본문

[PS4소프트] 용과같이 극2 스토리 트레일러 (새로 공개됨) [70]

(4928586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10717 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
한심하다 얼마나 할 짓 없으면 용과같이 글만 올라오길 기다리면서 올라오면 바로 으아아아 돌격!! 하는 분들 밖에 나가서 바람 좀 쐬세요.. 불쌍해요

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
게임 내적으로 문제 있다는 말은 내놓지도 못하면서 일단 '개돼지'란 글자만 던지면 그게 먹히는 줄 아는 단순무식한 관심병 애들이 찡찡대봤자 지들만 시간낭비 하는거지

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
용과 같이 극2 야무지게 즐겨야징 ㅋ 까놓고 말해 어그로들 껀수 하나 잡아서 실컨 놀았는데 이미 타이밍 지났소이다!

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

이번만 찾아다 드리는겁니다..ㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
진짜 용과같이 팀의 게임제작하는 속도는 타의추종을 불허하는 수준인듯. 꾸준히 1년에 한작품씩...ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

찌발... 용케도....

(IP보기클릭)124.56.***.***

벼락맞은아이드을

| 17.09.27 14:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

킹갓엠페럴띵왕
이놈, 강이 아니야! | 17.09.27 14:04 | | |

벼락맞은아이드을

찌발...용케도... | 17.09.27 14:13 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

한화도우승하는날이올까요?
통감해! 가 없다니! | 17.09.27 14:18 | | |

BEST
고양고양이이

이번만 찾아다 드리는겁니다..ㅋ | 17.09.27 14:20 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

한화도우승하는날이올까요?
감사합니다ㅋ 이번 리메이크에서 가장 기대하고있는 부분이네요 ㅎㅎ | 17.09.27 14:22 | | |

BEST 한심하다 얼마나 할 짓 없으면 용과같이 글만 올라오길 기다리면서 올라오면 바로 으아아아 돌격!! 하는 분들 밖에 나가서 바람 좀 쐬세요.. 불쌍해요

(IP보기클릭)122.32.***.***

루리웹-3143439320
루리웹은 원래 까는재미로 하는거아니었음? | 17.09.27 14:14 | | |

나는 별로 까는거 즐기지않지만 유게만가도 엄청까재끼는데 맨날 페미까고 케모노까고 개고기까고 | 17.09.27 14:15 | | |

사실 댓글안달고 비추주는것도 남들 댓글까는 재미로 주는거자늠 | 17.09.27 14:16 | | |

(IP보기클릭)106.129.***.***

한개의 비추에서 그들의 부들부들 함이 느껴진다 뭐라고 말하고 싶은데 딱히 할말이 없어 누른 통한의 비추 ㅋㅋ | 17.09.27 21:36 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

관동용과 관서용이 싸우면 관서용이 쎌것 같지만 결국엔 관동용이 이길것 같네요. 주인공이니까....

(IP보기클릭)182.251.***.***

이번 게임쇼에서 보여준 트레일러네요 현장에서보면서 통감해 기대했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)113.10.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fookyou
유일하게 게시판 분란조장 욕설을 해도 봐주는 분위기가 만들어졌는데 완전 지세상이죠. 껀수 잡았죠 | 17.09.27 14:39 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
진짜 용과같이 팀의 게임제작하는 속도는 타의추종을 불허하는 수준인듯. 꾸준히 1년에 한작품씩...ㄷㄷ

BEST
게임 내적으로 문제 있다는 말은 내놓지도 못하면서 일단 '개돼지'란 글자만 던지면 그게 먹히는 줄 아는 단순무식한 관심병 애들이 찡찡대봤자 지들만 시간낭비 하는거지

(IP보기클릭)123.65.***.***

세가의 짦은 사고 이후 뭐 조치한게 있나요??

(IP보기클릭)175.210.***.***

치킨너겟만세
없는 걸로 알고 있어요. 조선■ 발언 가볍게 그냥 스리슬적 넘어가려나 보죠 머.. | 17.09.27 15:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

치킨너겟만세
비추봐 ㅋㅋ | 17.09.27 22:36 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
용과 같이 극2 야무지게 즐겨야징 ㅋ 까놓고 말해 어그로들 껀수 하나 잡아서 실컨 놀았는데 이미 타이밍 지났소이다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

페소5 때는 지금 보다 조용 했는데.. 역시 모에 모에 큥

(IP보기클릭)223.33.***.***

통감해가 뭐죠?

(IP보기클릭)112.172.***.***

범 인
통감 (痛感) [통ː감] [명사] 마음에 사무치게 느낌. 출처 네이버 국어사전 | 17.09.27 16:08 | | |

(IP보기클릭)126.94.***.***

범 인
원래는 "기억해둬!!!" 라던지 "뼈저리게 느껴봐라!!" 라고 외쳐야 하는데 한글을 대충 사전 찾아서 넣었는지 "통감해!!" 가 되어버렸지요 | 17.09.27 23:44 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

올해최고기대작

(IP보기클릭)116.40.***.***

애국하고싶으면 플스4사지마라..갤럭시노트8사서 휴대폰게임이나 돌리라고..

(IP보기클릭)223.62.***.***

우리가 기억해야 할껀 젓같은 극우 성우놈이지 일본인 전체가 아닙니다 하고 안하고는 개인의 자유입니다 쿨하게 넘기신 백룡선생 처럼 시야를 넓게 봅시다

(IP보기클릭)183.101.***.***

조디 홈즈
루리웹에 그런 게 어디있습니까?지금은 삭제됐지만 저 위에 개돼지 운운하며 까던 놈한테 그런 말 했는데 그때는 아무말 못하더니 또 개돼지 뭐라 하잖아요.애당초 그런 생각을 가지고 있다면 여기 들어오질 않겠죠.어그로한테는 어차피 말이 안통하고 그냥 관심을 안 주는 게 답입니다. | 17.09.27 15:39 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

심한걸로 따면 진격에 거인 작가 훨씬 심한데 ;; 그쪽에서는 조용하고 용과 같이글에만 와서 죽자 살자 댓글다네 ;; 그냥 이시리즈가 싫은 사람인거 같음 ;;;킁

ParkMB_union
진거는 겜도 덤핑되었죠... 그리고 겜이 싫은분도 있지만 그문제는..용과같이6 정발 취소 생각하면 제작사가 너무.. | 17.09.27 15:50 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

ParkMB_union
그거 보이콧한지 오래됐습니다만? | 17.09.27 18:47 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

???

(IP보기클릭)211.213.***.***

요즘 용과 같이 관련 게시물만 보면 내가 루리웹에 온 건지, 2ch 넷우익 스레에 온 건지 헷갈리게 된다능... 왜 이리 춍춍 거리는 애들이 많담??

(IP보기클릭)211.210.***.***

여러분 세상은 모니터 밖에 있습니다!

(IP보기클릭)121.165.***.***

영상봣는데 마지마랑 마코토 임팩트가 너무 쎄다...!

(IP보기클릭)211.245.***.***

이해가 안되는데... 물론 개인의 선택이니까 사는 사람은 살수 있다고 생각하는데, 누군가는 당연히 욕할만한 상황아닌가요..? 게임 사서 할사람 하고, 욕할사람욕한다는 얘기까지 그냥 싸잡아서 어그로 취급이라는게 이해가 안되네요.

(IP보기클릭)203.100.***.***

루리웹4-8644486878
그런 정상적인 비판을 쭉 해왔다면 여기 여론이 이렇게 뒤집히진 않았겠지 맹목적인 싸잡아 비난, 어그로 불지피기 한두명이 여론 몰이 하고 있다가 시간 지나니까 단물 빠진거지 | 17.09.27 16:23 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

당연히 사기싫고 욕하고싶은사람들도 있겠지 그건 자기 생각이니 상관없음 근데 괜히 산다는 사람들한테 개돼지니 매국노니 하는게 문제지

(IP보기클릭)121.159.***.***

부들부들4
동감합니다. 쉴드로 성우가 잘못했다 게임에는 잘못이 없다 성우를 썅욕하는데 정작 게임엔 얼굴과 목소리가 버젓이 나옴 어떻게 게임할것인지 참.. 그렇게 성우 욕하고 꼴도 보기 싫다고했는데 스토리는 어케 볼건지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 그냥 지나가는 역할이 아닐꺼 같은데 ㅋㅋㅋ | 17.09.27 16:45 | | |

여름시러
배우 관련해선 게임 하려는 사람도 화나는 부분인데 그래서 여기 누가 그 배우 실드라도 쳐줍니까? 게임 정보 보려고 오는 유저들 보고 개돼지라거나 춍 같은 단어 쓰며 분탕치는데 보기 싫은게 정상 아닌가? | 17.09.27 16:50 | | |

무영군
지들이 2ch 극우들도 아니고 춍춍 거리는거 진짜 꼴사나운데 | 17.09.27 16:51 | | |

여름시러
드퀘 게시글 올라올때도 꼭 같은 댓글 부탁 드립니다 설마 게임, 게시물 분위기 봐가면서 까시는 선택적 애국자 분들은 아니겠죠 에이 설마요 | 17.09.27 16:52 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

62shejje
성우가 잘못했다 욕하면서 게임 쉴드치고 게임엔 성우 얼굴 목소리 퀼리티 쩔게 나오는데 게임은 하겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은먹었지만 음주운전은 하지않았다 완전 이거 아니냐? 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.27 16:54 | | |

여름시러
예시가 참 이상하네요, 대충 갖다붙여서 다 맞는 말 되는거 아닙니다. 일단 게임 내적으로 문제가 없는데 게임에 쉴드칠게 뭐가 있죠? 그리고 배우 관련해서는 그 누구도 좋은 시선으로 보지 않습니다 이제와선 너무 늦었으니 자포자기 하는거고요. 근데 얼굴 캡쳐까지 하면 배우와 캐릭터가 같은 인물이라도 됩니까? 만약 그렇게 생각하신다면 이성적인 판단이라 보기 힘든데요. 아까부터 분탕질 하려는 사람들 볼때마다 느끼는데 '너넨 다 미쳤고 나만 정상이다' 같은 사고방식에 좀 벗어나셨으면 함 불씨도 없는 곳에 지들끼리 장작 던져서 뭐하는건지 | 17.09.27 17:06 | | |

여름시러
니 논리면 에반게리온 보는 사람들 다 까라 다들 신지 목소리 듣잖아 그 사람들 한테도 똑같이 해보라니까? 불판 만들고 싶어서 안달난거 너무 티난다야엌ㅋ | 17.09.27 17:11 | | |

근데 무작정 욕하는사람들은 그렇게 딴사람들 욕하면서 이득보는게 뭐가있다고 싸울려고하는거임? 뭐 그냥 까는거 자체가 재미있는건가

리프데
스스로의 무식함을 과시하고 싶은 사람들이죠 | 17.09.27 17:09 | | |

리프데
무작정 욕한다는 소리 자체가 노답 욕 할만 하니까 욕하는거죠 게임과 제작사 성우를 대상으로말입니다 다른거도 아니고 한국인을 능욕하는 단어를 공식석상에서한 자체가 욕먹어 마땅함 그러면 성우가 문제지 제작사와 게임이 문제냐 하는데 성우는 말할거도 없고 제작사의 사과 방식또한 충분히 불성실합니다 이틀이나 걸려 한다는 소리가 꼴랑 새줄짜리 사과문... 이거 자체로도 충분히 보이콧 할만 함. 그리고 일본 다른 제조사 혹은 제작사 등 본 건과 유사한 사건이 발생 하면 그 또한 보이콧 할 것이고요 이런 안일한 태도에 무관심하면 지속적으로 나올 거 같기도 하고요 그나저나 테라지마색히 한국인들끼리 보이콧하는자와 실드치는자 서로 논쟁하는거 알면 얼마나 기분좋아 할까요? 그거생각하면 더 빡침 | 17.09.27 18:40 | | |

루리웹-0678606527
아니 무작정 욕하는사람들은 게임욕하는 사람들말고 산다는 사람들한테 무조건 개돼지니 매국노니 뭐니 하는사람들 말하는거에요 게임에 대해 욕하는거는 사람마다 생각이 다르니까 어쩔수없다고 쳐도 그냥 사겠다는 사람들한테 개돼지,매국노,명예황국시민 이러는 사람들은 그냥 싸우고싶어서 어그로끄는 놈들이니까 욕먹어야죠 | 17.09.27 18:54 | | |

루리웹-0678606527
저는 세가도 피해자라고 생각하고 공식적으로 사죄를 했습니다. 그쪽분하고는 생각이 조금 다르네요. 이게 마음에 안들면 이것에 대해서 잘못되었고 이야기하는건 당연하죠. 생각이 다르다고 해서 비난하거나 그럴생각은 당연히 없어요 사람마다 생각은 다르니까요 그런데 구입하려는 사람을 무조건 개돼지 명예황x신x 이라고 욕하니까 문제아닐까요?? 개소리한 성우욕은 없고 좋지도 않은 자극적인 욕만 하니 싸우게 되는거 같습니다. | 17.09.27 18:57 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

빨리 가부키쵸에서 놀고싶다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

크 카오루 이쁘다

(IP보기클릭)222.119.***.***

작품에 무슨 문제가 있겠나요 사람이 문제죠ㅋㅋㅋ 그사람이 그런짓 하는 이유는 그래도 사주기때문ㅇㅇ 작품 사랑하는거 이해는 가요 이해는 가 근데 욕먹는거에 어금니 꽉깨물고 욕하는사람들이 굉장히 잘못된것처럼 난리치는건 진짜 추잡함ㅋㅋㅋㅋ

계왕권
그냥 사겠다는 사람들한테 개돼지니 매국노니 하는 사람들은 당연히 욕먹어야하는거아님? | 17.09.27 18:03 | | |

리프데
그러면 어느정도 욕까진 괜찮아요? | 17.09.27 18:05 | | |

계왕권
구입하겠다는 사람한테 토론은없고 무조건 개돼지 명예황x신x이라고 욕만하던군요.. 이런건 굉장히 잘못된거 같습니다. | 17.09.27 18:17 | | |

양승찬
어떤말은 괜찮은거죠? 제가 쓴 댓글도 굉장히 잘못된거임? | 17.09.27 18:19 | | |

계왕권
이 꽉 깨물고 개돼지라 욕하는거요?기업?욕해요.뭐 나는 상관 없음.게임?욕하든지 말든지 아주 이상한 헛소리만 안 하면 됨.근데 옆 사람한테 개돼지라고 욕하면 나도 욕해야지 다른 사람한테 개돼지라고 욕하는 건 안 추함?그리고 작품 사랑하는 게 이해간다면서 욕먹는 거에 욕하는 건 이해가 안간다구요?이건 무슨 논리죠? 저기 댓글 쓴 인간들이 어그로 끄는 사람들이 그냥 성우 욕만 했거나 아니면 성우 발연 욕먹은 거만 욕했다 이건가요?다른 사람 개돼지 취급 안하고? 그냥 지들이 와서 춍과 같이라고 하고 개돼지라고 먼저 댓글을 달았는데?하긴 이런 글 쓰는 나나 다른 사람 욕해도 욕하는 게 뭐가 나쁨! 다른 사람들이 더 추함 하는 당신이나 추하기는 마찬가지지네요. | 17.09.27 18:22 | | |

someia
그정도도 감수 안되나요... 불미스러운 일 있는 게임을 그래도 게임 사랑하기 때문에 하겠다면 그 게임 하는걸로 욕먹는거는 감수해야죠 뭐 많이 다르다 하겠지만 박근혜만 욕먹나요 박사모도 욕먹는거임ㅇㅇ | 17.09.27 18:29 | | |

계왕권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도도 감수 못하냐구요?그럼 역으로 말할게요.남 욕하는데 지 욕 먹는 거는 감수 못해요? 그런 것도 감수하셔야죠?그리고 욕을 하셔야죠. | 17.09.27 18:38 | | |

someia
하긴 그런사람들 모인곳에 굳이 이야기해봐야 안먹히겠네요 여러 사이트에서 이번사건을 어떻게 봤는진 아실테고 그 반응들이 다 틀렸다고 생각하시진 않을거라 생각합니다 문제있다곤 생각하시죠? 안하시면... 뭐... ㅎㅎ | 17.09.27 18:41 | | |

계왕권
제가 위에도 말했듯이 제품 욕먹는 건 상관없어요.왜?책임을 지는 거니까.나는 여기에 대해서는 욕할 마음 없음. 근데 뭐 유저한테 욕한다?그럼 욕 먹을 각오 하셔야지. 이해한다고 해놓고서 추잡이니 나쁘니 하는 식으로 결국 하는 사람들은 전부 나쁘고 다른 사람한테 욕하는 사람은 마치 정당한 것 처럼 쓰셔서 저렇게 썼네요. 그리고 다른 사이트 다른 사이트 하시는데 다른 사이트가 그런데 그래서요? 그럼 다른 사이트를 가면 되는거지 굳이 여기서 댓글을 쓰는 건 싸우고 욕먹고 불판 피우자는 심보밖에 더 되며 그걸 다 알고도 여기에 이런 글 쓴 건 님 말대로 다 감수하시고 이런 욕 쳐먹을 각오하시고 쓰셔야 하는 거 아닌가 싶음. | 17.09.27 18:53 | | |

춍과 같이 극2

(IP보기클릭)220.125.***.***

갓겜

-dc갤 펌- '일본은 싫지만 (일본)애니는 좋다' 반일오덕들은 일본문화를 즐긴다고 '친일파'로 낙인찍힐게 두려워서 누구보다 적극적으로 반일을 하거나, 아니면 다른 이유로 모순된 행동을 하는데, '일본을 그렇게 싫어하면서 왜 일본 애니(나 문화)를 좋아하냐'라고 물으면 '정치와 문화는 별개'라는 대답으로 일관한다. 근데 '반일'오덕들은 반일에서 못벗어난,하반신은 친일인 종자답게 일본 애니에 욱일기가 나오면 '우익애니'라고 한다. 근데 '정치와 문화는 별개'라면서 '애니'라는 '문화'에 나오는 욱일기를 왜 '우익'이나 '전범'이라는 정치적인 요소로 끌고가는 것일까? 반일오덕들은 자신들이 외쳐대는 '정치와 문화는 별개'라는 말의 모순을 스스로 증명하고 있다.

(IP보기클릭)112.165.***.***

용극 글만 올라오면 꾸준하게 이런 논쟁이 벌어지네요 그만큼 관심이 높다는 얘기로 봐도 되는건가요?

으어어엌
논쟁 일으키는 인간 대부분은 같은 사람들이 계속 일으킵니다.저사람들만 없어지면 조용해짐. | 17.09.27 21:51 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

someia
강등되거나 짤려도 다시 아이디 만들어서 들어올테니 뭐 그건 기대하기 어렵겠네요 그러거나 말거나 저는 살 거니까요 뭐....ㅋㅋㅋ | 17.09.27 21:52 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

어그로들이 아무리 까도 살 사람은 산다는 거에는 변함이 없음

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 998968 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1018537 2009.07.28
2319614 PS5소프트 킬로미터 4 1275 04:36
2319609 PS5소프트 이토 시즈카 20 10430 01:31
2319608 PS5소프트 게임임게임 3 1717 01:29
2319606 PS5소프트 따스한 가열로 3 2392 00:28
2319605 PS5소프트 스크라이 13 12012 2024.09.23
2319604 PS4소프트 따스한 가열로 2 1432 2024.09.23
2319602 PS5소프트 이토 시즈카 5 2347 2024.09.23
2319601 PS4소프트 게임임게임 4 5275 2024.09.23
2319600 PS5소프트 따스한 가열로 4 2110 2024.09.23
2319599 루머 게임임게임 25 14595 2024.09.23
2319598 PS5소프트 믹솔리디안 6 4865 2024.09.23
2319597 PS5하드 이토 시즈카 27 33701 2024.09.23
2319596 루머 작은영웅 19 8483 2024.09.23
2319593 PS5소프트 김샌디 5 3535 2024.09.23
2319591 제작사 BZICNSD 55 25696 2024.09.23
2319587 루머 선인장국 29 30026 2024.09.23
2319585 PS5소프트 로메오카이 3 2890 2024.09.23
2319582 PS5소프트 이토 시즈카 17 8527 2024.09.23
2319581 PS5하드 로메오카이 18 13080 2024.09.23
2319580 PS5소프트 qi2 10 4743 2024.09.23
2319579 루머 헤롱싀 13 10457 2024.09.23
2319578 정보 헤롱싀 24 15267 2024.09.23
2319577 PS5소프트 하트를노렸었다 6 4803 2024.09.23
2319574 기타 라파엘맥클 16 4766 2024.09.23
2319573 PS5소프트 이토 시즈카 5 3655 2024.09.23
2319570 PS5소프트 미슐랭오너 20 28798 2024.09.23
2319568 PS5소프트 이토 시즈카 7 3011 2024.09.23
2319567 PS5소프트 게이밍포럼 22 17608 2024.09.23
글쓰기 217853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X