본문

평점 :
6 더보기 +

[영상] GGPO KOF98 전북익산 vs 이ㅎ힝유홍 [한글자막] [125]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47602 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭).***.***

아~ 첫빠~ ^^

근데 궁금한게 있는데.. 전북익산 나올때 BGM 뭔가요?

오옷!! ㅎㅎ

항상 잘보고갑니다

전북익산 빨간망토차차 변신BGM

닥추천 ㅋㅋㅋ 인섭아!!!

선추천 후감상

오셧군요 !!!!!

9위다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 이놈의 봉황하고 닭 ㅋㅋㅋ

재원이야// 애니메이션 빨강망토 챠챠 브금

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...빠덜을 뛰어넘었어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀이다~

전북익산이 드디어 이ㅎ힝유홍을 격파했어!! ;ㅁ;

인섭아

아오 오늘 진짜 흥한다!!!

아 규화 콤보 맞는게 너무 웃김 ㅠ.ㅠ

김갑돌 봉황각 이펙트 쥑이네예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 고환이를 뛰어넘으셔야...

아무튼 아르고님 동영상 보면서 고등학교때 오락실에서 했던 감을 살려 해보니 콤보 감이 조금씩 생김 ㅎㅎ 무작정 빨리 한다고 되는게 아니었어...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 많이 보여서 햄볶습니다...ㅋㅋ 아 진짜 닭 나올 때마다 왜이리 웃긴지..ㅋㅋ

진짜 장인정신이 느껴지는 편집이다

미리미리 힛겔탑승

으 힠 뱀이다!

2판이라 더 좋군요

로밧 플레이 쩌네요 ㅋㅋ

멋진 장면 많군요^^ ㅊㅊ

와 엔딩크래딧 장면 브금 이니션디4기에 블라인드어택 할때 나오던노래당 ㅋㅋ

감동의 전북익산......ㅜ.ㅜ;; 추천을 안 할 수가 없군요.

아르고님의 영상은 닥추

아 요즘 두판씩 나오니까 너무 좋네요 ㅠㅠ

동영상 보면 가끔 장풍 가불나오는데..어찌 하면 가불이 나온느거죠?

이힝유홍 북산 최고군요ㅋㅋ

잘보고있습니다!!

세경// 장풍 가불은 가드직전에 커맨드잡기 기술을 발동하면 가드가 풀려서 가불이 됩니다.

중간에 왠 닭하고 빌리때문에 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋ

진 귀신격 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전북익산을 쓸것까지도 없다! 툭... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와나.. ㅋㅋ 아버지 전북익산을 계승하겠나이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌ㅋ 뱀이다~에 아버지 능ㅋ욕ㅋ까정! 잘 봤습니당ㅎㅎ

잘봤네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요세 전북익산 뜸하다 했는대 재대로 날려주네요 마지막 영상에서 아르고님에게 그들의 기운이 느껴진다는...

잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ

이ㅎ유홍 도 전북익산 앞에서는 홍콩으로 가버렸네요, ㅊㅊ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠덜을 뛰어넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크핫 최고!

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

이힝유홍과 전북익산 격돌할때랑 진 귀신격 맞출때 나오는 BGM이 뭔가요?

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 흥했지만 이번건 역대 최고로 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

폭풍업뎃 감사합니다 ㅎㅎ

오메 익산으로 용호난무를..

역시 전북익산이 최고임

아 진짜 쩐다

타쿠마 마지막 아주 터졌네 ㅋㅋㅋ

전북익산!! 이젠 뭐..완전 게임게시판...의 랜드마크가 될 기세~!! ㅋㅋㅋ

또 힛겔 등극 \(^ㅇ^)/완전 흥함

미치겠다 마지막 편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번편 정말 대박이네

ㅋㅋㅋ 시간 가는줄 모르고 잘 봤습니다 ㅋㅋ 편집 잼있게 잘 하신듯.... 킹오파 실력도 수준급이시고 ㅋㅋ

안돼 죽고싶지않아

아바타때문에 영상에 집중이 안된 *-_-*

아 이님 편집 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 느끼는 거지만 키보드로 컨트롤 정말 깔끔하게 잘하시네용..

갈수록 편집의기술이 늘어나는군요..ㅋㅋㅋ

아 엄청 웃었네요 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋ 다행이야 ㅋㅋㅋㅋ

아르고님 멋쟁의~!

뱀이야~~~ 뻥 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 팔치녀어어

마지막에 이상한게 겹쳐보여요... 으?

앗. 사포 bgm ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아이구 역시 잼있어요

아르고님 영상은 언제나 흥하는거 같네요.

아이 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이ㅎ유홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전북익산이 하이라이트인데 난 아직 커맨드조차 모름;

오늘도 재밌게 잘 보고 갑니다 ^^

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이니셜D도 좋아하시나 부네 ㅎ

플레이도 좋고 재밌네여 ㅋㅋ

편집의 결정체

넘재밌게보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 시불 나 이거 100번 보나봐~ 전북익산까지 필요없다 툭~ 아 미치겠다 진짜~

이거슨 대작의 위엄! 추천!

ㅋㅋ새벽에 웃다 뒈질뻔

닥추

킹오파를 가장한 붕탁물이네ㅋㅋㅋ

웃다 숨지겠서현ㅋㅋ 101번째 추천 드림~

잘만들었따 ;;

ㅋㅋㅋ 또 잘보고갑니다.

아 키보드임?? 잘하시네요 ㅋㅋㅋ 같이 해보고 싶어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 위엄 쩌네여 원래 남이 대전게임 하는거 구경하는거 재미없어 하는편인데 이건 매번 미치도록 재밌게봄

잘 보고 갑니다ㅋㅋ

재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분, 킹오파 하실때 키보드로 하시나요? 패드연결해서 하시나요? 그리고 킹오파는 네오지오인데, 에뮬은 마메로 하나요? 에뮬 추천좀여.. 저는 키보드로 할때는 이상하게 왼쪽하고 아래가 함께 눌러지지 않더라구요.. 예) 슈팅게임할때 대각선이 이동이 안됨.... 여러분은?

100...

잘 보고 갑니다 ^^

우와 아르고님 스샷게시판에서 아르고님만의 스샷에 감탄하고있는데 kof 이렇게 잘하실줄이야! 영상 잘봤습니다^^! 근데 하나,둘,셋,넷 하실때마다 필살기를 쓰시는데 하나둘셋넷은 뭘 의미하는건가요?

shawnu// 보통 넷플은 거의 GGPO가 유명하죠 뭐 아크라이브도있지만 GGPO가 더 유저가 많은듯 암튼 GGPO는 에뮬로 파이널번을 사용하더군요 그리고 개인적인 사용기로는 네오지오가 대각선입력이 잘 안되던거같은 기억이..마메가 괜찮죠 싱글만 하신다면 그리고 아르고님은 키보드 유저신데 매우 잘하신다는...참고로 저거 본캐가 아니라는?ㅎㅎ 게임동영상에서 아르고님 닉넴으로 검색하시면 한글자막으로 흥하시기전에 무자막 대전영상 있을겁니다 거기영상보시면 진지한?게임영상도 있스빈다ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 11456 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 103449 2016.09.08
4250573 영상 ☆아르고☆ 198 50132 2010.11.11
4415457 영상 ☆아르고☆ 148 47602 2011.03.11
4284122 영상 ☆아르고☆ 145 82847 2010.12.04
4382953 영상 ☆아르고☆ 109 29599 2011.02.16
4419588 영상 ☆아르고☆ 103 34810 2011.03.14
4312072 영상 ☆아르고☆ 100 34923 2010.12.23
4258956 영상 ☆아르고☆ 89 29225 2010.11.17
4406363 영상 ☆아르고☆ 85 30715 2011.03.04
4235062 영상 ☆아르고☆ 82 13521 2010.10.31
4529447 영상 ☆아르고☆ 79 41078 2011.06.23
4315906 영상 ☆아르고☆ 78 11414 2010.12.26
4395229 영상 ☆아르고☆ 77 13916 2011.02.24
4424736 영상 ☆아르고☆ 74 13788 2011.03.18
2570074 스샷 獸邏の門 67 38291 2007.07.01
4357038 영상 ☆아르고☆ 66 11048 2011.01.27
4460165 영상 ☆아르고☆ 63 11920 2011.04.20
4290802 영상 ☆아르고☆ 63 13098 2010.12.09
4363180 영상 ☆아르고☆ 62 11040 2011.01.31
4349775 영상 ☆아르고☆ 62 11633 2011.01.22
4379207 영상 ☆아르고☆ 60 13287 2011.02.13
4333512 영상 ☆아르고☆ 59 12167 2011.01.09
4872212 영상 알al 58 8676 2012.02.17
4279393 영상 ☆아르고☆ 58 11637 2010.12.01
4943856 영상 ☆아르고☆ 57 3509 2012.03.31
4497217 영상 ☆아르고☆ 56 7906 2011.05.26
4277752 영상 ☆아르고☆ 56 11929 2010.11.30
4941903 영상 알al 55 4804 2012.03.30
5000008 영상 ★아르고★ 54 4544 2012.05.05
4374023 영상 ☆아르고☆ 53 11529 2011.02.09
4968193 영상 ☆아르고☆ 50 3523 2012.04.17
글쓰기 31290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 킹 오브 파이터즈 12

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 2009.07.28 (PS3)
[출시] 2009.04.10 (AC)
[출시] 2009.07.28 (Xbox360)

X