본문

평점 :
6 더보기 +

[영상] GGPO KOF98 용 vs 용 [한글자막] [66]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11637 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

1등!

오~순위권!!

제길 1등인줄 알았는데 그사이에 ㅜㅜ 전북익산~~~~~

아르고님 영상 항상 재미있게 보고 있습니다 ㅎㅎ 바로 직전의 본캐전 영상 보다가 이 영상을 보니 조금 어색하기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 추천합니다~~~

선추천 후감상

저 역시 팬입니다 +ㅁ+

재미납니다~ ㅋㅋㅋ

아오 웃겨 디지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아르고님이 카운터로 맞으시는 건 이게 처음 아닌가 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보고있었요 ~ㅋㅋㅋㅋ 역관광 타는건 처음보네요 ㅋㅋ

추천때리고 갑니다~~! ㅋㅋㅋㅋ

이야아아아아아아아아아아아!!! 안돼!!

익산대 익산! 쌍익산!!!!!

서로 주고받는 전북익산 ㅋㅋ

역관광 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 슈퍼 로봇대전 필살기 쏘는거 같네

너무 재밋다 ㅋ 추천여 ㅎㅎ

아 진짜 빌리 합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하네 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 훈훈한 익산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 웃었습니다 추천 ,

익산의 역습

기없는 타쿠마라니...-ㅂ-;

해결사 김로밧은 안나왔네요 ㅡㅜ ㅋㅋㅋ 추천박고 갑니다

왜! 이 바보 에서 붐었 닼ㅋㅋㅋ

심심이에게 전북익산에 대해 물어보았다. 심심이: ★미★지★의★땅★전★북★익★산★사★랑★해★요★아★르★고★ 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

왜? 이바보. 조용히해!

아놔 미♡듯이 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르고님. 나중에 뽀나쓰영상으로 '전북익산'끼리 충돌(?)영상도 올려주세용..

이 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다. 추천!!!!!!!!

아르고님 영상은 닥추 !! ㅊㅊㅊㅊ

역익산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 날이 갈수록 퀄리티가 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상이 자꾸 반복적으로 전북익산 그림 나오는것까지 좋은데 너무 길어서 빨리 감기를 했내요 그냥 한번만 넣으면 좋겠내요 반복적 말고 짧고 굴은걸로 해주면 굿 진짜 좋은건 로딩 없고 기다리는 시간이 없어 좋내요

최고!

페이크다 병♡아 ㅋㅋㅋ

신고 MAX2 초필이랑 전북익산 100% 카운터랑 어느쪽이 더 강한가요?

오늘도 덕분에 웃고 갑니다

쾌적하게 잘 봤습니다 너무 웃기네요 ^^

추천!

기다렸습니다 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 용 VS 용에 젖절한 익산 교환.

선추천 후감상~

다쿠마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아아ㅏ아아ㅏ앙아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역 익산이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 미지의 땅 전북익산이 터지나 했더니,역관광 익산까지 터지네 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(익산으로 흥한자 익산으로 망하리...?) 쌍익산 흥하네요...ㅋㅋㅋㅋ 추천~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( 웈겨....ㅋㅋㅋㅋㅋ)

오랫만이야 휘성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역익산 맞을때는 익산시 및 량;;; 군 이미지를 거울 리버스 하여 편집해주심 더 어울릴 듯 합니다 ㅎㅎ

이번 편집은 매우 신선합니다 ㅋㅋ

포풍 전북익산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌 ㅋㅋ 익산은 우리편이 아니였군요 ㅋㅋㅋ

포풍 역익산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익산 홍보대사 ㄱㄱ

페이크다. 이 XX아는. 대체 어디서 따온 효과음인가요? ㅋㅋ 저런 대사가 나올 수 있는 영상물이 있는지 매번 궁금하군요. 요리왕비룡 BGM에 포청천 BGM, 차차BGM까지 ㅋㅋ 너무 좋습니다.

10년째 Hyper//예전에 후뢰시맨 패러디물로 레드후뢰시가 하는 말이에요..

아놔 타쿠마 난데스겐에서 빌리 느끼는 짤 웃겨죽겠네염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 보고 갑니다

쩔긔!! 후후 익산에서 홍보대사로 돈 줘야할 듯요 ㅎㅎ

아바타 누구임?

사이버 포뮬러 하프라이프 마법소녀 차차 사극--;;

ㅋㅋㅋ 갈수록 업그레이드 되어가네요. 전북익산 교류는 대박...ㅋㅋㅋ

잘 보고 갑니다.

아르고님 max 전북익산 카운터 부탁할께요 왠지 엄청 흥할거 같은데 -_-;

98에서 MAX익산 카운터라고 해봐야 그냥 익산대미지고 99맥스익산 카운터가 갑 | 12.03.15 05:37 | |

언제나 재미나게 보고있습니다. 다음 료대료전은 전북익산 카운터 전북익산을 기대합니다.

전북익산 순례 중입니다~

왜 영상이 안나오는걸까요....

아 댓글을 안달수가 없군요 ㅋㅋㅋㅋ 제 이 작은댓글 한개가 아르고님의 큰힘이 되기를 원합니다 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 11456 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 103449 2016.09.08
4250573 영상 ☆아르고☆ 198 50132 2010.11.11
4415457 영상 ☆아르고☆ 148 47602 2011.03.11
4284122 영상 ☆아르고☆ 145 82847 2010.12.04
4382953 영상 ☆아르고☆ 109 29599 2011.02.16
4419588 영상 ☆아르고☆ 103 34810 2011.03.14
4312072 영상 ☆아르고☆ 100 34923 2010.12.23
4258956 영상 ☆아르고☆ 89 29225 2010.11.17
4406363 영상 ☆아르고☆ 85 30715 2011.03.04
4235062 영상 ☆아르고☆ 82 13521 2010.10.31
4529447 영상 ☆아르고☆ 79 41078 2011.06.23
4315906 영상 ☆아르고☆ 78 11414 2010.12.26
4395229 영상 ☆아르고☆ 77 13916 2011.02.24
4424736 영상 ☆아르고☆ 74 13788 2011.03.18
2570074 스샷 獸邏の門 67 38291 2007.07.01
4357038 영상 ☆아르고☆ 66 11048 2011.01.27
4460165 영상 ☆아르고☆ 63 11920 2011.04.20
4290802 영상 ☆아르고☆ 63 13098 2010.12.09
4363180 영상 ☆아르고☆ 62 11040 2011.01.31
4349775 영상 ☆아르고☆ 62 11637 2011.01.22
4379207 영상 ☆아르고☆ 60 13287 2011.02.13
4333512 영상 ☆아르고☆ 59 12167 2011.01.09
4872212 영상 알al 58 8676 2012.02.17
4279393 영상 ☆아르고☆ 58 11637 2010.12.01
4943856 영상 ☆아르고☆ 57 3509 2012.03.31
4497217 영상 ☆아르고☆ 56 7906 2011.05.26
4277752 영상 ☆아르고☆ 56 11929 2010.11.30
4941903 영상 알al 55 4804 2012.03.30
5000008 영상 ★아르고★ 54 4544 2012.05.05
4374023 영상 ☆아르고☆ 53 11529 2011.02.09
4968193 영상 ☆아르고☆ 50 3523 2012.04.17
글쓰기 31290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 킹 오브 파이터즈 12

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 2009.07.28 (PS3)
[출시] 2009.04.10 (AC)
[출시] 2009.07.28 (Xbox360)

X