본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] GTA5 "★★★★★" 경찰추격전 [90]

(1490518)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37727 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 운전 기가막히게 한다.

BEST
진짜 잘하네 ㅋㅋㅋ 요즘 아프리카 보면 어중이떠중이 콘솔 자체도 안만져서 패드도 안 익숙한 애들까지 죄다 gta하던데 그것들 대부분들은 보면서 암걸리는줄... 차라리 진짜 개 못해서 발암이 컨셉이면 웃으면서 보는데 어줍잖게 잘하고 드럽게 못하면서 막 청자들한테 머라머하 하는애들은 노답.. 그나마 콘솔방송하던 bj들은 좀 하던데 이게 방송을 보는게 게임 잘하는 플레이를 보고싶은건데 요즘 콘솔방송은 예전 콘솔하던 애들 아닌이상 그냥 죄다 별창들이더라.. 저 영상 주인장처럼 트위치방송하는 양덕들은 좀 잘하더만 역시 콘솔은 서양인가

BEST
프랭클린 특수기술을 어떻게 활용하는지 제대로 보여주네요

BEST
GTA5 하나 가격에 모원과 맥스페인, 007, 블루스 브라더스를 드립니다.

BEST
한번씩 시네마틱 뷰어 쩌네 ㅋ

와 ㅋㅋ

BEST
정말 운전 기가막히게 한다.

결국엔 죽네요...ㅠㅠ

지리네;;

BEST
프랭클린 특수기술을 어떻게 활용하는지 제대로 보여주네요

범죄자의 말로 ㅋㅋ

던지는거 점착폭탄이죠?

별다섯개 처음봄.. 어지간히 난동부려도 3개이상 잘 안올라가던데..ㅎㅎ

헬기를 뽀사면 바로 4개로 올라가던데 | 13.09.25 15:01 | |

헤비 스나이퍼로 헬기 4대정도 격추시키니까 별5개되더군요 | 13.09.26 17:08 | |

이 상태로 알투리스틱 컬트 기지로 도망치면 어떻게되요?? 경찰이랑 컬트랑 싸우는건가요????

한 번 일부러 경찰들 끌고 가봤는데 지들끼리 싸우긴 싸우더라고요. 그런데 덜렁이들 대부분은 도망가버리고 없어서 좀 시시합니다. | 13.09.26 17:50 | |

이 정도야 ㅋㅋ

그래도 운전 잘하시는 편이네요 ㅋ 잘봤습니다 영화 속 한 장면같네요 ㅋㅋ

저 가벼운 차로 잘도 운전하네 ㅋㅋ

와...........진짜 고수다.....완전 멋있게 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

죽은건가? 차에서 내리면서 물로 뛰어내리는 건줄 안해봐서 더 멋있어 보이는건가요 ㅠ

해보면 더더욱 멋있어 보일듯. 난 절대 저리 못함... | 13.09.26 17:14 | |

BEST
한번씩 시네마틱 뷰어 쩌네 ㅋ

저정도운전이랑 점폭쓰는건할수있겠는데 RPG랑 미니건빨리 언락하고싶다 임무진행시르다 ㅠ

그렇지 이게 GTA지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넋놓고 봤네 박진감 쩐다 ㅎㅎ 슬로우쓰면서 요리조리 잘피한다 ㅎㅎ

점착폭탄 사용법을 제대로 알려주시네요ㅋㅋ

와 진짜 운전 잘하네요.

우측위 숫자 뭐에요?? 점점줄어드는데 다줄어들면 뭐나와용??ㅋㅋ

영상에서 던지는 점착폭탄의 남은 수량이에요. 총기류의 경우 남은 총알과 탄창에 남은 총알이 같이 표시되구요. | 13.09.26 21:44 | |

이게 뭐여 테스트 드라이브 언리미트여?

게임은gta인대 느낌은 니드포스피드

와 별 ★★★★★ 개 만점에 별 ★★★★★ 만점!!!

플레이어의 운전실력도 좋긴한데..경찰이 4편만큼 인공지능이 뛰어나지도 않네요.(개인적으로 경찰 甲은 2탄ㅋ) 그리고..별5개인데도 군대가 안뜨네요. 락스타 이제 DLC 팔일만 남은건지..

저 사람이 잘해서 그렇지 실제로 해보면 토나오게 똑똑 해졌습니다... | 13.09.26 21:52 | |

저건 좋은수준이 아님 개잘함... 그리고 4보다 인공지능이 월등하게 뛰어남 짜증날정도임. 그리고 군대는 아에 군부대 쳐들어가야 탱크랑 막뜸. | 13.09.26 22:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 게임이여 영화여

BEST
진짜 잘하네 ㅋㅋㅋ 요즘 아프리카 보면 어중이떠중이 콘솔 자체도 안만져서 패드도 안 익숙한 애들까지 죄다 gta하던데 그것들 대부분들은 보면서 암걸리는줄... 차라리 진짜 개 못해서 발암이 컨셉이면 웃으면서 보는데 어줍잖게 잘하고 드럽게 못하면서 막 청자들한테 머라머하 하는애들은 노답.. 그나마 콘솔방송하던 bj들은 좀 하던데 이게 방송을 보는게 게임 잘하는 플레이를 보고싶은건데 요즘 콘솔방송은 예전 콘솔하던 애들 아닌이상 그냥 죄다 별창들이더라.. 저 영상 주인장처럼 트위치방송하는 양덕들은 좀 잘하더만 역시 콘솔은 서양인가

근데 못하고 바보짓 하는것도 은근 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 멘붕까지 하면 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.26 18:04 | |

경상도1번도 추가요 존나 소리만 시끄럽게 질러댐 ; | 13.09.27 05:09 | |

ㅉ....쩐다

무한의 주머니인가........주머니에서....주머니에서...

옛날에 했던 2에는 군대도 나오던데 군대는 안나오네요

나랑 컨트롤이 다르네.

하 시발 봐버렸어 ㅠㅠ 존나 재밌겠다 어또케오또케 ㅠㅠ 하고싶어 오또케 ㅠㅠ

엑박패드겠지..

진짜 제대로 게임하네 ㅋㅋㅋ

오와........ 당장 사...사겠습니다!!!

추격 섬멸전

진짜 게임같은 플레이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임영상은 저런맛이 있어야지

CS:S에서 가장 흥행한 프랙뮤비도 CLAYMAN이 제작했죠..대단한 새끼임 | 13.09.26 22:45 | |

대박입니다 한판에 영화다 ㅋㅋㅋ 컨트롤 잘하네요

영상 시청 2분 째에 니드포 보는 줄 착각하다가, 마지막에 프랭클린 뛰어내리는거 보고 다시 GTA 영상 보는 줄 알았네..

와 개지린다 pc판 제발 나와라~

패드든 키보드든 차 운전하면 난 좌충우돌 난리 나던데 저건 ㅎㄷㄷ

아~~ 마지막이 살짝 아쉽네... 끝까지 안잡혀서 별 끝날때까지 숨어있다가 경찰 신호 풀리는 부분이 나오면 완전 대박인데~

점착폭탄을 저렇게 던질 수 있단걸 이 영상덕에 알았네요 잘보고갑니다!

근데 별5개도 풀 수 있음?? 이 때까지 시리즈 즐기면서 별3개 까진 풀어본 적이 있긴 한데... 2개였나?? 무튼..

접착 폭탄 하나로 로스 산토스 초토화 시킬 기세~

와아 존나 잘하네

쩐다~ 이게 절로 나오네요 ㄷㄷ

아 끝은 역시 배드엔딩인가 ㅠ_ㅠ

유튜브 베플 Are you God? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 궁굼했던건데 GTA 세계관 도시들은 대체 경찰 인적자원을 어떻게 충당하는 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ

시네마틱 뷰, 특수능력 사용의 적절한 예

BEST
GTA5 하나 가격에 모원과 맥스페인, 007, 블루스 브라더스를 드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.27 00:17 | |

근데 별5개도 사라지나요?

저도 궁금하네요 별5개 사라지게 할수있는지

와 진짜 운전잘하내 그리고 아직 리플모드 없는걸로아는데... 중간중간 시네마틱 시점으로 했다는거잖어.... 만약 그냥 일반 플레이로했으면 ..... ㄷㄷㄷㄷ

질문 몇가지 답변: 군대가 안 뜨네요? -> GTA5 에서 군대는 군시설에 들어가야 뜹니다. 범죄는 경찰이 전담. 별 5개도 없어지게 할 수 있나요? -> 다른 추적과 마찬가지로 별 5개도 좀 오래 걸리지만 따돌리고 경계 풀 수 있습니다. 솔직히 GTA5 해보신 분들은 알겠지만 본문의 영상은 멋진 장면을 보여주려고 일부러 대략 제대로 된 길만 따라 달리면서 경찰을 농락하는 거고... 맘먹고 경찰을 떨궈내려면 도로가 아닌 평지로 달리거나, 언덕 두어개 넘어가던가, 고속도로 달리다가 휙 유턴해서 달리거나 하면 어렵지 않게 떼어낼 수 있습니다. 혹시라도 '와 저렇게 해도 경찰을 못 떼어내고 결국 죽나; 되게 어려운 게임인듯' 하시는 분 있을까 해서.

솔직히 별5개 운이 90아닌가여??? ㅡ,.ㅡ;;전 이번시리즈 4개까진 어떻해던 해보았습니다...... 프랭클린 집으로 들어갔는대.. 경찰이 안쫓아 오더군요... | 13.09.27 01:58 | |

경찰 프랭클린 집까지 들어옵니다... 입구는 위에 있죠? 아래층에 문도 없는데 경찰 들어와 있습니다 ;; | 13.09.27 03:03 | |

경찰들 지독하게 붙는군요 ㄷㄷㄷ

와 졸라잘한다 진짜개빡나네 넋놓고 봤네

게임이 참....락스타 외계인 고문해서 게임 만드나..

이 게임 해본적은 없지만 컨이 장난이 아니란건 알겠네요. 무슨 컨트롤 하면서 폭탄으로 경찰차들 다 잡고 다니네.;;

와 완전잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부왘 멋지다

GTA는 이런 게임이다!!! 완전 종결자!!!

인공지능이 참 별로네요. 경찰이 앞에서 달려들 줄만 알았지 앞에 차로 바리케이트를 칠 줄은 모른단 말입니까 ? 저렇게 뻥 뚫린 길 달리는 건 저라도 하겠습니다.

이것은 조...↗문가의 스멜? | 13.09.27 02:51 | |

40초에 바리케이트 치고 대기하고있는거 안보임? | 13.09.27 03:04 | |

이런분이 막상 시켜주면 3성도 못떨궈서 죽어서 병원비털리죠.. | 13.09.27 04:55 | |

역시 차는 슈퍼카. 저게 가능한 이유는 슈퍼카 때문임.

경찰이 주행위치 예측해서 도로에 스파이크 트랩 깔면 잡을텐데 게임의 재미를 위해서 포함안시켰는지 그 전 시리즈 중 하나에서는 본거같은데

초반에 고속도로에서 스파이크 깔았는데 이상하게 안터지더군요. 런플렛이 달려있기라도 한가; | 13.09.27 05:27 | |

1:21 | 13.09.27 05:28 | |

쩐당ㅋㅋㅋ

너무 너무 훌륭해서 위에 별풍선이 터지네요.

운전잘하네요..ㅎㅎ

제이슨본도 울고갈 실력!

어제 이 영상 보고 따라하다가 폭탄 기폭 타이밍 잘못 잡아서 내 차 같이 터짐. 나는 ㅄ인가... 크크크

쩌네여 ㅎㅎㅎㅎ 근데 경찰이 가는길목마다 무한으로 나오는거예요? 도로고 산악지역이고 가는길마다 대기하고있으니까 ㅋㅋ 계속 수류탄인가 날려서 터뜨리고

미치겠다..... 이제는 경찰들이 부비트랩 설치 안한다고 인공지능 떨어진다는 얘기가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰 병력은 절대 이길 수 없는 건가요? ㅋㅋ 죽거나 따돌리는거 외엔 방법이 없는건지..

와 진짜 잘하네 .나도 해보고싶다

와 진짜 잘하네 .나도 해보고싶다

프랭클린 기술이사기라서 저렇게되는거지 딴캐릭으로하면 저짓못함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6263890 공지 GTA 5 공략 모음 / 채팅방 (22) smile 127 1571869 2013.09.30
2719516 공략/팁 G.T.A 시리즈 공략 및 정보 MORE (1) 장의사™ 2 431159 2007.11.30
6252742 스샷 유진크랩 137 55349 2013.09.26
6263890 공지 smile 127 1571869 2013.09.30
6408017 스샷 나무야™ 80 42536 2013.11.15
8169880 공략/팁 렉신 79 27171 2015.06.20
6249661 영상 stu058 79 37727 2013.09.25
6254770 공략/팁 토레아 63 289102 2013.09.27
6272006 공략/팁 게리무아 59 368870 2013.10.03
6241218 미션 막머 59 236768 2013.09.22
6232032 영상 Beef 59 68745 2013.09.19
3229837 스샷 서거성 58 16159 2008.12.12
7463880 공략/팁 지펠인포 56 262294 2014.11.24
6324279 영상 박뚱혜 55 5200 2013.10.18
7473644 공략/팁 레이더0 54 112681 2014.11.27
8026901 스샷 [PUDDing] 51 27473 2015.05.06
6304272 공략/팁 키위인형 51 412255 2013.10.12
2957937 스샷 Xeno君 50 14123 2008.05.12
6229581 공략/팁 SolidSnake™ 48 251307 2013.09.18
6350479 스샷 나무야™ 47 51218 2013.10.26
6234459 스샷 샷킴아웃 44 28464 2013.09.20
6266508 공략/팁 감자맛우유 42 101247 2013.10.01
6242936 공략/팁 루리웹-6527538 42 196860 2013.09.23
7473728 공략/팁 레이더0 41 82103 2014.11.27
6260359 영상 똥 탁 41 73448 2013.09.29
6255871 공략/팁 閻羅[염라] 38 296580 2013.09.27
8274071 스샷 無間 37 8622 2015.07.27
6244205 공략/팁 4xCrew 37 232544 2013.09.23
6839853 공략/팁 레이더0 36 94881 2014.04.16
6238459 스샷 Dallop T. 36 32037 2013.09.21
6234743 정보 색色고드름 35 70713 2013.09.20
3071992 영상 *PROX* 35 6747 2008.08.15
글쓰기 101859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

GTA 5

평점
9.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
락스타 노스

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2013.09.17 (PS3)
[출시] 2013.09.17 (Xbox360)
[출시] 2014.11.18 (PS4)
[출시] 2014.11.18 (XBOX ONE)
[출시] 2015.04.14 재연기 (PC)
[출시] 2022.03.15 (PS5)
[출시] 2022.03.15 (XSX)

X