본문

[잡담] 이번 용산 스파 대 철권 대회 후기입니다~ [14]

(301231)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1007 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

수고 하셨습니다 ^^ 피시판 태그 다시좀 알려주세요 ㅋㅋ 같이 해요 스파만 해서 스대철은 아직 관심이 ㅋㅋ 버그패치되고 하면 해볼려고 보류중입니다 ㅋ

피씨 아이디가 aralove 입니다~ㅋ^^ 스대철 본격적으로 하시면 정말 무시무시해 지는거 아니예요~? ㅋㅋㅋ 나중에 피씨판 스파도 대전 부탁드려요~ | 12.04.09 13:09 | |

스파는 언제든지 환영합니다 ㅋ | 12.04.09 14:50 | |

즐거웠고 감사했습니다. 아는 분이 한명도 없어서 뻘줌 할까봐 걱정 많이 해주셨는데 말도 걸어주시고.. 담배 피시는 분을 만나서 다행이에요 ㅜㅜ 스크철 에 조금만 익숙해지시면 정말 강해지실듯 합니다. 대회 하면서 느낀점은 ... 내가 못하는게 아니야!! 나보다 잘하는 사람이 외계인인거야!! 농담이고.. 빅장님 에게 좋은 말씀많이 들었습니다. 너무 상대방을 안본다고..... 직접 대회 나가보니 배울점이 많네요. 저녁때 영상 다시한번 보고 분석을 해야겠습니다. 다음에 기회 있으면 또 만나요^^/

테스타멘트님 만나서 저도 얼마나 다행인지 몰라요~~ 말하는 코드도 비슷해서~ 저희끼리 농담한것도 잼있었고여~ㅋㅋㅋ 제가 대회끝나고 약속이 있어서 뒷풀이 참석 못했지만~~ 나중에 오프에서 만나면 소주도 한잔해요~ㅋㅋㅋ | 12.04.09 13:12 | |

역시 격겜은 오프만남이 최고인데 직장인+애아빠 2히트콤보 때문에...ㅠㅠ

아이고~ 담에 대회있거나 오프모임 있으면 사모님께 잘 말씀하시고 나오시면 좋겠네요^^ 플삼분 맞으시죠~? 저랑 친추되있는데 한번을 못만나네요~ 온라인에서도 자주 뵙으면 좋겠어요~~ | 12.04.09 13:15 | |

이런 자리에 내가 없다니! ㅠ 격겜의 잔치는 대회 아닙니까~ ㅇㅅㅇ아 아쉽다ㅠ 시간과 거리만 가까웠어도...

고고유바리님 한번 뵙고 싶었는데 그때 방송보고 반했뜸~ㅋㅋ 테스타멘트님하고도 고고유바리님 이야기 좀 했었거든요~ 시합전에 대전 했었다고~ㅋㅋ 성격도 좋으신거 같고~~^^ | 12.04.09 17:52 | |

유바리님 개인적으로 꼭 보고싶었는데 ㅜㅜ | 12.04.09 18:33 | |

참가 감사드리고 좋은 후기글도 감사드립니다. 즐거운 시간 보내주셨다니 감사합니다 ^^ 앞으로 즐거운 자리 만들수 있도록 노력할게요

정말 수고많으셨습니다!!! 이런 자리 만들어 주셔서 감사하고요^^ | 12.04.09 18:33 | |

아휴~~ 저희가 감사해야죵~~ㅋㅋ CL님 너무 수고 많으셨습니다~^^ | 12.04.10 09:39 | |

나락가마님? 용산오셨음?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
5258529 영상 radical_edward 2 1599 2012.09.16
5225698 잡담 가난이싫다 4 1404 2012.08.28
5188232 정보 A군 3 1055 2012.08.06
5166589 스샷 깜장드레스 3 3309 2012.07.25
5144016 스샷 베비루스 4 12091 2012.07.12
5118097 영상 세비앙 3 2056 2012.06.28
5115452 영상 쇼 달 10 1451 2012.06.27
5041375 영상 you01 2 1935 2012.05.22
5035842 소감 you01 5 2333 2012.05.19
5003331 영상 realvocalist 2 1517 2012.05.07
4998841 정보 제퀘? 2 569 2012.05.05
4992385 영상 세비앙 2 2029 2012.05.01
4973938 정보 세비앙 2 866 2012.04.20
4969596 영상 세비앙 2 1809 2012.04.18
4968024 영상 realvocalist 2 3496 2012.04.17
4963870 영상 세비앙 3 2963 2012.04.14
4962633 잡담 고고유바리 2 709 2012.04.13
4958062 영상 세비앙 2 1822 2012.04.10
4958044 영상 세비앙 3 1002 2012.04.10
4957724 소감 CL Team.ACADA 2 1407 2012.04.09
4957509 영상 singkoa 2 701 2012.04.09
4957477 영상 singkoa 2 657 2012.04.09
4956927 영상 세비앙 2 1842 2012.04.09
4956719 잡담 9torres9 4 1007 2012.04.09
4956503 잡담 singkoa 4 559 2012.04.09
4951062 잡담 세비앙 2 412 2012.04.05
4947666 정보 CL Team.ACADA 3 697 2012.04.03
4947512 영상 고고유바리 2 1793 2012.04.03
글쓰기 801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스트리트 파이터 X 철권

평점
4.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, 아이폰, PSVITA, 아이패드
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2012.03.08 (PS3)
[출시] 2012.03.08 (Xbox360)
[출시] 2012.09.19 (아이폰)
[출시] 2012.09.19 (아이패드)
[출시] 2012.10.23 (PSVITA)

X