본문

평점 :
6 더보기 +

[영상] [KOF2001] 이진주로 이그니스 능욕하기 [46]

(1089458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5676 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

신선한 동영상은 성리플 후 감상ㅋㅋ 1빠??

성리플 간지 | 12.05.10 18:27 | |

이그니스한테 너무 미안해서 다시 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸큼 미안하더라구요 | 12.05.10 18:27 | |

제가 캐릭터야 보스야~~~ 이건 사기야 난 여기서 나가겠어.1!!!

나갈 땐 아니란다 | 12.05.10 18:27 | |

얘도 참 운용이 까다롭던데 잘 하시네요;;; 쟤하면 생각나는건 저 라이더킥 초필살기밖에 없.......그나저나 왜 킹오파 한국캐릭들은 다 저모냥인겁니까 ㅠㅠ 추천

자세 변환만 손에 익으면 사기도 이런 사기가 없어요 ㄷㄷㄷ | 12.05.10 18:27 | |

짤짤이 b가 예술이죠... ㅠㅠ

틱틱틱틱 홉 호~ 이것이 나의 파우워~ | 12.05.10 18:28 | |

6번째 뎃글! 사람들이 대부분 선 뎃글 후감상 한다는 이그니스 능욕하기영상 제가직접 해보겠습니다. 이야아아아아아아아아아압! 촷!!!!!!!

아아라ㅓㅁㄴㅏㅐ뢔ㅑㅁㄴㅁ 어헣! | 12.05.10 18:28 | |

우오오오오오오!!!! 강하다! 멋지다! 한국인!!!(그게 아니잖아!)

한국인인게 자랑스럽네요 ㅎㅎ | 12.05.10 18:28 | |

이제 몇캐릭 안남았네요..... 매회마다 웃음 많이 주셔서 감사합니다~~

저야말로 항상 재밌게 봐주셔서 감사하지요~ :) | 12.05.10 18:28 | |

아이고 알렉스님의 능욕시리즈는 넙죽,냅다,냉큼 추천드리고 받아먹어야죠

ㅎㅎ 추천은 안주셔도 되요~ 의무적으로 주실 필요는 없어요 | 12.05.10 18:29 | |

이진주..과거에 한국이 일본을 이진주 하나로 이겨버린 이후로 개캐로 인정되어버렸죠.ㅋㅋㅋ X년 본능.ㅋㅋㅋ 하 젠장 되는 일이 하나도 없어.ㅋㅋㅋㅋ 아이고 오늘도 재밌네요.ㅋㅋ ㅊㅊ

채동훈님의 레전설 이진주 ㄷㄷ | 12.05.10 18:29 | |

이... 이것은 선추천 중리플 후감상을 할 수 밖에 없다!!!

ㅋㅋㅋ항상 감사합니다 | 12.05.10 18:29 | |

삭제된 댓글입니다.

본격 더러운 대전 ㄷㄷ | 12.05.10 18:29 | |

우와아아아아앙! 깨알같은 김화백. 빅장과 렉권이 진리입니다.! 오늘도 잘보고갑니다~

빅장이닷! 뼛속까지 아프다 우와아아앙 | 12.05.10 18:30 | |

알al is well 알al is well 알al is well...

와우 기분 좋아지는 말이네요 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 12.05.10 18:30 | |

커멘드 ㅎㄷㄷ...

좀 길긴한데 따지고 보면 별거 아니에요 ㅎㅎ | 12.05.10 18:30 | |

드디어 나왔구나 이악마!! 이진주!! ㅋㅋㅋㅋ

이진주옥같은 뇬! | 12.05.10 18:30 | |

근데 이진주는 히어로모드랑 일반모드때 가슴의 개구리가 달라진다는데 그 소문 사실인가요

헐 긍가여 전 ㅅㄱ가 커지는줄 알았는데 ㄷㄷ | 12.05.10 18:31 | |

ㅋㅋㅋ 영상편집 찰지게 잘하시네여

찰지게!! 찰진 댓글 감사합니다~ | 12.05.10 18:31 | |

중간중간 짤방들은 직접 만드시는건가요? 굉장한 예술의 아트네요!

네 직접 그립니다 ㅎㅎ 그냥 패러디라서 쉬워요 | 12.05.10 18:31 | |

하지만 02이후는 뭐... 02UM에선 몰ㅠ락ㅠ 거기에 성우 가네다 토모코는 이미 고인; 눈물 좀 닦고;

02에서도 운영에 따라 강캐인 것 같아요 물론 저는 못하지만요 ㅠㅠ | 12.05.10 18:32 | |

한다.후감상을선추천 나는 이컨샙은 유지하는게 귀찮네요. 진짜바꾸던지해야지ㅡㅡ;;

아무렇게나 해주셔도 괜찮아요~ 항상 감사합니다 ㅎㅎ | 12.05.10 18:32 | |

엔트리부터가 비매너!

그렇군요 ㅋㅋ 우주정복 ㄱㄱ | 12.05.10 18:32 | |

생각없이 보다가... 콩에서 뻥 터졌네요... 아놔 ㅋㅋㅋ

두번 차야되요 EE!! | 12.05.11 17:13 | |

최고다!!

노인을 공경합시다. 이그니스도 나름 노인인데 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 11985 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 103960 2016.09.08
5014262 영상 ★현경의고수 8 1844 2012.05.13
5013123 영상 REALKYO 2 2382 2012.05.13
5011617 영상 ★현경의고수 4 1435 2012.05.12
5011236 영상 REALKYO 10 5592 2012.05.12
5010521 영상 ★현경의고수 11 2282 2012.05.11
5009635 영상 알al 43 6587 2012.05.11
5008283 영상 ★현경의고수 8 2155 2012.05.10
5007125 영상 ★현경의고수 19 2051 2012.05.10
5006079 영상 알al 34 5676 2012.05.09
5005025 영상 ★현경의고수 9 1800 2012.05.08
5003271 영상 ★현경의고수 7 1997 2012.05.07
5002197 영상 REALKYO 10 4963 2012.05.07
5001809 영상 ★현경의고수 7 2176 2012.05.06
5001329 영상 아르 2 1515 2012.05.06
5000307 영상 ★현경의고수 12 2104 2012.05.06
5000008 영상 ★아르고★ 54 4556 2012.05.05
4998676 영상 ★현경의고수 7 1884 2012.05.05
4996918 영상 알al 43 5195 2012.05.04
4996833 영상 ★현경의고수 9 1981 2012.05.04
4994292 영상 ★현경의고수 5 1738 2012.05.02
4992880 영상 ★현경의고수 11 1999 2012.05.01
4991918 영상 알al 41 4380 2012.05.01
4991505 영상 ★현경의고수 3 1888 2012.04.30
4989773 영상 ★현경의고수 5 2115 2012.04.29
4987809 영상 ★현경의고수 4 1889 2012.04.28
4986549 영상 ★현경의고수 3 1362 2012.04.27
4984826 영상 ★현경의고수 6 1747 2012.04.26
4982923 영상 ☆아르고☆ 31 4444 2012.04.25
4982846 영상 ★현경의고수 6 1327 2012.04.25
4980557 영상 ★현경의고수 7 1863 2012.04.24
글쓰기 3315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 킹 오브 파이터즈 12

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 2009.07.28 (PS3)
[출시] 2009.04.10 (AC)
[출시] 2009.07.28 (Xbox360)

X