본문

평점 :
8.6 더보기 +

[스샷] 마지막으로 다크 소울 1 스샷들 [22]

(1898544)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8950 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

우와 다크소울 21:9 지원하나요 ??

엇, 그러고 보니 그건 잘 모르겠네요. dsfix에서 21:9 비율에 맞는 해상도 조절이 가능할 수도 있습니다. | 14.03.10 15:46 | |

그래픽 쩌는군요....콘솔하고 차이가 너무 나는데요...

그렇죠, 스샷 보면 확연하게 차이가 나긴 한데, 막상 플레이시에는 안 죽기 위해 집중하느라 별로 신경 안쓰이죠 ㅎ. | 14.03.10 15:43 | |

정말 괜찮네요 감탄

소스에 멋진 스샷들 더 많아요 ㅎ. | 14.03.10 15:46 | |

근데 밑에서 4번째 스샷의 저 괴물은 뭐죠....PTD판에서도 본적없는데......

아, 최하층 보스인 탐식의 드래곤입니다 ㅎ. | 14.03.10 15:41 | |

dsfix 옵션을 풀로 올려버리면 사양 장난아니게 요구하는듯 하더군요. 탐식이는 상당히 멋지게 연출이 됐지만 그 뒤에 철푸덕에 깔릴텐데... 라는 생각이 들어서 제가 다 안타깝네요. ㅎㅎ

ambient occlusion만 끄면 4k 렌더링에 나머지 풀로 올려도 30 프레임 고정되더군요(7870 레퍼 사용중). | 14.03.10 16:35 | |

와 쥑이네요 대박

쿠라그누님...머리를 좀...더...좀더 칼을 힘차게 휘두르....아....아닙니다~

우리를 용서하소서...ㅠㅠ | 14.03.10 22:18 | |

와 스크롤 내릴수록 감탄을... 정말 멋지게 찍으셧네요. b!! 스팀 다크소울 커뮤니티에도 한번 등록하심이.. 바탕화면으로 쓰게 몇장 받아갑니다 ^^ 멋진 스샷 감사합니다.

제가 찍은게 아닙니다 ㅎㅎ;; 루리웹이 장당 용량 제한이 없고 총합 최대 50메가까지 올릴 수가 있어서 원본 그대로 올렸습니다. 원본 링크에 가시면 다크 소울 말고도 다른 게임에서 찍은 고해상도 스샷들을 감상하실 수 있습니다! 이 정도면 진짜 작품이죠? ㅎ | 14.03.10 22:21 | |

앗 그렇군요. 그래도 멋진 스샷 소개해 주셔서 감사합니다. ^^ | 14.03.10 23:49 | |

와 스샷 진짜 멋지십니다.. PC의 위엄을 보여주네요

오....멋집니다...

내가 한 게임과 같은 게임인가 싶을 정도로 차원이 다른 퀄리티!!

2설명서에는 1보다 난이도 어렵다고 그러던데 2아프리카 방송에서 플레이하는거 보면 1이 훨씬 어렵습니다. 일단 빠른 지역이동 나오는 시점부터가 넘사벽이죠 1에서는 빠른 지역이동 나오는게 센의고성부터인데 그전에 유저 ㅂㅅ만드는 병자의 마을이 걸려있어서 병자의 마을들어가서 쿠라그 깨고 멘탈 반ㅂㅅ되서 다시 병자의 마을 돌아서 올라가야 되는데 숨은길찾기도 존나 힘들고 모르면 그냥 그대로 다시 올라가야되는데 암걸림

최고의 스샷입니다... 2는 1의 특유의 분위기가 없어 실망스럽지않았나요

http://deadendthrills.com/gallery/ 여긴 안되네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 61303개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X