본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] 주먹싸움 활성화를 위하여 [40]

(1028287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51222 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
파이트 클럽의 첫 번째 규칙은 절대 파이트 클럽에 대해 발설하지 않는다.

BEST
두번째 규칙은 절대 파이트 클럽에 대해 발설하지 않는다.

BEST
다섯번째 규칙 패자는 승자에게 땡큐 썰이라는 인사말로 경의를 표한다

BEST
여섯번째 두 파이터는 시작하기전에 뻑↗유↘라고 인사한다.

BEST
상대방 주먹이 날아오는 타이밍에 점프 누르면 회피 원투 카운터 들어갑니다. 데미지가 쏠쏠함 ㅋㅋㅋ 그리고 이어지는 연계기는 R2로 해주면 와우!

BEST
파이트 클럽의 첫 번째 규칙은 절대 파이트 클럽에 대해 발설하지 않는다.

BEST
두번째 규칙은 절대 파이트 클럽에 대해 발설하지 않는다. | 13.10.26 21:24 | |

홍대뻥 모르심? | 13.10.26 23:19 | |

세번째 규칙은 상대방이 뻗거나 비명을 지르면 싸움을 멈춘다. | 13.10.27 07:36 | |

BEST
다섯번째 규칙 패자는 승자에게 땡큐 썰이라는 인사말로 경의를 표한다 | 13.10.27 15:58 | |

BEST
여섯번째 두 파이터는 시작하기전에 뻑↗유↘라고 인사한다. | 13.10.27 18:02 | |

규칙을 어긴자는 부라리를 잘라버린다 지니난 : 히익! | 13.10.27 20:05 | |

땡큐썰 | 13.10.28 00:50 | |

미!친놈들ㅋㅋㅋㅋ | 13.10.28 01:27 | |

안녕하세요 ㅎㅎ 이번에 만지제국에 가입하게된 유저입니다 저희 만지제국 크루장님도 빨리모시고 무장전선과EMOD크루원들 처럼 활성화되어 같이 모여 즐겁게 게임을하고싶네요 ㅎㅎ 드디어 소속감이드는 크루에가입하게되어 기분이좋네요 ...ㅋ 왠지모르게 만지제국크루엠블렘을 등에달고나니 어깨에 힘이들어갑니다 ㅋㅋ.... (사실 무장전선에 들어가고싶었지만서도 ...ㅠ) 만지제국 또한 스토리상에서 강한팀이니 그래도 마음에 드네용 ㅋ 어여 크루원들 다모으고 크루장님 모시고 즐겁게 합시다 !!!!

호센학원도 나오면 대박일듯 ㅋㅋ 죄다 빠박이 크루장만 머리길르수 잇고

호센학원 크루 만들어보세요 ㅎㅎ | 13.10.26 13:05 | |

총질도 실력이 필요해요 ㅋㅋ 구르기를 어떻게 언제하느야가 관건이예요 ㅋㅋ 아무리 선타를 맞아도 구르기 잘하면 쉽게 역갱 가능

근대 싸움은 힘과 관련있지 않나요? | 13.10.26 12:07 | |

갑자기 페인트 클럽이 생각나네.

GTA에서 주먹싸움 어떻게 하나요? 전 그냥 공격 버튼 연타밖에 몰라서...

BEST
상대방 주먹이 날아오는 타이밍에 점프 누르면 회피 원투 카운터 들어갑니다. 데미지가 쏠쏠함 ㅋㅋㅋ 그리고 이어지는 연계기는 R2로 해주면 와우! | 13.10.26 17:35 | |

크로우즈 팬카페 http://cafe.naver.com/jangai6602/33200 에 퍼갑니다!

스즈란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 파이트 클럽

읭 바닥에 피웅덩이

호센ㅋㅋㅋㅋㅋ

보스턴 브롤러ㅋㅋㅋㅋ

저기가서 총꺼내면 재밌겠다

총꺼내는 순간 방망이 들고 우르르 다구리! | 13.10.27 09:35 | |

이야..

여가 어디요~~~`??

보아하니 골프장 근처~리치맨 호텔 인근이겠네요 ㅎㅎ 세션인원 전부 모이는건가 | 13.10.27 09:55 | |

데프잼 파이트도 생각나네.

코세이! 이렇게 된 이상 서버의 전설이 되어라!

오른쪽 베스트글에 올라온 것만 보고 드립인줄 알고 왔더니 게임이네

파이트클럽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰원을 만들어라!

우와 힛갤에서 보고 들어와서 이렇게 위험한 글 올러도 되나 싶었는데 gta얘기였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신청 넣어뒀는데 수락은 언제쯤 될까요??

크로우즈 찍을수있겠네

제1조. 머리를 파괴당한 자는 실격된다. . . . 제7조. 지구가 링이다. (?)

간담 파이토 레디~ 고! | 13.10.28 01:24 | |

야 배틀로얄이당ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 플삼이 아니고 엑박이라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6263890 공지 GTA 5 공략 모음 / 채팅방 (22) smile 127 1572112 2013.09.30
2719516 공략/팁 G.T.A 시리즈 공략 및 정보 MORE (1) 장의사™ 2 431218 2007.11.30
6252742 스샷 유진크랩 137 55349 2013.09.26
6263890 공지 smile 127 1572112 2013.09.30
6408017 스샷 나무야™ 80 42540 2013.11.15
8169880 공략/팁 렉신 79 27177 2015.06.20
6249661 영상 stu058 79 37727 2013.09.25
6254770 공략/팁 토레아 63 289277 2013.09.27
6272006 공략/팁 게리무아 59 368912 2013.10.03
6241218 미션 막머 59 236826 2013.09.22
6232032 영상 Beef 59 68745 2013.09.19
3229837 스샷 서거성 58 16159 2008.12.12
7463880 공략/팁 지펠인포 56 262322 2014.11.24
6324279 영상 박뚱혜 55 5200 2013.10.18
7473644 공략/팁 레이더0 54 112692 2014.11.27
8026901 스샷 [PUDDing] 51 27473 2015.05.06
6304272 공략/팁 키위인형 51 412278 2013.10.12
2957937 스샷 Xeno君 50 14123 2008.05.12
6229581 공략/팁 SolidSnake™ 48 251366 2013.09.18
6350479 스샷 나무야™ 47 51222 2013.10.26
6234459 스샷 샷킴아웃 44 28464 2013.09.20
6266508 공략/팁 감자맛우유 42 101257 2013.10.01
6242936 공략/팁 루리웹-6527538 42 196904 2013.09.23
7473728 공략/팁 레이더0 41 82122 2014.11.27
6260359 영상 똥 탁 41 73454 2013.09.29
6255871 공략/팁 閻羅[염라] 38 296637 2013.09.27
8274071 스샷 無間 37 8626 2015.07.27
6244205 공략/팁 4xCrew 37 232566 2013.09.23
6839853 공략/팁 레이더0 36 94881 2014.04.16
6238459 스샷 Dallop T. 36 32042 2013.09.21
6234743 정보 색色고드름 35 70721 2013.09.20
3071992 영상 *PROX* 35 6751 2008.08.15
글쓰기 101859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

GTA 5

평점
9.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
락스타 노스

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2013.09.17 (PS3)
[출시] 2013.09.17 (Xbox360)
[출시] 2014.11.18 (PS4)
[출시] 2014.11.18 (XBOX ONE)
[출시] 2015.04.14 재연기 (PC)
[출시] 2022.03.15 (PS5)
[출시] 2022.03.15 (XSX)

X