본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 메탈슬러그 2 개안습 플레이. [45]

(275258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15871 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

왼쪽껀 방송하면서 녹화한거. 오른쪽은 혼자서 한겁니다. 별반 차이가 없네요. 시밤.

박빅힘 님의 메탈슬러그 하면 말하는해설 기가막히게 재밋다는거 언제나 즐겁게 해주시는 님을위해 추천!!!!

으하하 -┌)b

너무 재밌으시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 올리셨네요 ^^ 해설 정말 재미있습니다 ㅋㅋ 추천!

잘하시는데요 모 나중에 또보여주시기바랍니다.

다음에도 올려주세요 +_+乃

마지막 침묵이 모든 상황을 말해주는군요

너무 잘하신다 ㅡㅡ.. 저에겐 거의 꿈의 풀레이 ㅋ;;

이거 어디가서 보나요^^?

정말 안습이네요- 저번에 이어 이번에도 3탄.. 아, 저 흑우선입니다

www.afreeca.co.kr 가셔서 피박아이디있으면 로그인하시고 방송 검색에 GTA라고 넣으시면 [Genzo의 멘트가 있는 게임방] 이라고 있어요. 제 방송입니다. 현재시각 7월 23일 12시 15분이네요. 12시 50분에 방송하겠습니다.

오늘도 원코인은 실패하셨군요...ㅡㅡ;; 전 메탈2 6탄까지 가다가 초반에 뒤지는데...;; 지금 다시 플레이하면 어디까지 갈지는 모르겠네요... 오랜만에 다시 해볼까..ㅡ.ㅡ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹 찌질이가 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에 비트박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙타를 방생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3탄부터개발려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태진아의동반자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대위에동반자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러려니하고 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유노와람새잉ㅋㅋㅋㅋㅋ팔ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌리가면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 모기잡았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘빨게생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예의전당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛의속도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오쉣~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋGTA쉐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추미사일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭금플레인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행님아거기비밀있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부드럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사타구니폭탄40발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인텔펜티엄신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서커스3탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반동모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잔에장사없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나서부터 1초에 16번연타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이푸~레셔스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵푸파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이야이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아끼면똥된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100원만더넣자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영몸매취소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마른오징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자빠져자라는 계시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출렁출렁 웨이브다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 명언들 너무많아 ㅋㅋㅋㅋ

전 아프리카 못보네요 컴터가 똥컴이라 구성요소를 읽을수없다고 나와서 ㅠㅠ 아프리카방송같은곳 업나 ㅠㅠ

게임은 즐기는거죠~ 원코인이나 투코인 그런건 중요하지 않습니다. 그냥 가는거야~ 캬캬~ 방송 상당히 잼있게 하시네요 ^^ 추천 누르고 갑니다~

아 웃겨 ㅋㅋ 다음에는 꼭 성공화는모습 보여주세요 ㅋㅋ!!

아프리카를 못봐서 충격이 상당히 큽니다 ㅠㅠ

언제 들어도 재밌네 말재주 너무 부럽다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아 역시...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔ㅂㅅ과 곧휴미사일에서 쓰러졌습니다[..

20%순발력80%의 반복학습 ㅋㅋ

마지막에 시크릿 가덴 트실때 쓰러진;;

역시 겐조씨.....

진짜 재미있게 봤습니다 ^^ 추천

저런; 1탄에서 낙타 버리면 점수가 안되는데 말이죠.. 3탄 중반에도 밑에 보트들 뜨기전에 폭탄 탁탁 던져주고.. 메탈은 잘 갈기는것도 좋지만 모든 타이밍을 익혀서 아예 컴퓨터가 되어야 잘됨

안나온다??

모꼬 잘못했다고 ㅋㅋㅋ 아 웃겨라. 추천때리고 갑니다~ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 새벽에 엄청웃었네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 중가넹 " 오우 시트~!!!!! " 여기서 배터지는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 잘목했다고도 에서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 66566666666만개~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 아 재미있네요 또 올려주세요

저번에 아프리카에서 무멘트로 진행하다가 멘트하는데 야맿때~~~두두두두두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 섹쉬~~ 야멯때~~~~두두두두 하면서 플레이하던데 ㅋㅋㅋ

메탈슬러그가 이렇게 재밌는걸줄을 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트가 여기서 나오는군요.

방송또언제하시는겁니까!!!!!!!!!!! 가르쳐주십시요

남근 플레이.....푸하하하하하 아놔 이분 날 너무 웃기게 해주셨어!!!!!!!!!! 사랑과 정의를 담은 추천 받으~~~~~~~~~~~슛~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남근 플레이.. 남근이래.. 남근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ남근플레이 크하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ http://cafe.daum.net/basd1004의 유머게시판에 올릴게요 ㅋㅋ 근데 이게 주소로 치면 안들가 지던데 ㅇㅂㅇ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이렇게 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기모기모기뫼낭 맄 어ㅏㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaznarua 네이버 블로그로 퍼가요 ^^;

죠리퐁국물 네이버 블로그로 퍼갑니다~

하니소리 네이버 블로그로 퍼갈게요~

마지막 미션 초반에는 무적인 상태에 내려와서 박격포병 칼질로 처리하고 모래주머니 뒤편에서 갈기면 됩니다.

아나 팔x신 되겠다 ㅋㅋ 매우웃겨

ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기시네

태진아씨 셧업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2596782 영상 쫑만이만세 3 2830 2007.07.30
2473522 스샷 나는 복(福)돌이 2 7580 2007.03.19
2441550 영상 후루구후구룩 12 4043 2007.02.17
2427715 영상 계피소년 4 3213 2007.02.05
2426548 영상 후루구후구룩 5 5700 2007.02.04
2425457 영상 후루구후구룩 3 3188 2007.02.03
2424731 영상 후루구후구룩 5 2629 2007.02.02
2424714 영상 후루구후구룩 8 2753 2007.02.02
2422032 영상 후루구후구룩 11 3442 2007.01.31
2421320 영상 ms3sigma 10 6076 2007.01.31
2419401 영상 후루구후구룩 8 4337 2007.01.29
2412239 영상 ms3sigma 2 1449 2007.01.24
2399647 영상 후루구후구룩 3 1627 2007.01.14
2373741 스샷 검은하늘 2 5320 2006.12.17
2328860 영상 컵라면맛있겠다 8 2590 2006.10.29
2321925 영상 zesoo1031 2 2684 2006.10.21
2297269 스샷 小年時代 2 5031 2006.09.22
2244678 영상 바빅힘 20 7019 2006.07.26
2241646 영상 바빅힘 50 15871 2006.07.23
2240900 영상 바빅힘 37 9756 2006.07.22
2235118 영상 zesoo1031 25 34847 2006.07.17
2216438 영상 질투의엔비 3 6718 2006.06.29
2101173 스샷 Endless Rain 4 19159 2006.03.03
2066930 스샷 Endless Rain 2 2190 2006.02.08
1905708 스샷 Endless Rain 4 2001 2005.09.23
1901462 스샷 Endless Rain 2 1867 2005.09.19
글쓰기 1774개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

메탈슬러그 XX

평점
장르
슈팅, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
Xbox360, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SIEK
일정
[출시] 2009.12.11 (PSP)
[출시] 2010.03.19 (Xbox360)

X