본문

평점 :
8.2 더보기 +

[영상] 노틀담님하고 제대로 한번 놀았습니다. [23]

(3124596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 744 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

영상이 좀 사이즈가 큰가;; 인코딩이 너무오래걸린;;;

역시 우주인양성소 소장님!!! 마지막 로비에서 메이데이 두마리와 헌터 세마리 사이를 비집고 코너에서 탈출하다니....ㅎㅎㅎ. 멋진 동영상 잘봤음요. 노틀담님은 보기힘든 경험을 하셨을듯. 추천!

그나저나 이러다 진짜 라일교가 탄생할지도....ㅋㅋㅋ | 14.05.06 08:40 | |

그리고 덤으로 몇가지 뽀인트가 있네요. 1. 중반부터 일부러 헌터가 점프하길 기다렸다가 쏴서 칼질과 체술로 연결. 2. 메이데이짱 삼단톱질때 바로 톱에다 디코이를 던져 유폭. 3. 메이데이 덫에 바로 디코이 던져 유폭. 4. 던져놓은 디코이를 쏴서 유폭. 오토샷 안단것 같던데...컨임? 우연같아 보이진 않더라능....ㅎㅎㅎㅎ | 14.05.06 09:19 | |

예전에 한창 페널티 플레이 한다고 둘이 뻘짓하던게 생각나는 동영상임요. 크다님도 된통 당했었는데.ㅋ | 14.05.06 09:33 | |

소장님 만쉐이 만쉐이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교주님 만쉐이 노틀담님도 실력이 않늘수가 없겠네요 수고하십니다~~~

여기 라일교 광신도님 한분 추가요!!!ㅎㅎㅎ | 14.05.06 09:05 | |

여기 또 저를 사회적으로 매장시킬려는 분이;; 또 ;; | 14.05.06 09:21 | |

일부러 다음팟으로 올렸는데 다음팟이 지멋대로 인코딩이 되면서 화질이 완전히 구려지는게 너무 싫네요;;; 디게 깨끗하게 녹화한건디;;

잠수 오래타서 실력이 녹슨듯......ㅎㅎㅎㅎ | 14.05.06 09:31 | |

형늼 ㅠㅡㅠ 그건 제 실력이 문제가 아니고 다음코퍼레이션을 탓하셔야... ㅠㅡㅠ 담부터는 유투브로만 올려야될듯 | 14.05.06 12:57 | |

쳇 저런 불가능한 플레이를 덤덤하게 하시다니 대단하십니다 ㅋ

에이 불가능이라뇨 ㅎㅎ 루리에 있는 사람들 다 왕년에 겜 한가닥씩은 하신분들인데 ㅎㅎ 그냥 플레이 시간 차이입니다 ㅎㅅㅎ | 14.05.06 12:55 | |

한창 재밌게 하던때가 생각나는 영상이네요. 잘 봤습니다. 공략영상이라해도 손색 없을듯 하네요. 추천!

어? 여기 또다른교 교주님 한분 추가요~~~ | 14.05.06 12:46 | |

카이건님 간만에 글로 뵙네요 ㅎㅅㅎ 공략이라니 터무니없습니다 ㅎㅎ 몇달만에 한건데 그냥 간만에 기분좋게 한 개싸움인지라 녹화한거거든요 ^_^ | 14.05.06 12:56 | |

하이고... 영상으로 보니 정말.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요.!! 회피가 아주..... 예술입니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb 어제 저녁 11시쯤부터해서.. 오늘 오전 8시 반 정도까지 한 거 같은데... 이렇게 밤 새서 게임해본건 정말 오랫만이네요!! 처음 뵙는대도 불구하고 라일님이 친절하게 이것저것 많이 알려주시고 도와주셔서..... 죄송스럽기도 하고... 감사하기도 하고...ㅠㅠ (쪼렙은 그저 웁니다 ㅠㅠ) 제가 너무 삽질 많이해서 힘드셨을 듯... ㅎㅎㅎ 영상으로 보니 아슬아슬한 장면이 보이네요;;; 정말 재미있었어요!! 다음에 또 기회되면 부탁 드립니다!! ㅎㅎㅎ

여담이지만.. 밤새고 잠들었는데 우즈 잡는 꿈을... @_@;;; | 14.05.06 14:54 | |

광란의 플레이를 하셨네요. ㅎㅎㅎ. 추천! | 14.05.06 15:15 | |

ㅎㅎㅎㅎㅎ 간만에 죽자고 플레이 해서 아주 즐거웠습니다 ㅎㅎ 보통 이미지니 태그컬러니 쓸데없는 자존심 세운답시고 이렇게까지 처음 하시는 분이랑 핸디캡플레이는 안하거든요 ㅎㅎ 보통은 보험을 하나정도는 남기는데 이 영상찍을때 진짜 전심전력이었습니다 ㅋㅋ 저도 살려고 발악했었어요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 더할나위없이 집중할 수 있어서 훨씬 즐거웠는지 모르겠습니다 ㅎㅎ 레벌 혼자켜도 딱히 할께없는데 이렇게 같이 놀아주시면 제가 더 감사하죠 ㅎㅎ | 14.05.06 18:34 | |

그리고 제가 끝나고 말씀드렸자나요 ㅋㅋ 제쪽 화면 아수라장 이었다구요 ㅋㅋㅋㅋ 기대하시라구 ㅋㅋ | 14.05.06 18:34 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아수라장에서 둘 다 용케 살아남은!!! 아까 혼자서 트렌치 연구실 맵 혼자 돌아봤는데 클리어하기 힘들더군요;; 계속 죽어나가는..... ㅠㅠㅠㅠ 라일님의 가호가 어제의 저를 만든 듯..... 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.06 19:15 | |

노틀담님 // 아직 각 스테이지별로 감이 안잡히셔서 그래요 ㅎㅎ 쫌만하시면 금방 다 하실겁니다 ㅎ | 14.05.06 19:37 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8174962 공략/팁 ‘바이오하자드’ 전 시리즈 세계관/스토리 총정리 (30) 그림고양이 134 107630 2015.06.22
7852625 공략/팁 레벌레이션스 2 공략 모음 / 채팅방 링크 (16) smile 42 301161 2015.03.19
5911876 공략/팁 숨겨진 요소 및 정보 [UE판] (5) 三上眞司 12 76179 2013.05.31
5267325 공략/팁 정보 & 팁 [3DS판] (7) 三上眞司 7 65380 2012.09.20
7308918 정보 프레스떼 3 917 2014.10.01
7303327 공략/팁 언더센스 5 1250 2014.09.29
7293997 스샷 프레스떼 11 6002 2014.09.26
7261599 정보 三上眞司 2 3362 2014.09.16
7249503 정보 三上眞司 2 1158 2014.09.11
7248735 정보 三上眞司 2 1037 2014.09.11
7237325 스샷 환타 맛있쩡! 5 2559 2014.09.07
7221225 정보 三上眞司 2 669 2014.09.01
7159088 영상 닥터 둠 2 762 2014.08.12
7069445 잡담 카이건 2 540 2014.07.15
7065858 잡담 Razgriz MK-II 2 573 2014.07.13
6980452 잡담 블랙속의블루 2 694 2014.06.11
6962423 영상 솔플마스터 2 1059 2014.06.03
6961015 소감 프레스떼 2 1984 2014.06.02
6941933 영상 볼테스 2 630 2014.05.25
6918984 영상 Razgriz MK-II 3 1560 2014.05.16
6913735 잡담 Razgriz MK-II 2 384 2014.05.15
6905505 영상 라이커백구 2 914 2014.05.12
6905477 영상 라이커백구 2 791 2014.05.12
6902467 공략/팁 라일옹 5 1363 2014.05.11
6902460 잡담 라일옹 2 391 2014.05.11
6894631 공략/팁 라일옹 4 1111 2014.05.08
6891055 잡담 볼테스 2 501 2014.05.06
6889505 영상 라일옹 4 744 2014.05.06
6863955 영상 라이커백구 2 1287 2014.04.26
6841683 잡담 Razgriz MK-II 2 624 2014.04.17
6821991 스샷 라이커백구 2 1579 2014.04.09
6820114 잡담 slayer 2 568 2014.04.08
글쓰기 577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드: 레벌레이션스

평점
8.2
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, WiiU, 3DS, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2012.09.20 정발 (3DS)
[출시] 2013.05.21 (PS3)
[출시] 2013.05.21 (Xbox360)
[출시] 2013.05.21 (WiiU)
[출시] 2013.05.21 일본 (PC)
[출시] 2017.08.31 리마스터 (일본) (PS4)
[출시] 2017.08.31 리마스터 (일본) (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.30 일본 (SWITCH)

X