본문

평점 :
8.6 더보기 +

[스샷] 다크소울 묻지마모델 여캐샷 [26]

(248531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17691 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

다들 아름답고 우아하네요^^;

사신룩 하고 빨래너는 장대 맘에 드네요 ㅎㅎ

룩이라면 역시 변태룩~~!

드레스도 있군요.

미쉐린걸

아 남캐확정

한글판때는 장대에 혼돈발라 스시맨들을 잡아야겠으요 ㅎㅎ

드레스랑 클로는 어디에서,,? 채찍은 에레미아 회화세계에서 얻는 그것인듯 하고

복장이 은근 다양하네요.

나즈굴이다~

그런데 동영상 어떻게 녹화하세요? 저도 좀 영상 남겨볼까 하는데. ㅎ

사신룩 멋지네요..^^ 궁굼한게 있는데 에스트병 수는 어떻게 늘리나요?

틈새의숲 히드라있던자리 에서 쭉 들어가면나오는 금색골렘을 잡아서 구출하는 우라실의 법사와 대화 하시고나면 호수초입에 소울사인이 나오고 그 법사를 소환할 수 있게됩니다. 그 상태에서 재로딩한 후에 골렘있던자리에 가면 드레스가 있습니다. 이 캐릭터 소환해서 마법을사거나 대화할 수 있는데 설정상 수백년전 다른세계에서 살았던인물이라 대화 내용이 재밌습니다. 마법도 로드란과는 좀 다른성질의 특이한 것들을 구할 수 있죠 그리고 캡쳐는 스카이디지털 캡쳐x사용합니다

에스트병은 인간상태에서 화톳불에 인간성을바치시면 됩니다

뚱땡이 캐릭터 귀엽네요 ㅋㅋ 아 싸수님... 혹시 베타겜에... 피어 게시판에서 활동하셨던분 아닌가요? 흠;

ㅎㅎㅎ 드레스에 채찍~ 오죠사마~^^ 재밌게 잘 봤습니다.ㅊㅊ여~~^^

베타겜에서 활동 했었죠 ... 피어게시판 .... 옛날생각 나네요...ㅎㅎ 양이님이랑 궁댕이맨님이랑은 가끔연락하고 있어요

ㅊㅊ 감사합니다 !

나의 추천을 받으시오 'ㅅ'b 잘봤어용

개성넘치는 모습들이네요.

저 삼지창과 바로 밑의 하얀 로브셋은 어디서 구하는건가염!?

추천을 부르는 게시물~

제일 위에 있는 캐릭터 '도로헤도로'의 카이만 여장버전같네요;;;;;;; 노린건가?

다크소울 어렵다고해서 예판 안했는데...이런거 보면 땡기네요~ㅋ

느낌 좋은데..

지크마이어룩을 보니 무작정 빌렌도르프의 비너스상이 떠오르네요. 법사룩은 어새신 크리드 브라더후드에 나오는 암살단원이 생각나고요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 61303개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X