본문

[잡담] 개인완백 작업 도움부탁드립니다. [66]

(269469)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 588 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)211.244.***.***

코인은 없지만 다른 건 도와드릴 수 있음 도와드릴께요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

ㄱㄱㅑ
혹시 언제 가능하실까요? 가능하신 시간에 제가 맞추겠습니다. psn 아이디는 fireinsoul 입니다 | 23.01.15 19:43 | |

지금 바로 도와드릴 수 있어요 비번 설정하시구 육체상태로 말씀주세요 1-1에서 사인 그을께요

ㄱㄱㅑ
1-1 앞에서 기다리고 있습니다 비번 0508 입니다. | 23.01.15 19:46 | |

붉은 사인 남겼어요

ㄱㄱㅑ
개인완백은 완료되었습니다. 감사합니다!!!! 혹시 육체로의 귀환도 가능하시면 도움 좀 받을 수 있울까요? | 23.01.15 19:50 | |

함 더 가드릴까요?

네 어케도와드릴까요?

ㄱㄱㅑ
확인해보니 제가 푸른동석으로 들어가서 보스 처리도와드리면 된다고 합니다!! | 23.01.15 19:56 | |

제가 보스를 다잡아서 육체로의 귀환은 도와드릴 방법이 없네요 ㅠㅜ

ㄱㄱㅑ
할수없네요ㅠ 개인완백 도와주신것만으로도 너무 감사드립니다!! 좋은 밤 되세요!! | 23.01.15 19:58 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

순데렐자
육체로의 귀환은 제가 도와드릴 수 있습니다. 세라믹코인은 될지 안될지 모르겠지만 육체로의 귀환 뒤에 시도해보겠습니다. | 23.01.15 20:01 | |

데몬즈중독
답글 이제 확인했습니다!! 도움주시면 너무 감사하겠습니다. 혹시 언제 가능하실까요? | 23.01.15 20:16 | |

순데렐자
지금 바로 가능하신가요? | 23.01.15 20:19 | |

데몬즈중독
네네 가능합니다! 어디로 가면 될까요? | 23.01.15 20:21 | |

순데렐자
서버 서울 비번 0508로 하시고 1-3 보스방 입구에서 푸른 동석 해주세요. 가는데 사간이 조금 걸릴 것 같습니다. | 23.01.15 20:25 | |

데몬즈중독
네네!! 푸른 동석 키고 기다리고 있습니다! | 23.01.15 20:28 | |

순데렐자
꿰뚫기 기사 보스방 앞에서 하신건가요? 비밀번호 0508로 하신거죠? | 23.01.15 20:31 | |

순데렐자
푸른사인이 안 보이네요 ㅠㅠ | 23.01.15 20:32 | |

데몬즈중독
꿰뚫기 기사가 2층에 궁수들 나오는 보스 맞나요? 비밀번호는 0508입니다 | 23.01.15 20:33 | |

순데렐자
그건 1-2 입니다. 그 다음 보스 입니다 | 23.01.15 20:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순데렐자
그건 1-2 입니다. 그 다음 보스 입니다 | 23.01.15 20:33 | |

데몬즈중독
잠시만요 그럼 캐릭터 좀 바꿔 오겠습니다! | 23.01.15 20:35 | |

순데렐자
클리어 하신 보스가 어디까지인지 알려주세요 | 23.01.15 20:35 | |

데몬즈중독
1지역 막보인거죠? 죄송합니다 잠시만 기다려 주세요 | 23.01.15 20:36 | |

순데렐자
막보인 올란트왕은 아니고 그 전의 꿰뚫기 기사 입니다. | 23.01.15 20:37 | |

데몬즈중독
죄송합니다 제가 이해를 잘 못했네요ㅠ 바로 가겠습니다. | 23.01.15 20:39 | |

순데렐자
푸른 동석 남겼습니다! | 23.01.15 20:40 | |

순데렐자
감사합니다!!! | 23.01.15 20:42 | |

순데렐자
혹시 세라믹 코인도 나눔 좀 받을 수 있을까요?? | 23.01.15 20:44 | |

이제 세라믹 코인은 4-1 까마귀 교환하는 곳에서 만나야 합니다. 육체상태로 오셔야합니다. 안 될수도 있지만 시도해보겠습니다. 오셔서 푸른 사인 보이면 소환해주세요

데몬즈중독
네 알겠습니다!! | 23.01.15 20:45 | |

순데렐자
일단 까마귀가 하는 대사를 다 들어주세요 | 23.01.15 20:47 | |

순데렐자
11개 주웠습니다!! | 23.01.15 20:48 | |

순데렐자
제가 버린거 주우세요 | 23.01.15 20:48 | |

순데렐자
다시 11개 버릴테니 기다려주세요 | 23.01.15 20:49 | |

데몬즈중독
네 알겠습니다! | 23.01.15 20:49 | |

순데렐자
다시 소환해주세요. 더 이상 안될거 같긴한데 ㅠㅠ | 23.01.15 20:50 | |

순데렐자
혹시 더 주우셨나요? | 23.01.15 20:51 | |

순데렐자
너무 감사합니다!!!! 덕분에 트로피랑 코인까지 모두 완료하였습니다! | 23.01.15 20:52 | |

순데렐자
다행이네요 ㅎㅎ | 23.01.15 20:52 | |

데몬즈중독
진짜 너무 감사드립니다!! 혹시 제가 뭐 도와드릴건 없을까요? | 23.01.15 20:53 | |

순데렐자
혹시 용의밀드해머 풀강이 있으신가요? | 23.01.15 20:54 | |

데몬즈중독
네네 있습니다! | 23.01.15 20:55 | |

순데렐자
아니면 용석덩어리 여러개 있으셔도 됩니다 | 23.01.15 20:55 | |

순데렐자
그럼 1-1 요석 앞에 영혼으로 오셔서 푸른동석 해주세요. 그리고 저 소환되면 용의밀드해머 버리고 꼭 저장하고 나가기 하시면 전 용밀드해머 얻고 님도 그대로 용밀드해머 남아있게 됩니다 | 23.01.15 20:56 | |

데몬즈중독
네네 해보겠습니다! | 23.01.15 20:57 | |

순데렐자
근데 혹시 아까 주운 동전이 조각난 동전으로 뜨는데 이거 세라믹 코인하고 동일한 건가요?? | 23.01.15 20:58 | |

데몬즈중독
아 제가 소환하면 용의밀드해머 버리고 꼭 저장하고 나가기 하시면 전 용밀드해머 얻고 님도 그대로 용밀드해머 남아있게 됩니다 | 23.01.15 20:58 | |

순데렐자
모두 조각난 동전인가요? | 23.01.15 20:59 | |

순데렐자
조각난 동전이라고 뜨면 제대로 안된거 같은데요 ㅠㅠ | 23.01.15 20:59 | |

데몬즈중독
22개 전부 조각난 동전이네요ㅠ | 23.01.15 21:00 | |

순데렐자
일단 1-1 요석 앞에서 푸른 동석 남겼습니다! | 23.01.15 21:00 | |

순데렐자
그럼 망했네요 ㅠㅠ 혹시 다른 캐릭터는 되는지 해보겠습니다. | 23.01.15 21:01 | |

순데렐자
아까 까마귀 둥지에서 다시 뵈어요 육체상태로오세요 | 23.01.15 21:04 | |

데몬즈중독
네네 알겠습니다!! | 23.01.15 21:04 | |

순데렐자
혹시 모르니 조각난 동전은 그냥 폐기하시는 것이 좋을 것 같습니다 | 23.01.15 21:09 | |

순데렐자
절 소환해주세요 | 23.01.15 21:12 | |

데몬즈중독
이번엔 재대로 먹었습니다. 아까는 제가 먹는 방법을 재대로 몰라서 조각난 동전으로 들어왔던거 였습니다. 게시판 설명대로 먹었더니 정상적으로 새라믹 코인으로 들어왔습니다! | 23.01.15 21:15 | |

순데렐자
다행입니다 | 23.01.15 21:16 | |

데몬즈중독
다시 한번만 부탁드립니다. | 23.01.15 21:16 | |

순데렐자
그럼 한번 더 소환해주세요 | 23.01.15 21:16 | |

아 이유를 알았습니다 코인 바로줍지 마시고 저장하고 나가기 한 다음에 다시 접속해서 주워야하네요

데몬즈중독
너무 감사드립니다!! 덕분에 세라믹 코인 완료하였습니다!! | 23.01.15 21:18 | |

순데렐자
다행입니다 | 23.01.15 21:19 | |

데몬즈중독
덕분에 무사완료하였습니다!!!!!! 감사합니다ㅎ 즐겜하시고 좋은밤 되세요! | 23.01.15 21:21 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415644 공지 요청글 작성하실 때 가급적 본문의 양식을 참고해주시기 바랍니다 (2) 아슈르야 1 13073 2021.04.07
4660210 공지 Demon's Souls 공략 (6) 아슈르야 51 432481 2011.10.06
9420732 질문 루리웹-9023445852 265 2023.01.22
9420728 잡담 i넘버원 770 2023.01.21
9420727 질문 극극심해어 523 2023.01.21
9420725 잡담 i넘버원 601 2023.01.20
9420724 잡담 루리웹-1046480318 362 2023.01.20
9420722 잡담 호떡대장 549 2023.01.20
9420721 잡담 루리웹-3672795338 826 2023.01.20
9420720 잡담 Every_Heart 250 2023.01.19
9420719 잡담 Every_Heart 444 2023.01.19
9420713 잡담 내손에작은거인 415 2023.01.17
9420711 잡담 루리웹-1046480318 435 2023.01.17
9420706 잡담 루리웹-7226544433 394 2023.01.16
9420704 잡담 엘든링만렙 517 2023.01.15
9420702 잡담 순데렐자 588 2023.01.15
9420701 잡담 루리웹-7596348098 318 2023.01.15
9420700 잡담 moirun 431 2023.01.15
9420699 질문 봉보로봉 334 2023.01.15
9420697 질문 루리웹-7552004686 449 2023.01.15
9420696 질문 슈퍼광쟈 1 1363 2023.01.14
9420694 잡담 jiballove 1291 2023.01.14
9420690 잡담 루리웹-4263945173 531 2023.01.13
9420688 잡담 데몬즈중독 331 2023.01.13
9420687 잡담 HellBeaRCooL 549 2023.01.13
9420684 잡담 LCKK 405 2023.01.12
9420682 잡담 루리웹-0941260501 807 2023.01.12
9420680 질문 루리웹-3255041807 459 2023.01.12
9420679 잡담 혼령이 442 2023.01.12
9420678 잡담 jiballove 781 2023.01.11
9420676 잡담 LCKK 448 2023.01.11
9420674 잡담 루리웹-1046480318 612 2023.01.10
글쓰기 8109개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

데몬즈 소울

평점
8.3
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK, 아틀러스
일정
[출시] 2009.02.05 (PS3)
[출시] 2009.02.27 한국 (PS3)
[출시] 2020.11.12 리메이크 (PS5)

X