본문

[대전] 통신대전 6-3 싱글 하실 분 ? ? ? [88]

(2049146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 384 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
○ 친구코드 : 4055 - 5606 - 7959 ○ 본체 닉 : 한글로 'ㄴ' ○ 게임 닉 : 아샤 or 가람 입니당 | 16.05.12 23:21 | |

이미 등록된 친구라고 하네요! | 16.05.12 23:22 | |

제가 아직 준비가 안되어서 준비되는대로 나이스 눌러서 응답할게요~ | 16.05.12 23:23 | |

앗... 통신 끊겼네요 | 16.05.12 23:36 | |

운으로 겨우겨우 이겼네요 ㄷㄷ | 16.05.12 23:46 | |

파이어로가 왜 사기인지 미노님이랑 대전해서 체감하네요 ㄷㄷ | 16.05.12 23:48 | |

지금 안하고계시면 저랑한번 하실래요?? 아직 한번도 레이팅은 안해봤어요ㅎㅎ

지금 미노님이랑 하고 있는 중이에요~ 끝나는대로 연락드릴게요. 저랑 친코는 교환되어있나요? | 16.05.12 23:44 | |

4828 8102 5057 루비입니다 | 16.05.12 23:45 | |

친코 확인하고 연락드릴게용 | 16.05.12 23:47 | |

친구코드 등록했습니다. 인터넷 접속하면 댓글달아주세요! | 16.05.12 23:47 | |

와 완패했어요ㅋㅋ 수고하셨습니다 | 16.05.12 23:57 | |

운빨ㅈㅁ겜...... 한 판 더 하실래요? | 16.05.12 23:57 | |

넵 한판더해용ㅋㅋ

네네 준비되면 다시 걸어주세용~ | 16.05.12 23:58 | |

또졌네요ㅋㅋ 수고하셨습니다! | 16.05.13 00:06 | |

수고하셨습니다. :) | 16.05.13 00:07 | |

닉네임 A4용지, 친구코드 2810 - 0038 - 1358 입니다! 여유 되시면 연습 상대가 되고 싶어서요(?)

보우론 님과 플레이 중이니 기다려주세용~ | 16.05.13 00:07 | |

친코 등록했습니다. 제 껏도 등록해서 인터넷 접속해주세요~ | 16.05.13 00:08 | |

수고하셨습니다 :) | 16.05.13 00:21 | |

로톰 확 1타가 날 거라곤 생각도 못했고 트릭일 줄 알았는데.... 수고하셨습니다 ㅠㅠ | 16.05.13 00:22 | |

삭제된 댓글입니다.

네, 친코 등록해놨습니다. 윗 분하고 대전 후에 연락드릴게용 | 16.05.13 00:12 | |

수고하셨습니다 :) | 16.05.13 00:34 | |

엄청 쫄아있었는데... 역시 기배의 조합이란 ㄷㄷ | 16.05.13 00:37 | |

ㅋㅋ 다시 할까요?

네, 리메카 님이랑 한 이후로 전혀 나아진 게 없네요. 심해에서 허우적 중 | 16.05.13 00:23 | |

저도 승패 30패 넘게 차이나서 1200대까지 갔다가 딱 무장조+개구리+핫삼+블레이범으로 1500다시 올라왔어요. 아래에서 자주나오는 한카에게 무장조가 굉장히 좋습니다. | 16.05.13 00:25 | |

리메카 님 준비되시면 연락주세용 | 16.05.13 00:35 | |

지금 냐오닉스 옮기는 중이라 옮기고 바로 제가 걸께요 | 16.05.13 00:39 | |

아, 그럼 미노눙님하고 한 판 하고 다시 제가 걸게요~ | 16.05.13 00:39 | |

들어와있습니다~ | 16.05.13 00:45 | |

네 끝났습니다~ | 16.05.13 00:50 | |

이번에는 이겼군요 즐겜했습니다 :) | 16.05.13 00:57 | |

크레세리아 히드런일줄 알았는데 ㅠㅠ | 16.05.13 00:57 | |

저 나눔 예고글 쓰고 올께요 밑에분이랑 한판 하세요 ㅎㅎ | 16.05.13 00:57 | |

조합 보면 그리 보냈다간 녹을 것 같아서..ㅋㅋ | 16.05.13 00:57 | |

삭제된 댓글입니다.

리메카 님이 오프라인 중이라 다시 한 수 부탁드려도 될까요? | 16.05.13 00:38 | |

수고하셨습니다. :) | 16.05.13 00:50 | |

저...저도 가능할까요? 3239-6377-8020 봄이입니다 줄서봅니다

친코 등록했어요~ 제 것도 등록해주세요 | 16.05.13 00:35 | |

등록했습니다 멤버 고르면서 기다릴께요 | 16.05.13 00:38 | |

게임 닉네임이 어떻게 되시나요? | 16.05.13 00:58 | |

봄이요 | 16.05.13 00:58 | |

지금 대전신청할게요 | 16.05.13 01:00 | |

흠.. 왜일까요 온라인 중인데 봄이라는 닉네임이 안보여요. 가람 이란 닉네임 보이시면 걸어주실 수 있나요? | 16.05.13 01:00 | |

음..? 지금 대전 신청 중인데 안것도 안뜨시나요? | 16.05.13 01:01 | |

네 아무래도 제가 재접속해봐야겠어요 | 16.05.13 01:02 | |

재접속하니 되는군요. 한 수 부탁드립니다 :) | 16.05.13 01:03 | |

저도용~! | 16.05.13 01:05 | |

수고하셨습니다 :) | 16.05.13 01:10 | |

흐규 팬텀한테 다 쓸렸네요 | 16.05.13 01:10 | |

제 팬텀이 더 빠를지는 도박을 한 건데 얻어걸렸네용.. | 16.05.13 01:11 | |

다시 한수 부탁드려요 한번도 안쓴얘들 4명 출격합니다.

헉 그럼 잠시 저도 재정비를 | 16.05.13 01:12 | |

재정비하시고 걸어주세요~ | 16.05.13 01:14 | |

레이팅에서 쓰는얘들좀 꺼내와야겠다 잠시만요 | 16.05.13 01:25 | |

수고하셨습니다 :) | 16.05.13 01:26 | |

흠 더 안하실건가요? | 16.05.13 01:29 | |

역시 무장조는 더럽네요.. | 16.05.13 01:39 | |

안써본 애들도 써보고 싶었는데 역시 즉흥적인 파티는 안되는군요 ㅜㅜ | 16.05.13 01:39 | |

냐오닉스 써야되는데 자꾸 타이밍이 안맞네요 | 16.05.13 01:40 | |

한 판 더 하실래용? | 16.05.13 01:40 | |

탁떨로 울멧 안떨구셨으면 괴력몬 같이갔을듯 | 16.05.13 01:40 | |

어 잠시만요 겹치는 도구가 있어서 | 16.05.13 01:42 | |

네네~ | 16.05.13 01:43 | |

절각참이 나와도 안다리걸기가 안나오길래 안심하고 나온건데.... 통수 | 16.05.13 01:50 | |

전판부터 포푸니라가 정말 아프네요. 초스핏이라 감당이.. | 16.05.13 01:51 | |

기습 막으려고 얼뭉쓴거였어요 ㅋㅋ | 16.05.13 01:51 | |

데덴네는 찬조출연... | 16.05.13 01:52 | |

제가 젤 좋아하는 포켓몬이 리자몽-에브이-포푸니라-무장조라서.. | 16.05.13 01:53 | |

그렇군요. 몇 번 이렇게 대전해보고 나니 느껴지는게 로토무를 쓰시는 분이 되게 많군요. 물로톰이 역시 제일 많지만 튼튼하기도 튼튼하고 하마돈을 하펌 확1타로 잡아내는거 보고 깜짝 놀랐네요. 볼트체인지를 써도 딜량이 어마어마.. 로톰을 뽑아야겠어요 | 16.05.13 01:54 | |

무장조 나온 첫판에 사실 무장조때문에 이긴거에요 ㅋㅋ | 16.05.13 01:54 | |

부모 빌려드려요? | 16.05.13 01:54 | |

아니면 스핏제 5v(스핏도 28인가 29) 조심 물로톰 렙 100짜리 드릴까요? | 16.05.13 01:55 | |

음... 무성개체 뽑는 건 처음이라 잘은 모르겠는데 우선 제 힘으로 해볼게요. 염치없이 빌려가는 것도 좀 그렇구요. 신경써주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 16.05.13 01:57 | |

아 그리고 무장조도 이참에 하나 뽑아봐야겠어요. 강철/비행 타입이 정말 좋은 것 같아요. 뽑는다고 맘 먹은건 오래전인데..ㅋㅋ | 16.05.13 01:57 | |

내일 받아가세요; 뭘 귀찮게 뽑아요 | 16.05.13 01:58 | |

무성은 메타몽이랑만 교배해야대서 빡시실 텐데 | 16.05.13 01:58 | |

아, 그래도 될까요? 로톰은 아마 제가 다른 교환글에서 개체 좋은 녀석을 얻어본 기억이 있어요. 4v 메타몽도 있어서 아마.. 제 근성만 된다면 뽑혀질거에요 ㅋㅋ | 16.05.13 01:59 | |

참 무성교배나 캥카같은 성비고정포켓몬은 잉어킹으로 확정교배 안됩니다.

아따 4v 메타몽 부럽네요 ㅋㅋ | 16.05.13 02:00 | |

xy 때 무작정 하루동안 메타몽 사파리에서 살은 적이 있는데 그 때 포획한거라 유용하게 잘 쓰고 있어요. 어쨌든 또 교배 중에 모르는 게 생기면 여쭤볼게용 ㅎㅎ | 16.05.13 02:02 | |

저도 특방제5v 로톰이랑 방/특공/특방 로톰 열심히 배틀리조트 탐방해서 구했어요 두마리 | 16.05.13 02:03 | |

생각해보니 내일 약속 있을 수도 있어서 리메카님의 은혜로움을 못 받을 수도 있겠네요. 다음을 노려야.... ㅜ.ㅜ | 16.05.13 02:06 | |

ㅋㅋ 부모용으로 뽑아놓은 무장조 수컷이라도 가져가세요 | 16.05.13 02:33 | |

삭제된 댓글입니다.

아니에요 운수가 좋았을 뿐 ㄷㄷ 실제 레이팅 갔더니 온갖 해괴한 포켓몬들이 다 있더군요. 특히 일본? 어쨌든 조금 더 준비를 해서 수면으로 나가야할듯... | 16.05.13 02:06 | |

대전 여기까지 합니다. 상대 되어주신 분들 감사합니다 :)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26448 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 34944 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36253 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36253 2007.05.27
소/실 샤이닝펄 아르세우스 이제 못 잡나요? (5) 방학동이 43 15:04
소/실 브다샤펄 질문입니디 (10) 루리웹-7804530157 117 2024.04.25
소/실 10연승 및 높은 승률을 내기 위한 초전설룰 전용 고승률 렌탈팀(랭크배틀... (1) 루리웹-9861877334 1 121 2024.04.24
2522941 대전 택평 256 2022.11.28
2520197 대전 루리웹-9260029276 192 2021.09.25
2518124 대전 루리웹-0937713555 174 2020.11.05
2517966 대전 MGSV:VENOM SNAKE 191 2020.10.30
2516709 대전 루리웹-2760483500 256 2020.08.02
2516243 대전 누크의애완동물 99 2020.07.01
2515804 대전 루리웹-5422160585 355 2020.06.18
2515519 대전 루리웹-5422160585 108 2020.05.20
2514322 대전 루리웹-5422160585 219 2020.03.19
2514230 대전 루리웹-8879551200 208 2020.03.18
2513638 대전 지카츄쨩 121 2020.03.08
2513015 대전 세리스티아 464 2018.07.30
2512979 대전 Crystal Blue 1 627 2018.07.03
2511505 대전 스체 174 2017.07.20
2508329 대전 기낌이 492 2016.12.11
2508266 대전 건빵쥔자식 242 2016.12.09
2506793 대전 swk0327 2 694 2016.08.20
2505213 대전 happyasr 352 2016.06.17
2476943 대전 Brown tong 1 384 2016.05.12
2462282 대전 애림이남자친구 1 160 2016.04.24
2461794 대전 카미죠토우마 1 288 2016.04.24
2459762 대전 카미죠토우마 1 218 2016.04.21
2455639 대전 카미죠토우마 225 2016.04.17
2449512 대전 꾸루리꾸루 355 2016.04.10
2444189 대전 꾸루리꾸루 215 2016.04.03
2443443 대전 꾸루리꾸루 186 2016.04.02
2442771 대전 카미죠토우마 2 429 2016.04.01
2414735 대전 swk0327 426 2016.02.22
글쓰기 13839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X