본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] GTA5 금발 여자 태워주기 [80]

(560563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68745 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
잠깐..주인공 옷이...

BEST
저런 옷 입은 남자 차를 걍 타다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이렇게 천달라를 벌수있습니다.

BEST
저도 오늘 한 커플 보내드렸죠ㅋㅋ

BEST
그러고보니 여자가 사는 집이 아니라, 여자가 살집이였어...ㅋㅋㅋ

BEST
잠깐..주인공 옷이...

BEST
저도 오늘 한 커플 보내드렸죠ㅋㅋ

그 커플이 제가 운전하고 있는 뒷좌석에서 행위예술을 보여드리길래 보내드렸음 - ㅅ- 산 꼭대기로 | 13.09.22 01:31 | |

일단 차에 타기전에 상대방을 잘보고 탑시다 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 옷 ㅋㅋㅋ

BEST
저런 옷 입은 남자 차를 걍 타다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악 옷보고 빵터짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인신매매???? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그러고보니 여자가 사는 집이 아니라, 여자가 살집이였어...ㅋㅋㅋ

와, 쩐다 ㅋㅋㅋ

예상은 했지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헐 인신매매라니

BEST
이렇게 천달라를 벌수있습니다.

헑.... 저여자 뭐야..

여자가 살집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사는집인줄 알았네 '이렇게 천달라를 벌수있습니다' 는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 진짜 멘붕 -0-

경로가 두개 있는거 같던데 하나는 원래대로 돌려보내는건가요?

보라색은 내가 지정한 지점을 가리키는 네비게이션이고 노란색이 해당 미션이 가야하는 장소입니다 영상처럼 살집을 마련해 줄때는 노란색이 가리키는 장소로 가지 않지요 | 13.09.21 16:09 | |

전 저 여자 원래대로 보내줬습니다....만... 더이상은 스포가 되니 그 이후는 말씀안드리겠습니다. 저 여자는 알트루이즘으로 보내는게 낫다는 것만 말씀드리고 싶네요 ㅎ

ㅋㅋ 옷은뭐꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살집이라니 반전있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 뭐야ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자본주의국가라서 돈벌기 쉽군요

난 또 산에서 점프해서 데려다 주려는 건 줄 알았지.

마루 밑의 20년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전 성폭행범 디스아녀 이거

거기 위치가 어디요? ㅋㅋ

차에서내릴때 누가 여잔지 구분못함..

인신매매 ㄷㄷ해

여자가 참 ㅄ 이네 하고 보고있었는데 반전 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gta가 이런 게임이구나 여자를 팔아넘기다니 정말 훌륭한 자유도다 오픈월드 별로 안좋아하는데 이거보니까 사야될것같다

헐 인신매매소가 산중에있네요 게임 갱단원 데리고 더빙할때부터 알아봤는데 통나무장사같은것도 재현하다니...ㅎㄷㄷㄷ 레알 좋은 의미와 나쁜의미 둘다 현실적으로 재현했네요..

ang?

헐랭 ㄷㄷ; 혹시 이거 차카게 살던데로 보내줄수도 있는건가요?

ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 미니맵에 네비가 두개로 찍히던데 한개가 원래 대려줘야하는 집이고 다른곳이 통나무집이군요 ㅋㅋ

이렇게 천달러를 벌 수 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화면이 안나오네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷부터 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋGTA는 훈훈하게 갈리가없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭다면 다음엔 총을 들고 가서 저 집을 소탕하면 됩니다. | 13.09.22 00:49 | |

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 여자가 말을 많이해서 사실감이 있어서 그런지 죄책감 드네요ㅋㅋ;;

인신매매;;;

표현의 한계가 슬픔의 한계까지 뛰어넘는구만

주인공 복장에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑색이 바른 방향인가요?

비약 좀 적당히... -_-;; | 13.09.21 18:08 | |

헐 인신매매

죄책감 쩐다;;;; 보고있는 내가 다 미안해짐;;

CJ나 니코는 그래도 나름의 선은 지켰다고 생각되는데 이건 좀 너무 나간듯

괜찮음ㅇㅇ 주인공 3명인데 1명은 착하고 1명은 무난하고 저놈은 쓰레기 미친넘임 진짜 | 13.09.21 22:00 | |

진짜 잼잇어보인다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으..난 저런짓 못해...

집에 데려다달라던 어떤 커플이 빡치게 하길래(아마 솔로라면 대부분 빡칠듯) 마침 이전에 알트루이즘으로 보내버릴수있다는 정보도 듣고 미니맵에도 떴길래 보내버렸는데 막상 보내니까 섬뜩해지기도 하더라고요 으아 난 쓰레기야 흐으엉으흐엉 하고 메인퀘나 하러 갔습니다...그런 게임이니까요 뭔가 저렇게 보내버릴수 있는 이벤트는 일부러 빡치게 만들어서 저렇게 유도하는거 같긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

전 저 미션하는 중에 갑자기 검은 SUV를 탄 놈들이 앞에 나타나서 총질을 해대던데.. 도시에서 가끔가다 어떤 여자 캐릭터가 자기 남자친구가 죽어간다면서 따라가면 남친과 함께 주인공한테 총을 겨누고 있는 놈들이 생각나서 그 다음부터는 아니 이년이? 하면서 걍 차로 밀어버렸었네요..

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.21 20:12 | |

역시GTA 가차없죠~

사스가 트레버 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 금발여자가 언제나오나영?

정말 무시무시한 자유도네요... 세상의 모든 범죄는 다 집어 넣을 생각인가 락스타...ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히밤 옷 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 천달러를 벌 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 대사가 엄청 웃긴데요 브라이언이 아니라 지나가던 아무남자라고 말해줘요! 아 알앗어! 난 지나가던 랜덤가이가 아니라 브라이언이야! 근데 여자가 모름 ㅋㅋㅋ

제대로 말한 거 맞아요. | 13.09.21 20:09 | |

근데 안전하게 데려다주면 보수를 저것보다 많이 주는 경우도 많습니다. 프랭클린으로 메리 앤이랑 철인 3종 하고 나니 바로 앞에 어떤 여자를 남자 둘이서 생매장 하려길래 도와줬더니 집까지 데려다 달라더군요. 알고보니 유명한 갱단 보스의 딸. 5천달러를 송금해주더랍니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 어떤 녀석은 강도로 어떤 녀석은 은혜를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.21 20:13 | |

난 당연히 산속에서 붕가라고생각했는데 마지막쯤에야 글쓴이맨트보고 "응? "살집"? 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷입은거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알트루이즘 요새 들어가면 할배들이 바지랑 팬티 벗고 있습니다 ㄷㄷ 묘사가 적나라하게...

전 보면서 "저 나쁜 여자를 왜 차까지 태워서 바래다 주지??" 생각했는데.. 반전에 뿜었음.. 나쁜놈엔 더 나쁜놈~!@!

5분 9촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 처음에 프랭클린인줄 알고 아 대려다 주는구나 했는데 목소리가 트레버인거 듣고 와 ㅅㅂ..... 이런일이 벌어질줄 알았음. 진짜 개 무섭다

아...게임하고 싶어진다ㅠㅠ

ㅁㅁ 말 죻나 많아

그래도 gta3 개사료 공장 미션정도는 아닌듯. 최소한 저여잔 살거잖아요.ㅋㅋ 개X밭에 굴러도 이승이 나은거라능

헐퀴

전 고의적인건아니지만 트레버가 초반에 죽이는 남자의 애인이 시체안고 울고잇을때 차로 들이받아 죽여버렸네요....

저안에 들어가면... 노인네들이 바지안입고 물건 덜렁거리면서 돌아댕깁니다...

chiliard 산이 SA때도 있던 산임..

디테일 정말 짱이네요..

아 반전 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6263890 공지 GTA 5 공략 모음 / 채팅방 (22) smile 127 1571799 2013.09.30
2719516 공략/팁 G.T.A 시리즈 공략 및 정보 MORE (1) 장의사™ 2 431159 2007.11.30
6252742 스샷 유진크랩 137 55349 2013.09.26
6263890 공지 smile 127 1571816 2013.09.30
6408017 스샷 나무야™ 80 42536 2013.11.15
8169880 공략/팁 렉신 79 27171 2015.06.20
6249661 영상 stu058 79 37727 2013.09.25
6254770 공략/팁 토레아 63 289076 2013.09.27
6272006 공략/팁 게리무아 59 368870 2013.10.03
6241218 미션 막머 59 236768 2013.09.22
6232032 영상 Beef 59 68745 2013.09.19
3229837 스샷 서거성 58 16159 2008.12.12
7463880 공략/팁 지펠인포 56 262291 2014.11.24
6324279 영상 박뚱혜 55 5200 2013.10.18
7473644 공략/팁 레이더0 54 112681 2014.11.27
8026901 스샷 [PUDDing] 51 27473 2015.05.06
6304272 공략/팁 키위인형 51 412249 2013.10.12
2957937 스샷 Xeno君 50 14123 2008.05.12
6229581 공략/팁 SolidSnake™ 48 251307 2013.09.18
6350479 스샷 나무야™ 47 51218 2013.10.26
6234459 스샷 샷킴아웃 44 28464 2013.09.20
6266508 공략/팁 감자맛우유 42 101247 2013.10.01
6242936 공략/팁 루리웹-6527538 42 196857 2013.09.23
7473728 공략/팁 레이더0 41 82103 2014.11.27
6260359 영상 똥 탁 41 73448 2013.09.29
6255871 공략/팁 閻羅[염라] 38 296575 2013.09.27
8274071 스샷 無間 37 8618 2015.07.27
6244205 공략/팁 4xCrew 37 232544 2013.09.23
6839853 공략/팁 레이더0 36 94875 2014.04.16
6238459 스샷 Dallop T. 36 32037 2013.09.21
6234743 정보 색色고드름 35 70713 2013.09.20
3071992 영상 *PROX* 35 6747 2008.08.15
글쓰기 101859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

GTA 5

평점
9.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
락스타 노스

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2013.09.17 (PS3)
[출시] 2013.09.17 (Xbox360)
[출시] 2014.11.18 (PS4)
[출시] 2014.11.18 (XBOX ONE)
[출시] 2015.04.14 재연기 (PC)
[출시] 2022.03.15 (PS5)
[출시] 2022.03.15 (XSX)

X