본문

평점 :
8.5 더보기 +

[스샷] 너나 잘하세요~ [16]

(832753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4193 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

앜 ㅋㅋ 뭔가 했더니

영애누나 쌍뻐큐

삼선님 ㅠㅠ 산실령님 ㅠㅠ 제발 수치 공유해주시면 안될까요 부탁드립니다~

공감가네요 ㅎㅎ

헐..ㅋㅋㅋ

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~~ 제가 본 4번째로 자연스런 캐릭터네요!! 추천

헐 진짜 이영애 느낌 나네요 대박

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손이 최홍만급인요....ㅎㅎ

대박

올 비슷해 비슷해 ㅋㅋ

금자씨와 정말 비슷하네요.

정말 비슷하네요..오~

느낌이 있는데요?

대단하다... 능력자!!

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9329562 공략/팁 Powerpyx 트로피 가이드 및 로드맵 링크, 전 수집물 위치 영상 당근과비밀결사 12396 2022.08.23
4757453 스샷 bouyachoi 2 5277 2011.12.04
4757150 영상 Oo사와코oO 6 7995 2011.12.04
4756311 스샷 cbark 3 4887 2011.12.03
4756101 스샷 요맥스월 2 2686 2011.12.03
4755726 영상 Oo사와코oO 4 2962 2011.12.03
4754007 영상 Oo사와코oO 2 3019 2011.12.02
4752930 질문 루리웹-739282 2 2840 2011.12.01
4751924 스샷 꽁록이 3 6969 2011.12.01
4751613 영상 [빡침] 2 2936 2011.12.01
4750378 스샷 리틀빅매니아 2 3869 2011.11.30
4748927 스샷 pleasureP 2 5871 2011.11.29
4747672 영상 Rahzel 3 2974 2011.11.29
4747442 스샷 ☆학익돌이☆ 2 5359 2011.11.28
4746301 스샷 레이닝블러드 2 1896 2011.11.28
4745859 스샷 트레져헌터G 2 9759 2011.11.28
4745723 스샷 풀딱풀딱 8 13176 2011.11.27
4745621 스샷 【Hennessy™】 3 5607 2011.11.27
4745603 스샷 풀딱풀딱 2 2773 2011.11.27
4744655 스샷 삼선짬뽕 8 4193 2011.11.27
4743571 소감 Cellsus 2 3255 2011.11.26
4743226 스샷 곰돌이입니다 3 8465 2011.11.26
4742544 스샷 트레져헌터G 3 7716 2011.11.25
4742351 스샷 [빡침] 3 2705 2011.11.25
4741905 스샷 카모플라쥬99% 2 2896 2011.11.25
4741005 스샷 야야용 3 1161 2011.11.25
4740957 잡담 야드 2 913 2011.11.25
4740182 영상 Oo사와코oO 4 3854 2011.11.24
4739907 스샷 모리권 2 1940 2011.11.24
4738762 스샷 삼선짬뽕 3 2646 2011.11.23
4738695 영상 Oo사와코oO 3 2882 2011.11.23
글쓰기 494개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

세인츠 로우 2

평점
8.5
장르
어드벤처, TPS, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
Volition

유통사
THQ 코리아
일정
[출시] 2008.10.14 (PS3)
[출시] 2008.10.14 (Xbox360)
[출시] 2009.01.06 (PC)
사이트

X