본문

평점 :
6 더보기 +

[영상] [KOF2001] 라몬으로 이그니스 능욕하기 [45]

(1089458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4809 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
추...추천을 드리겠습니다

BEST
추...추천을 드리겠습니다

감사합니다~ 좋은 주말 보내셔요~ | 12.03.31 12:27 | |

Protect my balls!

음? | 12.03.31 12:27 | |

으으 오늘은 인셉션돋네요ㅋㅋㅋ 매번 잘 보고있습니다~ㅎ

저도 몰랐는데 다들 인셉션이라고들 하시네요 ㅎㅎ | 12.03.31 12:28 | |

최번개 데미지 엄청나네요

3스트의 위엄~ | 12.03.31 12:28 | |

첫영상도 퍼펙트로 클리어하는 인셉션인줄 알았는데 ㅠㅠ 예상실패라니 참 찰졌어요 도장 쾅쾅!

ㅋㅋㅋㅋ 찰진 실패~ | 12.03.31 12:28 | |

이보시게 글쓴이양반...날 웃겨죽일 셈인가 ㅋㅋㅋㅋ 교감성공에서 눈물까지 흘렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 추천이 오천만개가 아깝지않아!!

ㅋㅋㅋ 즐겁게 보셨다니 정말 기분좋습니다 ㅎㅎ | 12.03.31 12:29 | |

뭐 항상 느끼는거지만 오늘 알님이 얼마나 능력자인지 새삼 다시 깨닫게 되네요. 게임 실력도 실력이지만 그것보다 저런 합성, 영상 편집능력이나 컴퓨터 다루는 솜씨 보면 정말 놀라울 뿐입니다. 그쪽분야의 성지라 불리는 합필갤 쪽과 비교해도 손색없으신것 같네요. 오늘 김래원 부분 보고 놀랐습니다. 직접 컴퓨터로 그림작업 하신건지 궁금하네요.

합필갤 ㄷㄷㄷ 이미지는 직접 그렸습니다 물론 원본에 덧대어 그린거긴 하지만요 ㅎㅎ | 12.03.31 12:29 | |

추천을 누룰수 밖에 없게 만드심ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재미있게 보고 있습니다^-^b

항상 감사합니다~~ | 12.03.31 12:29 | |

역시 재미있네요. 잘 봤습니다.

좋은 주말 보내세요~~ | 12.03.31 12:29 | |

오랜만에 무념무상으로 정말 기분 좋게 웃었습니다 d^^b 감사합니다^^ 추천^^

웃으면 건강해진대요 ㅎㅎ | 12.03.31 12:29 | |

역시 라몬은 개그캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇죠 ㅎㅎ | 12.03.31 12:29 | |

한다.나는 선추천후감상을

항상 감사합니다~ | 12.03.31 12:30 | |

으, 으잌... 마지막...ㅋㅋㅋ

찰진 드랍잇~ | 12.03.31 12:30 | |

마지막을 뜨겁게 달구는 Sporty-O 의 Let me hit it 브금

간만에 한번 해봤어요 ㅎㅎ | 12.03.31 12:30 | |

삭제된 댓글입니다.

열화와 같은 성원에 힘입어~~ | 12.03.31 12:30 | |

아무 말이 필요 없이 일단 추천하고 댓글 쓰고 보는거야!

ㅎㅎ 감사합니다~ | 12.03.31 12:30 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 추천을드리려 로그인~ | 12.03.31 12:31 | |

아이고 맙소사 우린 이제 죽었어했는데 안 맞음.ㅋㅋㅋㅋ 이 뭔 X소리야.ㅋㅋㅋㅋ 이그니스 지상 날리기는 거둬들일때에도 공격 판정이 있는듯.. 엉캔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최번개 등장하는데 드래곤볼Z 브금.ㅋㅋㅋㅋ답글 달기

드래곤볼 브금 제가 생각해도 적절하군요 ㅋㅋ | 12.03.31 12:32 | |

스토리상으론 이그니스도 인정한 강캐지만 현실은...

뭐 안대를 풀면 어쩌구 하더라구요 현실은... | 12.03.31 12:32 | |

이번에도 역시 재미있네요 잘 보고갑니다.^^

항상 감사드립니다 좋은 주말 보내세요~ | 12.03.31 12:32 | |

찰진 엉덩이 내 체온E 전해진E?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.04.03 08:49 | |

아.. 최근에 들어서 컴퓨터를 켜고 이렇게 웃어보긴 정말 오랜만인것 같네요 ㅠㅠ 추천!!

웃으면 건강해진대요 ~ | 12.04.03 08:49 | |

ㅋㅋ 드랍잇 많이 넣어주세요.. 강의시간에 보다가 빵터져서 눈물 났네요 ㅋㅋㅋㅋ

헐.. 강의시간엔 수업을 들으셔야죠 ㅠㅠ | 12.04.03 08:49 | |

죠도 도발 엉덩이 판정이 있으면 재밌었을텐데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 11456 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 103449 2016.09.08
4250573 영상 ☆아르고☆ 198 50132 2010.11.11
4415457 영상 ☆아르고☆ 148 47602 2011.03.11
4284122 영상 ☆아르고☆ 145 82847 2010.12.04
4382953 영상 ☆아르고☆ 109 29599 2011.02.16
4419588 영상 ☆아르고☆ 103 34810 2011.03.14
4312072 영상 ☆아르고☆ 100 34923 2010.12.23
4258956 영상 ☆아르고☆ 89 29225 2010.11.17
4406363 영상 ☆아르고☆ 85 30715 2011.03.04
4235062 영상 ☆아르고☆ 82 13521 2010.10.31
4529447 영상 ☆아르고☆ 79 41078 2011.06.23
4315906 영상 ☆아르고☆ 78 11414 2010.12.26
4395229 영상 ☆아르고☆ 77 13916 2011.02.24
4424736 영상 ☆아르고☆ 74 13788 2011.03.18
2570074 스샷 獸邏の門 67 38291 2007.07.01
4357038 영상 ☆아르고☆ 66 11048 2011.01.27
4460165 영상 ☆아르고☆ 63 11920 2011.04.20
4290802 영상 ☆아르고☆ 63 13098 2010.12.09
4363180 영상 ☆아르고☆ 62 11040 2011.01.31
4349775 영상 ☆아르고☆ 62 11637 2011.01.22
4379207 영상 ☆아르고☆ 60 13287 2011.02.13
4333512 영상 ☆아르고☆ 59 12167 2011.01.09
4872212 영상 알al 58 8676 2012.02.17
4279393 영상 ☆아르고☆ 58 11637 2010.12.01
4943856 영상 ☆아르고☆ 57 3509 2012.03.31
4497217 영상 ☆아르고☆ 56 7906 2011.05.26
4277752 영상 ☆아르고☆ 56 11929 2010.11.30
4941903 영상 알al 55 4809 2012.03.30
5000008 영상 ★아르고★ 54 4544 2012.05.05
4374023 영상 ☆아르고☆ 53 11529 2011.02.09
4968193 영상 ☆아르고☆ 50 3523 2012.04.17
글쓰기 31290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 킹 오브 파이터즈 12

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 2009.07.28 (PS3)
[출시] 2009.04.10 (AC)
[출시] 2009.07.28 (Xbox360)

X