본문

[대전] 포켓몬센터 배포몬으로 한국배포 구해요 [24]

(725277)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 426 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

ddp 피카츄하고 겨울의반격 갸라도스로 교환 가능 한가요?

1:2 가능한가요? | 16.02.22 16:43 | |

이로치 게노세크트나 박세준 파치리스/소원의별 지라치는 구하세요?

신속직구리/이로치 팬텀등 여러배포도 더 제공 가능해요 | 16.02.22 15:08 | |

지라치 가능합니다 다른 건 있습니다 | 16.02.22 16:49 | |

넵 그럼 지라치는 일단하고 WCS배포로도 교환해주시면 감사하겠습니다. 포케센 배포부터 구하고 여분 남으면 호바귀도 구해요 | 16.02.22 18:52 | |

뭐 원하세요?윗분이 댓글이 없으니 님부터 교환해야겠네요 | 16.02.22 23:47 | |

한마리면 파비코리부터요! | 16.02.23 00:23 | |

친구코드 알려주세요 제거는 글에 있습니다 그 외 배포몬도 적어주시면 감사하겠습니다 | 16.02.23 00:31 | |

그외 배포는 올레tv리자몽이라던가 신세계 다크라이/디안시 ddp피카츄 포켓몬 타운레쿠쟈 | 16.02.23 00:34 | |

캐릭터페어 지라치 홈플러스/한닌 다크라이 선발전 불카모스 챔피언배포 카포에라,레파르다스,크레세리아 정도 있어요 | 16.02.23 00:36 | |

일단 접속해 있을까요? | 16.02.23 00:49 | |

감사합니다 일단 루카리오는 아랫분이랑 교환해야겠네요 | 16.02.23 00:54 | |

네 교환 감사해요^^ | 16.02.23 00:54 | |

다부니 남으면 또 교환해요~ | 16.02.23 16:19 | |

코드좋아함님 쪽지 봐주세요. | 16.02.23 18:31 | |

최강클래스 망나뇽 구하시나요?

네 가능합니다 | 16.02.22 16:49 | |

지라치 예약된 것 같은데 뭐랑 예약됬나요? | 16.02.22 18:39 | |

우선순위 적어주세요 | 16.02.22 23:48 | |

루카리오 가능하나요? | 16.02.23 00:36 | |

네 그럼 친구코드 주세요 | 16.02.23 00:48 | |

0662 3749 3150 입니다. | 16.02.23 12:56 | |

파비코리 다부니 루카리오 원합니다. 한국 뮤 (27일부터 가능) / 데세르시티 기라티나 / 영화관 후파 / 영화관 아르세우스 / 신속 직구리 등 제공가능합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26367 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 34875 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36233 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36204 2007.05.27
소/실 울썬문 통신교환 질문드립니다 (1) 루리웹-1937869557 60 01:43
소/실 "이제부터 저를 대도각참 마스터라고 불러주시겠어요?" (1) 스라푸스 1 234 2024.04.18
소/실 스칼렛/바이올렛 돌핀맨 진화 도와주실 분 루리웹-2478635966 72 2024.04.18
2522941 대전 택평 256 2022.11.28
2520197 대전 루리웹-9260029276 192 2021.09.25
2518124 대전 루리웹-0937713555 174 2020.11.05
2517966 대전 MGSV:VENOM SNAKE 191 2020.10.30
2516709 대전 루리웹-2760483500 256 2020.08.02
2516243 대전 누크의애완동물 99 2020.07.01
2515804 대전 루리웹-5422160585 355 2020.06.18
2515519 대전 루리웹-5422160585 108 2020.05.20
2514322 대전 루리웹-5422160585 219 2020.03.19
2514230 대전 루리웹-8879551200 208 2020.03.18
2513638 대전 지카츄쨩 121 2020.03.08
2513015 대전 세리스티아 464 2018.07.30
2512979 대전 Crystal Blue 1 627 2018.07.03
2511505 대전 스체 174 2017.07.20
2508329 대전 기낌이 492 2016.12.11
2508266 대전 건빵쥔자식 242 2016.12.09
2506793 대전 swk0327 2 694 2016.08.20
2505213 대전 happyasr 352 2016.06.17
2476943 대전 Brown tong 1 384 2016.05.12
2462282 대전 애림이남자친구 1 158 2016.04.24
2461794 대전 카미죠토우마 1 288 2016.04.24
2459762 대전 카미죠토우마 1 218 2016.04.21
2455639 대전 카미죠토우마 225 2016.04.17
2449512 대전 꾸루리꾸루 355 2016.04.10
2444189 대전 꾸루리꾸루 215 2016.04.03
2443443 대전 꾸루리꾸루 184 2016.04.02
2442771 대전 카미죠토우마 2 429 2016.04.01
2414735 대전 swk0327 426 2016.02.22
글쓰기 13839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X