본문

평점 :
10 더보기 +

[잡담] 그냥 안사야 겠네요.. [11]

(89072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1813 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

저도 안삼.

빙고

정발나오면 구입 고려하겠지만 지금 당장 구입하라고하면 답이없음;;;

저도 요즘 동영상 이러거 보니 이건 아니다 싶더군요 ㅡㅡ..

좀전에 전투동영상 다른 거 봤는데 이건 머 칼질할때 효과음이.. 틱틱~!~ 이게 먼가요? 진짜 기대 많이 했는데 실망만 만땅.. 머하러 온라인은 집어 넣어가지고..

한번 사서 해봣는데.. 괞찬던데요?? 콤보도 자기가 만들어서 이름도 지을수잇고.. 아기자기한 맛... 요즘 다들 엑션이 넘쳐나는 게임만 나와서 그렇게 비교되는것같은데... 그래픽도 상당히 좋은편... 역시 보는것하고 하는것은 틀린듯..

정발하면 살 마음 있음.......

정발나옴 바로 삼....

일어를 할줄 알아서 언어 압박은 없을듯 해서 정발 나옴 심히 생각은 해봐야 겠네요. 가격만 잘 나와준다면.. 스토리 죽여주면 좋을듯 한데.

직원이 여기 게시판 보고 정발 할려다 말겠네요 ㅋㅋㅋ

동영상,스샷만쳐보고 "아 사지말아야겟구나~"라든가 "점수낮네?? 안사야지~라는둥 개같은소리좀 그만햇음좋겟음 .. 점수가 중요한게아닙니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 881개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

백기사 이야기 2: 빛과 어둠의 각성

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3
가격정책
패키지구매
개발사
레벨 파이브

유통사
D3 퍼블리셔
일정
[출시] 2010.07.08 (PS3)
사이트

X