본문

평점 :
5.8 더보기 +

[소감] ps4 바이오하자드4 문제점 [7]

(523338)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23887 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
플삼용은 총쏠때 머리와 볼쪽 살펴보면 총구 불빛에 반짝거리게 광원 표현 되어있는데 플포용은 삭제되어있네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
플삼용은 총쏠때 머리와 볼쪽 살펴보면 총구 불빛에 반짝거리게 광원 표현 되어있는데 플포용은 삭제되어있네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

그럼 살 필요 없는걸로.ㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

델라고 전투시 감도 느린거 공감하네요.. 플삼판은 너무빨라서 적응안됫는데 플포는 너무느려져서.. 그리고 이건 별거 아닐수도 있는데 달려가면서 아이템을 주서먹거나 문조사같은거 하면 입력이 씹히네요 (타임어택 하는분들에겐 달려가며 스킵,아이템먹기 필수) 마지막으로 광산에서 스팀판 60프레임에서 되던 열차버그 막혔습니다..

(IP보기클릭)58.225.***.***

천구백
막혔나요? 전 잘되던데요ㅎㅎ | 16.09.10 00:46 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹-2453078102
아까도 수십번 도전해봣는데 열차버그 막힌거 확실합니다. 고정 60에서 가변 60으로 바뀌면서 막힌듯하네요 | 16.09.10 04:45 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

천구백
네 맞아요 달리는 버튼을 누르고있을때 아이템을 먹으면 버튼이 안눌리는 증상도 불편해서 기억하고 있었는데 작성할때 깜빡했네요ㅎㅎ | 16.09.11 13:58 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404920 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 41455 2018.07.25
8862580 공략/팁 바이오하자드 0 HD 각 보스 /퍼즐 가이드 (4) 루리웹-3347942907 15 132356 2016.01.26
8856286 공략/팁 리치헌터 루트별 리치 위치와 갯수 [수정본] (3) 아부바바부바 8 98402 2016.01.24
8841664 공략/팁 바이오하자드 0 제로 리치헌터 모드 100%가이드(PS4버전) (8) 닥터 둠 7 124165 2016.01.19
4940701 공지 「오퍼레이션 라쿤시티」도전 과제 / 트로피 일람 (2) 三上眞司 5 87455 2012.03.29
4627840 공지 「리바이벌 셀렉션」도전과제 / 트로피일람 (15) 三上眞司 83531 2011.09.09
3279758 공지 「바이오해저드 4」각 기종별 특전 일람 (2) 三上眞司 6 128086 2009.01.03
1202797 공지 ~라쿤시티 사건기록~ (88) 三上眞司 1 118763 2004.04.05
9405344 스샷 겨울늑대 2 5938 2022.06.28
9405308 공략/팁 SikJungDok 4 10760 2022.03.08
9405301 공략/팁 SikJungDok 3 6881 2022.02.22
9405275 공략/팁 천제누구. 6 12782 2021.10.31
9405136 질문 바요엔~ 2 11465 2019.12.06
9404982 정보 루리웹-9740395892 14 159471 2019.01.27
9404976 정보 읍의 이름은。 9 17180 2019.01.26
9404950 공략/팁 패킹왕자 33 63177 2019.01.05
9404840 공략/팁 동원참치 5 13809 2017.09.15
9404817 소감 브렛더힛맨하 5 18760 2017.03.10
9404788 소감 돌을든남자 5 21407 2016.12.20
9404736 정보 三上眞司 9 23546 2016.10.06
9404730 영상 닥터 둠 2 28904 2016.09.29
9404725 공략/팁 MAGIC 12 55574 2016.09.26
9404709 스샷 루리웹-3350577240 10 26416 2016.09.14
9404706 잡담 옥캣 3 17893 2016.09.11
9404705 영상 GM-흰눈덮힌 5 22110 2016.09.10
9404703 스샷 GM-흰눈덮힌 3 20218 2016.09.08
9404701 영상 닥터 둠 2 15596 2016.09.07
9404699 소감 후리자. 6 23887 2016.09.06
9404688 잡담 RYUKEN 9 16574 2016.09.04
9404687 공략/팁 닥터 둠 4 20215 2016.09.04
9404681 영상 MARIO128 4 12501 2016.09.03
9404678 영상 MARIO128 11 11061 2016.09.03
9404673 잡담 싴밧! 4 9556 2016.09.02
9404670 소감 겜돌잉 5 12423 2016.09.02
9404669 잡담 창공을날다 3 8441 2016.09.01
9404666 영상 닥터 둠 2 7550 2016.09.01
글쓰기 1890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드: 더 머서너리즈 3D

평점
5.8
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
NDS, 3DS
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
일정
[출시] 2011.06.02 (3DS)

X