본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 메탈슬러그6 레벨8 랄프 원코인엔딩 플레이 [113]

(413843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34847 | 댓글수 113

|

댓글 | 113

(IP보기클릭).***.***

작성시 위에 Html 체크는 하셨3 ?

아 된다 재미있게들보세요

갈기는 소리가.. 다다다다.. 예술

이야 정말 잘하시네요.!! 최곱니다.! 그런데 게임플레이 하실때 좌측하단부분에 게이지 같은게 찼다가 없어지고 하던데 어떤 기능이죠? 또 게임 플레이 하시는도중에 총탄에 맞아 죽은거같은데 죽은게 아니더군요.! 어떻게된건지좀..

LaDeGu//게이지는 잘몰라도 총탄에 맞았는데 않죽는건 랄프의 특징입니다. 랄프에 경우 2번맞아야 죽는걸로 됩니다.

이거 엄청나군요..... 저런 실력을 갖추기 위해 얼마나 돈쓰셨는지...착각인진 몰라도 주위에 워류겐 등의 효과음이....

우와...

엄청 잘하시네요!! 그리고 동네에 오락실이 있는거 같은데 너무 부럽습니다..ㅠ.ㅠ 여긴 강서구 쪽인데 하나도 없어요 전멸ㅡ.ㅜ

게이지는 블래스터 러쉬 게이지라고 점수를 배로 줍니다. x의 뱃수만큼 피격체의 죽음과 동시에 점수가 배로 오르죠

저흰 부천인데 피시방에 밀렸나봅니다.. 위닝방(플스방)도 생기다 지워지고 ㅋㅋ

메탈슬러그6이 나온줄도 몰랐는데 ㅋ; 플스로 않나오나..

꾸아레~/ 동네가 아니고 청량리까지 매번갑니다;; Hit/2만원 조금넘을것같네요ㅎㅎ;

NATE/ 플스로 발매 늦춰졌대요.. ㅠㅠ; 국내에 있는 메탈6기계 얼마안되는데..;;

나오면 필구입

근데 랄프는 한번 맞으면 속도가 엄청 느려지지않나요?

와 정말 잘하시네요 ;;;

이야~ 인간이 아니신듯;; 한번 해보고 싶네요~

네.. 속도 많이 느려져요. 마치 좀비걸음 플레이어 끌고댕기는것같아서요.

3단계 보스 깰때부터 이미 이분은 사람의 영역을 넘어서셨다고 판단-_-; 랄프 발칸 펀치가 생각보다 강한가보네요. 그나저나 최종보스가 여태까지의 보스들보다는 패턴이 쉬운듯? 시간차 공격 레이저만 빼면...

파이널 미션 영상 6분40초 정도에 "형아 이거 몇탄이야?" 라고 묻는 꼬마의 목소리가 들리는군요;;

어라 피오가 잡혀가는 장면 어디 나왔나요

마지막미션 이벤트에서 오른쪽에서 갑자기 훙하고 떨어집니다

(IP보기클릭).***

2탄부터 제일싫어하는 문어외계인에다...처음보는 Z총..문어외계인을 넘는 강철외계인!?캥거루 로보트..등 너무 신기하네요.. 원코인축하드립니다 (__)

↑저도 들음 ㅋㅋ 주위에서 일본어가 들리길래 일본인가 했는데 저소리듣고 아 한국이군 ㅋㅋ 뭐랄까 탱크내렸다타는거 거의 사기군요;; 실력도 장난아니시지만 파이날 미션가서 카메라 흔들리는거보고 감동먹었습니다 추천!

정말 대단 하십니다 감탄밖에 나오지 않는..!

문방현 선덕고 아놔

누가 청량리 가래

선덕사 공부나해라 방현아 ㅋㅋㅋ

하시는분은 같은반 친구_?

대단하십니다. 이번것은 참 재미있어 보이는데 PS2로 이식도 좋지만 삼돌이로도 이식해 줬으면 좋을텐데... 그럼~ 영상 잘보고 갑니다. 버퍼링이 길어서..-_-; 겨우겨우 봄 그나저나 메탈슬러그 완전 SF물이구나~

인코딩때문에 팔님이랑 넷플을 못했어 이양반아?

이야 완전 잘하심 꿈에플레이에 도전도 가능?

여기 시립대 맞죠~??? 저번에 원코인클리어 혼자 하시는거 본거같아요~!!! 그때도 랄프였고 이플레이와 비슷했음.. 그냥 멍하니 구경만했는데 결국 막판에서 죽으셨더라구요... 최종보스 변신에서.. 뒤에 아도겐 워류겐 소리는 스트리트파이트 해킹판입니다..

우와 정말 잘하시네요 뒤에서 '형아 이거 몇판이에요?' 귀엽네요 ㅎ 그나저나 그냥 딱총 연사속도가 완전 머신건뺨치는군요 ㅎㅎ 손가락 물집잡히실탠데..

ㅋㅋㅋ 사일님이다 지성 ㅋㅋㅋ 그나저나 인코딩 존내 길었을것같은디

문어를 조지던 외계인을 어느작에서 본것같았는데 이번적은 그건가 보네요.잘봤습니다

대단하다 말 밖에는....

음냐 중간에 들려오는 초딩의 음성이 압박이군효 형아 이거 몇탄이야? -_-;;?그리고... 사람의 연타냐?!!! 파이널미션11분43초에 들려오는 (랄프가 한대 맞은후) 미치겠다..; 라는 음성 본인인가? 12분 10초쯤에 랄프가 죽은후.....아씨 한대맞으면 죽는건데 -ㅅ- 아니 그리고 보스에 패턴이나 적들의 나오는곳을 미리 예측하고 플레이하는것 같습니다? 그래서 마지막보스의 패턴이 오해려 쉬워보인다는... 보스떨어질때 꼼수는 어이없음의 극치군요//헐...

`군사들하고 외계인들은 병주고 약주고 6탄도 하는군요 -ㅅ-

나오면 당장구입

대단합니다 대단합니다.... 진짜 대단함! 추천하고가야지

적들이 어디어디 나오는지만 알면 나도 저정도는...당연히 못하지! -ㅅ-)乃

원코인이긴하지만 그래봤자 200원짜리 오락기네요 =ㅅ=

↑원 크레딧 이잖수 -ㅅ-)

대단대단 -ㅅ-

우와...정말 대단한 실력이시군요-_-;; 5탄까지 다해봣는데 이번작은 굉장히 웃기네요 ㅋㅋ 갑자기 킹오파에 랄프랑 한명 이름까먹엇네요.. 아무튼 되게 웃기네요 보면서 계속 웃었습니다.. 말에 뒤에 마차끌고 대포쏘고ㅋㅋ 땅파서 밑으로가고 참..재미있네요 추천누르고 갑니다^^

다음번엔 랄프말고 옆에 선글라스낀?(이름까먹음) 캐릭터 해서 올려주세요ㅎ 필살기까지 있다니..ㅎㅎ

나올때마다 꽤 여러가지 요소가 추가되네요;;

오와 랄프 오리지널 기술도 되나 보네 ㅋㅋ

버튼 갈기는소리가 쫙쫙 달라붙네...ㅋㅋㅋ 예술이구만

워째 아도겐 소리가 더귀에 익냐;;

울맨// 랄프는 근접공격속도, 폭탄던지는속도가 기존케 보다 2배빠르구요 발칸펀치 사용가능, 2대맞아야 스톡하나가 줄어드는 특성을 가지고있습니다.

6나온지 얼마나 댓다고 패턴을 전부 외우신분이 --;;

개발자들 이 영상보면 맥빠지겠네...1번도 안죽고 클리어할수 있으신거 같은디;

대단하다는 말 밖에는...

저희 카페에 퍼갈게요 대단하시다~~

대단하십니다 저도 한 오락하는데 메탈은 정말 좌절인뎅~ ㅠㅠ 암튼 초고수 인정 근데 캐릭마다 어빌리티가 다른거 같네요 이번 작품부터

TanakaReina//클라크 입니다. 흐음 그건 그렇고 정말 대단!

진짜 최고다...말이 안나오네..

ㄲㄲ.. 발칸펀치보고 디게 웃었다.. 갈수록 발전하네.. ㅡ ㅜ

전 4코인 클리어인데 -_-;; 손소리가 다다다다다다다닥 끝까지가네요.. 전 적이없으면 쉬는 플레이를 -_-;

수고하셧습니다^^

초딩 개무시 플레이 ㅎㅎ

최종보스; 그 칼같은 무적시간으로 멋지게 클리어하셨네요

아 한대 안맟았으면 노미스 클리어 인뎅~ 원코인으로 만족해야 되는군여 암튼 클락은 총 2방에 죽는 군여 글고 노미스 클리어도 가능할듯 하네요

첫 영상에서 레버나오는거 보고, 200원에 1코인인거 보고 설마했는데, 정말로 시립대 정문 오락실 일줄은... 저 오락실에서도 뉴타입계열이 한명 또 나오는 것인가 !! 저같은 경우는 저 오락실 버파하러 많이 갔었네요.

아 왜~ 엠엔캐스트여 -ㅇ-;; 끊겨서 제대로 안보임 ;ㅅ;

이런거 볼때마다 느끼는 건.... "와~ 시간 때우기 좋으시겠다 -ㅁ-;" --;;;;; 죄송합니다 --;;;

메탈3 파이널미션 보스였나? 거대한 문어외계인은 이번에 같은 팀으로 나온다던데 어디서 나오나요?

메탈슬러그1부터 쭉해온 저지만 감히 상상할수 없는 플레이군요; 그런데 보니까 업그레이드 무기는 거의 안쓰시고 기본딱총만 쓰던데 그게 더 파워가 셀리는 없 고 무슨 다른이유라도 있나요? 조금 답답해보이던데;;

엄청남니다^^ 와우 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 3가 나온 이후 3만 파서 원코인 성공하고 1,2,X까지 되긴 하는데 4부터 기계가 안보이더군요... 5는 보이긴 하는데 앉아서 점프가 안되는 시스템 덕분에 치우고...6는 그런지 모르겠네요. 대구에 6 있는곳 아시는분 좀 알려주세요...보아하니 3보다 어려워 보이는데 한번 해보고 싶네요..

동영상을 보면서 열심히 분석한 결과, 아마도 루트마스는 4탄 다리에서 비행기 타기전 다리폭파 될때 떨어지면 거기가 루트마스 분기일거라고 예상합니다

아닌가? ㅋㅋ 그게 아니면 분기가 될만한곳이 없다고 생각하는디 ;;

그나저나 이번작은 슬러그에서 내릴시 무적시간이 좀 되나 보군요. 보스전때 분명이 히트했음에도 안죽고 있네요.

우리학교 바로 앞 오락실인데도 한학기 다닐동안 오락실 대문만 지켜봤는데...(...)이런 분이 있을줄은...ㅡㅡ

난 1도 원코인 못하는데..ㅡㅡ;; 2까지는 파이널 미션까지는 원코인 가능하다만.. 3부터는 gg 쳤음.. 도저히 못하겠던데..

파이널 미션 할때 뒤에서 들려오는 소리 아도겐~ 아도겐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야;; 이건 정말 대단하네요.. 최신작인데 그새 원코인이.. = = 저도 저희카페에 퍼갈께요~

아도겐 아도겐 오류겐~~ ㅋㅋ

ghei372ad/ 랄프가 탄창습득이 0.5배라서 그렇습니다. 항상 딱총과 주먹이 다반사죠;; 원기옥엔드/ 다리 부서지기전에 밑으로 그냥 내려가면 루트마스 탈수있습니다. 문제는 플라이어가 없기때문에 레벨8에서는 랄프의 경우 무기가없어서 두몫은 거뜬히 바쳐야합니다. DJ.LDH/ 대충 2초 조금 안되는것같더라구요. 문제는 탑승무적시간이 없고 회피무적시간만 2초가량있다는게 조금 걸려요.

정멀 대단합니다~~!!!조만간 방송국에서 찾아오겠네요...^^

형이거 몇탄이야가 머리속에 남았지만... 대단하십니니다!! 멋져요!!

저기 제 블로그에 퍼가겠습니다.!

옆에서 자꾸 아도겐;;;

퍼갑니다. 엄청나군요. -_-; 적 많이 나올때는 거의 무아지경일듯.;

정말 멋지네요. 그런데 랄프 외의 캐릭터들은 특수능력이 뭐죠? 클라크는 뭐 아르젠틴 백브리커 쓴다던데;;;

존나 대박입니다 대단하십니다 ㅇㅁㅇ)b

입신의 경지...특히 탈것에 탔다 내렸다 하면서 피하는 조작 대단...

또 질문;;; 분기는 1탄과 4탄밖에 없는건가요?

원기옥엔드/ 미션3에서 기생충분기와 지하분기 두가지가 더있습니다. 지하분기로 가면 클라크 무한먹자가 있다고는 하는데 아직 잘 모르겠네요. 거기 클락 아닌 캐릭터로가면 한몫씩 바치는건 다반사라서요

라크리/ 마르코: 핸드암 데미지 2배, 에리: 폭탄보급과 기본소지폭탄이 20개 45,90 (총 8각) 직격탄 (A.P 형식) 투척가능 , 타마: 슬러그 6단아머, 발칸픽스 (고정상태로 피격), 슬러그 발칸데미지가 1.3배 , 피오: 탄창보급이 1.5배, 목숨마다 헤비머신건이 장착, 클락: SAB(무적시간 2초이하) 플레이를 랄프로 찍었지 전 평소에 에리만 한답니다. 재미있어요 ㅎㅎ;

메탈슬러그 하는거 보면서 보스가 불쌍해지는건 처음이네 ;;;

쿠 쿨럭 대박이십니다 대체 이곳이 어딥니까?

예전에 초딩이 메탈슬러그3 하는거 봣는데. 졸라 멋지던데.. 200원으로 끝판가고;; 그때 그오락실 난이도가 어려웟는데,;

난이도가 어려운곳은 아닌가 보네요.. 오락실마다 난이도가 다른데 잇던데,,

amagedon/서울 청량리역 시립대 정문앞에 있는 J테크 오락실입니다. SLeePiNg_FoReSt/게임레벨8 입니다. 제일 어려워요

잘봤습니다.

고생했다 랄프대령-ㅁ-; 준장 진급인가;; 그나저나 연타의 혼이 느껴집니다.. 손에 쥐나지 않으셨는지..

잘 봤습니다. 보아하니 원코인이 아니라 노다이를 노리신거 같으신데 아깝게 되셨네요. 그리고 디카가 누구 소유인지는 모르겠습니다만 삼각대 필구입 하셔야 겠네요. 친구분 너무 고생하셨어요.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
2596782 영상 쫑만이만세 3 2830 2007.07.30
2473522 스샷 나는 복(福)돌이 2 7580 2007.03.19
2441550 영상 후루구후구룩 12 4043 2007.02.17
2427715 영상 계피소년 4 3213 2007.02.05
2426548 영상 후루구후구룩 5 5700 2007.02.04
2425457 영상 후루구후구룩 3 3188 2007.02.03
2424731 영상 후루구후구룩 5 2629 2007.02.02
2424714 영상 후루구후구룩 8 2749 2007.02.02
2422032 영상 후루구후구룩 11 3436 2007.01.31
2421320 영상 ms3sigma 10 6076 2007.01.31
2419401 영상 후루구후구룩 8 4337 2007.01.29
2412239 영상 ms3sigma 2 1449 2007.01.24
2399647 영상 후루구후구룩 3 1627 2007.01.14
2373741 스샷 검은하늘 2 5320 2006.12.17
2328860 영상 컵라면맛있겠다 8 2585 2006.10.29
2321925 영상 zesoo1031 2 2684 2006.10.21
2297269 스샷 小年時代 2 5031 2006.09.22
2244678 영상 바빅힘 20 7019 2006.07.26
2241646 영상 바빅힘 50 15871 2006.07.23
2240900 영상 바빅힘 37 9756 2006.07.22
2235118 영상 zesoo1031 25 34847 2006.07.17
2216438 영상 질투의엔비 3 6718 2006.06.29
2101173 스샷 Endless Rain 4 19155 2006.03.03
2066930 스샷 Endless Rain 2 2190 2006.02.08
1905708 스샷 Endless Rain 4 2001 2005.09.23
1901462 스샷 Endless Rain 2 1867 2005.09.19
글쓰기 1774개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

메탈슬러그 XX

평점
장르
슈팅, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
Xbox360, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SIEK
일정
[출시] 2009.12.11 (PSP)
[출시] 2010.03.19 (Xbox360)

X