홍대입구_Keisy_FC 6 1180 2015.04.17
7963051 잡담 사천짬뽕 2 1805 2015.04.17
7962477 잡담 BaleHoloRid 3 466 2015.04.17
7960783 잡담 나락[奈落] 5 572 2015.04.16
7960548 정보 v호띵이빵줘v 4 1580 2015.04.16
7960087 정보 사천짬뽕 2 1449 2015.04.16
7960084 정보 사천짬뽕 2 900 2015.04.16
7960077 정보 사천짬뽕 3 1123 2015.04.16
7958521 정보 Melo_Breeze_ 13 3437 2015.04.16
7953792 잡담 나락[奈落] 4 1322 2015.04.14
7952818 잡담 초강대국 2 941 2015.04.14
7949496 정보 초강대국 9 1097 2015.04.13
7949051 잡담 사천짬뽕 3 829 2015.04.13
7946515 정보 메시친구루니 7 3690 2015.04.12
7946070 잡담 성구스 5 1872 2015.04.12
7943058 잡담 안토니오성 2 1124 2015.04.11
7941924 정보 hey_man 3 3263 2015.04.11
7941201 잡담 레알_본오본오 13 2159 2015.04.11
7941165 잡담 v호띵이빵줘v 3 977 2015.04.11
7935274 잡담 안티크0908 2 1112 2015.04.09
7935149 정보 성구스 5 1360 2015.04.09
글쓰기 2437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2012

평점
5.8
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, Wii, PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 2011.09.27 (PS3)
[출시] 2011.09.27 (Xbox360)
[출시] 2011.11.08 (PS2)
[출시] 2011.11.08 (Wii)
[출시] 2011.11.08 (PSP)
[출시] 2011.10.04 (PC)

X