본문

평점 :
8.5 더보기 +

[스샷] [세인츠로우3] 정상적인 여자 [9]

(1631870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31990 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

BEST
전 여캐 만들때 갸름한 얼굴 만들어야지 하면서 막상 만들어 보면 이쁘긴 한데 뭐랄까 턱선을 너무 강조한 나머지 얼굴형이 살짝 사마귀 형처럼 나와서 아쉽기도 하고 고민도 많이 했는데 여기서 해답을 찾았네요 광대랑 뺨 부분 참고하도록 할게요 콘솔은 수치가 5단위로 움직여서 힘들긴 하겠지만 ㅋ

우와 멋짐 춫헌 함

고맙소 동무 | 12.02.25 23:29 | |

BEST
전 여캐 만들때 갸름한 얼굴 만들어야지 하면서 막상 만들어 보면 이쁘긴 한데 뭐랄까 턱선을 너무 강조한 나머지 얼굴형이 살짝 사마귀 형처럼 나와서 아쉽기도 하고 고민도 많이 했는데 여기서 해답을 찾았네요 광대랑 뺨 부분 참고하도록 할게요 콘솔은 수치가 5단위로 움직여서 힘들긴 하겠지만 ㅋ

수치가 5단위로 움직이는건 1,2 단위의 작은수치랑은 큰차이도 안나요. 다만 가끔씩 성적 매력이라던가 빌드조정만 살짝 힘들뿐이지(성형외과 조명이 얼굴 전체를 비추는것때문에 앵간해선 얼굴의 입체감을 잡기 힘든탓도있지만) 턱선을 강조하는것은 좋지만 아래턱길이가 크면 컷신에서도 말씀하신 사마귀형처럼 부자연스럽게 되며 광대뼈와도 연결됩니다.광대는 기본수치에서 위로 올려주되 크기는 줄여둬야 눈부위의 형태도 좋아집니다. 참고해주신다니 감사합니다 ㅎ | 12.02.26 14:47 | |

좋은 자료 공유 감사합니다. 저도 추천!!! 상당히 자연스러운 얼굴이네요.

감사합니다ㅎㅎ 이상적인 외모보단 자연스러움에 중점을 둔지라 좀 마음에 안들줄알았는데 좋네요 | 12.02.27 02:24 | |

정확한 수치는 알려주실 수 없나요.. 이런거 소질이 없어가 많이 해봐도 안되네요 수치 살짝 흘려주시면 안될까요..ㅠㅠ

저 색상패치 어디서 받을수 있는지 좀 알려주시면 안 될까요......

(IP보기클릭).***

죄송한데 제가 설치버전이아니고 무설치버전이어서 그런지 세이브폴더가 없어서 세인츠로우3 홈페이지에서 그버튼누르고 게임켜서 성형외과가면 아예 외형자체가없는데 ㅠㅠ 죄송하지만 캐릭터파일이나 혹은 수치좀찍어서 스샷으로 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ 저도 어느정도 만들어봤는데 저런 라인이 잘안나와서요 ㅠㅠ 님캐릭 솔직히 첨보는 순간 아너무부러워서 ㅠㅠ 막 어떻게든해보려고 발악해봤는데 ㅠㅠ 진짜 이캐릭 너무이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 설치버전이 아닌지라 ㅠㅠ 도저히 방법이없네요 ㅠㅠ 죄송하지만 이렇게 부탁드릴게요 ㅠㅠ 이메일로보내주신다면 주소는 fkwls27@hanmail.net 입니다..ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9329562 공략/팁 Powerpyx 트로피 가이드 및 로드맵 링크, 전 수집물 위치 영상 당근과비밀결사 11994 2022.08.23
4976858 스샷 sonicomi 2 2340 2012.04.22
4921801 스샷 짭쪼겐™ 4 16004 2012.03.17
4921714 스샷 짭쪼겐™ 14 42747 2012.03.17
4912700 스샷 하즈키료2 3 1066 2012.03.11
4907903 스샷 짭쪼겐™ 3 20120 2012.03.08
4907888 스샷 ddfadfdasf 2 3110 2012.03.08
4907698 스샷 하즈키료2 3 983 2012.03.08
4905919 스샷 ★키라[Kyra] 2 3635 2012.03.07
4902925 영상 Kim Jaehoon 4 3626 2012.03.05
4902922 영상 Kim Jaehoon 2 12077 2012.03.05
4887987 스샷 임무로승무로 7 31990 2012.02.25
4877814 스샷 ★키라[Kyra] 2 2013 2012.02.20
4864691 스샷 소울템포 3 2729 2012.02.13
4863428 스샷 마더파더 4 3942 2012.02.12
4853215 스샷 유현 2 1609 2012.02.05
4852402 스샷 길들여진원숭이 2 2103 2012.02.05
4850232 질문 피와강철의폭 2 3182 2012.02.03
4850068 스샷 브루니 2 2380 2012.02.03
4849351 스샷 개죽스 3 7643 2012.02.03
4848645 스샷 4ing 13 16080 2012.02.02
4848376 스샷 길들여진원숭이 2 2144 2012.02.02
4847865 스샷 개죽스 5 8624 2012.02.02
4843448 스샷 키푸키푸 3 3563 2012.01.30
4843059 스샷 나잇똥 2 1777 2012.01.30
4842507 스샷 하즈키료2 2 1417 2012.01.30
4841822 스샷 하즈키료2 2 7517 2012.01.29
4840584 정보 【Hennessy™】 2 3623 2012.01.28
4840499 스샷 spy_the_man 5 19829 2012.01.28
4839084 스샷 존내커 3 45791 2012.01.27
4839032 스샷 개죽스 2 1625 2012.01.27
글쓰기 494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세인츠 로우 2

평점
8.5
장르
어드벤처, TPS, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
Volition

유통사
THQ 코리아
일정
[출시] 2008.10.14 (PS3)
[출시] 2008.10.14 (Xbox360)
[출시] 2009.01.06 (PC)
사이트

X