본문

평점 :
6 더보기 +

[영상] GGPO KOF98 이러케 이러케 들어가 이마!!ㅠㅠ [한글자막] [75]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12167 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

어? ㅋㅋㅋ

선추 후 감상

앗 한발 늦었다! 그래도 ㅋㅋㅋ 잘보고 있습니다.

이정도면 순위권인가

얄루 순위권

생에 첫 일등을 아르고님 영상에서 하다니 영광입니다 ㅋㅋㅋ 중간에 미드 들어간거 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

카테고리가 PS3ㅋㅋ 수정하셔야할듯요 ㅋㅋ

이러케 이러케 대박 ㅋㅋㅋ 그런데 이번영상 랙좀걸림.. 컴때문에그런가.?

엄허 올라오셨어!-_ㅠ 10위권 내다-_ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 통닭먹다가 뿜을뻔했 넼ㅋㅋㅋ 역시 필샬기는 국산입니 닼ㅋㅋㅋ

역시 연속으로 때리는 필살기는 김가불이 최고인듯 동영상 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 탑승!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋ

전북익산이 지다니 ㅠㅠ

님은 역시 최고!!!

김가불 제2 필살기 봉황천무각이라고 합니다 ㅋㅋㅋ 항상 잼께 보고갑니다^^

Gallagher// 렉이 아니라 영상 여러개 연결한 거라서 다음 영상 불러올 때 끊길거에요.

일딴 추천~ 쾅!!! 오유오신거 환영해요ㅋㅋㅋㅋ 저도 오유인~

안돼! 멈춰 는 누구목소리인지...

ㄴ레전드인 하프라이프1 더빙판목소리입니다. ㅋ

아테나 짜응 ㅠㅠ 이케자와 하루나 짜응.;.ㅠㅠ

잘보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 아르고님 베니마루도 한번 플레이해주세요~~!!

아르고님의 영상은 닥추!! ㅊㅊㅊㅊㅊ

으아니~~?! 차!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하! 하하! 하하하하! 하 ! 하하1

전북익산이 막히는건 봤어도 역으로 당하는건 처음보네요.역시 아테나 ㄷㄷ..

ㅋㅋㅋ 아오 성폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 엄청 웃으면서 봤네요 잘 보고갑니다.ㅋㅋㅋㅋ (지금 제 심정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

갈수록 진화하시는 아르고님 KOF영상..ㅎㅎ

나를 로그인 하게 만드는 영상... 잇힝

아오 막판 화끈 ㅋㅋㅋ

오늘재밌어요

재밌게 봤습니다. 예전엔 전북익산이나 이힝유홍이나 지르기 성공같이 특정한걸 보면서 그곳에 나오는 효과음과 데미지를 보고 크게 웃엇는데 요즘 만드시는건 영상 내내 자잘한것들에 치중되있어서 한방에 터지는 맛이 부족한 느낌이 많이 드네요 :) 그냥 지나가는 이야기로 들어주세요 개인적인 감상이었습니다 ''

헐 마지막에 쿄 저 연속기 쉽지 않은걸로 아는데

일격필살 ㅎㅎ 수고 많으셨습니다!

추천!

잘 봤씁니다. ㅋㅋ 영상 편집 뭘로 하시나요

이번에도 허준효과음 넣어주셨네요. 감사합니다. ^^

전북익산이 안터지는 영상이 나올줄이야..

영상 편집 뭘로 하세요?

이전 글에도 올렸지만 갑환이 공중 봉황콱2가 나갈 때 BGM이 어디에 나온 거죠? 제목 어느분이 아시면 알려주세요~!!

KILLING JOKE. (JUSTlCE)//아마 베가스로 편집 하실겁니다 ㅎㅎ 저도 베가스 자주 이요합니다 ㅋ 재밌는 영상만들거나 할때 말이죠 ㅎ

ㅎㅎ재밌다 ㅊㅊ

져스~짱//사이버포뮬러

언제나 재밌습니다 ㅜㅜ

세타소지로™ // 감사합니다~지금 OST뒤지는 중입니다. 그런대 사이버포뮬러 어느 작품이죠?;;너무 많아서 힘드네요;;

자랑스런 국산 필살기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 !!

아오 성폭행 마무리...........ㅋㅋㅋ 추천!!

마지막에 감사합니다 뜨는 거 넘 귀여우심...

아..ㅋㅋㅋ 이대로 끝낼순없지...ㅋㅋㅋ MAX아오성폭행...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽈찌쮸가 동참하다 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하하하하하하 우와읽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈수록 효과음이 늘어나는군요 ㅋㅋ 즐겁습니다.

봉황천무각 쓸때 BGM은 사포 사가일겁니다

우...운이 좋쿠나 아테나!!!!!!!!!!!!!!

잘봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ 다음에도 부탁드려요

여운이 남는 엔딩?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소리가 좀 작구나..

으아 닑?! 앍!! 펄쩍펄쩍 저놈잡아라!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 빌리 목소리 흥하내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판기량이 나오다니!!! 어쨌든 추천

아아~ 주먹을 꽉 움켜쥐었지만 실패 ㅋㅋ 그런데 저번 동영상의 전북익산VS사이코초필살도 전북익산쪽이 들어가서 놀란 부분이었어요^^;; 아테나쫘응~ >_<(추천)

브라이언 잡기 레알 뿜었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 드라마틱해지는 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 로받 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 전북익산이 지다 닠ㅜㅜ 윽 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훼이크다 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르고님 유툽자비좀 ㅠㅠㅠ 항상잘보고있어요 ㅋㅋㅋ

아놔 빵 터졌네 @_@b

언제나 잘 보고 있습니다 ~ 참고로 갑돌은 앉아 약킥*1 ~ 2 -> 앉아 약펀지 -> 공사진(↓모으고↑A or C)이 좋습니다.

아 이번엔 전북익산이 삑살이네요 암튼 추천요!

아니 최초로 전북익산이 한번도 성공못한 동영상을 봤네 아쉽다

페이크다 병♡아!

로밧 멋지다♡

역시 잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 11468 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 103449 2016.09.08
4250573 영상 ☆아르고☆ 198 50132 2010.11.11
4415457 영상 ☆아르고☆ 148 47602 2011.03.11
4284122 영상 ☆아르고☆ 145 82861 2010.12.04
4382953 영상 ☆아르고☆ 109 29599 2011.02.16
4419588 영상 ☆아르고☆ 103 34810 2011.03.14
4312072 영상 ☆아르고☆ 100 34923 2010.12.23
4258956 영상 ☆아르고☆ 89 29225 2010.11.17
4406363 영상 ☆아르고☆ 85 30715 2011.03.04
4235062 영상 ☆아르고☆ 82 13521 2010.10.31
4529447 영상 ☆아르고☆ 79 41078 2011.06.23
4315906 영상 ☆아르고☆ 78 11414 2010.12.26
4395229 영상 ☆아르고☆ 77 13916 2011.02.24
4424736 영상 ☆아르고☆ 74 13788 2011.03.18
2570074 스샷 獸邏の門 67 38295 2007.07.01
4357038 영상 ☆아르고☆ 66 11048 2011.01.27
4460165 영상 ☆아르고☆ 63 11920 2011.04.20
4290802 영상 ☆아르고☆ 63 13098 2010.12.09
4363180 영상 ☆아르고☆ 62 11040 2011.01.31
4349775 영상 ☆아르고☆ 62 11637 2011.01.22
4379207 영상 ☆아르고☆ 60 13287 2011.02.13
4333512 영상 ☆아르고☆ 59 12167 2011.01.09
4872212 영상 알al 58 8676 2012.02.17
4279393 영상 ☆아르고☆ 58 11637 2010.12.01
4943856 영상 ☆아르고☆ 57 3509 2012.03.31
4497217 영상 ☆아르고☆ 56 7906 2011.05.26
4277752 영상 ☆아르고☆ 56 11929 2010.11.30
4941903 영상 알al 55 4809 2012.03.30
5000008 영상 ★아르고★ 54 4544 2012.05.05
4374023 영상 ☆아르고☆ 53 11529 2011.02.09
4968193 영상 ☆아르고☆ 50 3523 2012.04.17
글쓰기 31290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 킹 오브 파이터즈 12

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 2009.07.28 (PS3)
[출시] 2009.04.10 (AC)
[출시] 2009.07.28 (Xbox360)

X