본문

[공략/팁] 테일즈 오브 데스티니 DC 공략집 ((재업)) [65]

(73980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16285 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

올겨울 이걸로 보낼수있겟네요 겁나 감사합니다 늦었지만 새 해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

정말 정말정말 대단하네여;; 퀄리티도 좋고.ㅤㅎㅏㄺ. 정말 이거 보고 미친듯이 플레이하겠습니다~ 감사해요~

다운 안대요 ㅜ_ㅜ

감사합니다

아.... 고맙습니다! 2006 12월 dc아닌걸로 스토리만 파악중이였는데 덕분에 편하게 플레이할수있을것같에요!!

오늘 샀는데 잘 쓰겠습니다~!!!

잘쓰겠습니다 ^^

ㅎㄷㄷ...ㅎ석도 엄청빡신데 그걸 HTML로 정리까지...감사히보겠습니다.

다운이 안되는데...ㅜㅜ

재업했습니다. 만료기간은 2/14일~3/16일 정도 까지입니다.

감사합니다~^^

아흑..끝났네요 ㅠ_ㅠ

에고고..그러게요.. 끝났네요ㅠㅠ

★다시 재업했습니다. 만료기간은 4/15일~5/15일 정도 까지입니다.

정말 감사합니다.^^ 복받으세요~

제발 한번만 더 업을...........ㅜㅜ;;;;

한번더 업 해주세요 ~ ㅠㅠ

...재업했습니다. 아마도 마지막 재업일지도(?) 만료기간은 6/23일~7/25일 정도 까지입니다.

감사합니다!!~

오오오오;;;;;;;;;; 방금 dc 사서 공략집 찾던 중이었는데!! 이런 행운이

끝나버렸네...

재업좀 부탁드려봅니다ㅜㅜ한번더 자비를...

현재시간 8월1일 6시3분 잘받아집니다. 다시 재업하신듯

안받아지네요;; 다른분꼐서 자비좀..ㅜㅜ

PD박스 아이디가 없어서 그러는데 lkuso2000@naver.com으로 데스티니DC공략집좀 보내주세여

저도자비점 ㅠㅠ mw1100@naver.com 부탁드려요~

안되는 ㅠㅠ.. doel124@naver.com 으로 보내주시면 감사감사 ㅠㅠ..

저도 부탁드립니다아~ㅜㅜ. lchycg@naver.com 으로 부탁드릴께요.

tghappy@naver.com 부탁드립니다.. 뒤늦게 알게되고 찾아왔는데....짤렸군요 ㅠㅠ

hibong@paran.com 저도 좀 부탁드립니다. 저도 뒤늦게 시작하려고 합니다....

한번만 더업로드 해주시면 안될까요?? 지금도 찾는 사람이 많은데 좋은 계정으로 한번만 더 올려주세요 ^ ^ nieaunder7@naver.com 한번만 더 올려주세요

pos1606@naver.com저도좀부탁드립니다 ㅠ.ㅠ

kpj1990@paran.com 여기로 있으신분 보내주세요 부탁드려요ㅠㅜ 저도 뒤늦게 시작해보려고하는데 일어라 힘들어요 부탁드립니다...

dltjr87@naver.com 저두 구할수 있을까해서 메일 남겨놓구감니다.. 뒤늦게 시작하는데... 넘힘드네요..

저도 구할수 있을까 해서 메일 남깁니다 yyc6714@naver.com <- 부탁드립니다 ㅠㅠ

저두 부탁드려요 yesman7262@naver.com

있으신분은 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ ruckbee@nate.com

저도 좀 부탁드리겠습니다. 꼭 좀 보내주세요...ㅠㅠ ganada987@gmail.com입니다..

이제 시작하려고 일본가서 RE 사온놈입니다...DC있는거 모르고--;; 공략집좀 부탁드립니다. kin5757@nate.com

공략 있으신분 any-wundy@hanmail.net 로 부탁 드립니다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

공략 있으신분 jjs2034@naver.com로 부탁드립니다....!!!!!!!!!!!!

저두 공략집좀 부탁해요~RE판도 있으면 같이 부탁합니다~ dhduddnr1@naver.com 서로 필요한 자료 공유하자구요~ 혹시 모르니깐 메일로 필요한거 일단 말씀해보세요 ㅋ

일어의 압박으로 플레이 하지 못하고 있습니다. 소장하고 계신분은 power-kgh@hanmail.net으로 부탁드립니다. 제발요~ 명작을 플레이 해보고 싶습니다 ㅠㅠ

지금에와서 발견했네요ㅠㅠ저도 꼭 공략이 필요한데;ㅁ; 혹시 있으신 분든 rniakrion@naver.com 으로 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

저 정말 완전 공략 필요한데 있으신분 fanta82@netsgo.com으로 보내주세요 ㅠㅠ 부탁좀 드립니다!!

저도 좀 보내주시면 안될까요?? pt4hjh@naver.com 으로 부탁드립니다~ㅜㅜ

저도 보내주실분 부탁드려요 ㅜㅠ ungsu12@naver.com 입니다 제발요 ㅠ

자료가 안받아져 그러는데 singer1223@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

저도 윗분들과 동일한 이유로... niea@naver.com 으로 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

ㅠ.ㅠ만료된 자료군요 혹시.... 보내주실수 있다면 kht7279@naver.com 으로 한번만 부탁드립니다 !

으 앜 만료라니 가지고 잇으신분 잇으면 dbscksgh111@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟슴돠

만료라 일어몰라못하는데 공략 보내주실수 있으시면 heojh85@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다.^^

fivipers@naver.com 저도 부탁드림니다.보내주시면 정말 감사하겠습니다.

아 08년도에 발매 된것만 알았어도.... 저도 부탁좀 드리겠습니다~ kjkjth@naver.com 으로 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

1318red@hanmail.net 공략있으신분 꼭 보내주세요 ㅠㅠ 외면하지 말아주세요~

저도 꼭 필요해요 ㅜㅠ ossphc@naver.com 로 점 보내주세요ㅜㅠ

한참 늦었네요 ㅠㅠ 지금도 갖고계신다면 leejh2029@naver.com 으로 보내주세요 ㅠㅠ

2회차다이크로프트에서막혔는데좀 도와주세요ㅜ duiub33@naver.com

흠 뒤늦게 데스티니dc를 구해서 플레이 중인데... 혹시 공략을 보내 주실 수 있는지요. 가능하시다면 부탁드려요. konanboys@naver.com

테일즈 오브 판타지아를 최근에 시작하여 테일즈의 장르에 푹 빠진 한명 입니다 wangdapo@naver.com 으로 저도 좀 부탁합니다

뒤늦게 구하려고 하니 공략을 찾을 수가 없네요... 혹시 공략가지고 계신분 있으시면 jataka84@naver.com으로 좀 부탁드립니다.

저도 부탁드립니다. wlsrptxk3746@naver.com

dlehdgns2005@naver.com 뒷북좀난리나지만..잇으신분 보내주세요!!ㅠ

lai82@naver.com 공략집 갖고 계신분 꼭 좀 부탁 드립니다

(IP보기클릭)125.140.***.***

와 공략집 구하고싶다..ㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9329306 정보 시라토리 마리 151 2024.04.12
9329305 정보 시라토리 마리 128 2024.04.11
9329304 공략/팁 시라토리 마리 93 2024.04.11
9329303 잡담 덜푸른심장맨전드 124 2024.03.27
9329302 잡담 범성배 1 229 2023.12.13
9329301 잡담 루리웹-6846952706 301 2023.11.12
9329300 질문 Locky 408 2023.10.29
9329298 잡담 Locky 244 2023.10.28
9329297 질문 Locky 556 2023.10.28
9329296 질문 Locky 463 2023.10.28
9329295 잡담 아르테마 398 2023.09.27
9329294 잡담 루리웹-9935841855 323 2023.08.29
9329293 질문 루리웹-6678469893 1308 2023.08.12
9329292 영상 MOBIUS! 883 2022.12.25
9329290 공략/팁 MOBIUS! 1125 2022.03.28
9329289 잡담 MOBIUS! 1033 2022.03.27
9329288 영상 MOBIUS! 761 2022.03.24
9329287 잡담 크라카카 1189 2021.10.05
9329285 잡담 루리웹-3064249579 1230 2021.05.22
9329283 영상 이슈레인 3016 2019.01.11
9329282 영상 이슈레인 3084 2019.01.11
9329281 영상 이슈레인 1979 2019.01.10
9329280 영상 이슈레인 2536 2019.01.10
9329279 영상 이슈레인 2002 2019.01.10
9329278 영상 이슈레인 2102 2019.01.10
9329277 영상 이슈레인 2043 2019.01.10
9329276 영상 이슈레인 2086 2019.01.10
9329275 영상 이슈레인 2037 2019.01.08
글쓰기 48164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X