본문

[대전] 어디 한 번 싸워봤습니다 [59]

(725277)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 872 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

도전하시는 분들 화이팅! :D 늅늅이는 미육을 키우고있겠습니다.

3711-7839-6796 똥개양반 //원혁

수고하셨습니다 | 15.11.19 21:21 | |

원하시는 실전 포켓몬 말씀해 주시면 가능한 선에서 볼유전이랑 유전기 넣어서 만들어 드리겠습니다. | 15.11.19 21:21 | |

처음으로 통신대전 해봤는데 재미있었어요 저 초보라 잘 모르는데 예시라도 들어주세요 ㅎㅎ | 15.11.19 21:22 | |

검색열심히 하고왔는데 볼 토게키스 가능해요? | 15.11.19 21:31 | |

문볼 | 15.11.19 21:32 | |

마기라스 받으려고 한거니까 에버라스 받을래요 ㅎㅎ 이름 챔피언으로 해주세요 오늘을 추억하게 ㅋㅋ 볼은 이쁜거로 ㅎ | 15.11.19 21:46 | |

2337-6327-8286 김맹 도전합니다!

승부! | 15.11.19 21:22 | |

오랜만에 뇌 녀석이 일을 했지만... 즐거운 배틀이였습니다! 적당히 예쁜 볼로 조심스러운 로토무 부탁드립니다! | 15.11.19 22:01 | |

로토무 자체는 무성이라 볼유전이 안되서 예쁜볼은 구하기 힘들지 않나요? ㅇㄷ 아닌 이상에야... | 15.11.19 22:04 | |

로토무는 볼 유전 안 됩니다~ | 15.11.19 22:17 | |

흐아ㅏㅎ 제 뇌가 오버히트 당하는 바람에.. 이런 부끄러운 실수를?!! | 15.11.19 23:09 | |

5215-2082-7384 플리아 도전합니다!....는 엄청 털리겠지만 ㅠ_ㅠ..

깨지더라도, 6:0 이렇게 압도적으로 패배하지만 않았으면 좋겠네요 ㅠ_ㅠ... 제 순서 기다리는데 막 초조초조; | 15.11.19 21:12 | |

어라 6마리 선택한줄 알았는데 5마리했네요ㅠㅠ | 15.11.19 21:51 | |

으앙 졌네요졌네요 | 15.11.19 22:14 | |

6마리 선택했으면 이기지 않았을까 하는 아쉬움이 남지만 수고하셨습니다 ㅜㅜ | 15.11.19 22:15 | |

아니에요ㅋㅋ왠만한 애들 다 갖고있어서ㅋㅋㅋ 마음만 감사히 받겠습니다! :) | 15.11.19 22:16 | |

삭제된 댓글입니다.

수고하셨어요~~ 좋은 배틀 감사합니다 ^^ | 15.11.19 22:33 | |

굉장한 실력자시군요! | 15.11.19 22:34 | |

진짜 잘 하시더라고요 ㅋㅋㅋ | 15.11.19 22:37 | |

4399-2258-2170 봄이 줄섭니다.

수고하셨습니다. 지는 줄 알았는데 포푸니라가 멱살 캐리 해 줬네요. 원하시는 실전 포켓몬 말씀해 주시면 가능한 선에서 볼유전이랑 유전기 넣어서 만들어 드리겠습니다. | 15.11.19 22:53 | |

절각참 기습쓸까 고민했는데 에고 ㅠㅠ.. 저는 노가드괴력몬이 가지고싶어요 | 15.11.19 22:54 | |

엇...이번주 나눔할 예정이었던 아이가!! | 15.11.19 22:55 | |

그럼 러브러브볼로 한 마리 뽑아드릴게요.ㅋㅋ | 15.11.19 22:56 | |

일단 sonnar님까지 등록했고 지금 들어갑니다 맨 윗분부터 차례대로 시작하겠습니다

혹시모르니 슬그머니 신청을 1478 - 4558 - 1866 소류 꽤나 걸릴듯하니 약 좀 사와야겠습니다.

궁리했던게 잘 굴러가니 만족이었습니다. 덕분에 배포도 얻는군요! | 15.11.19 23:31 | |

원래 님 도전은 받지 말았어야 했는데......ㅋㅋㅋ | 15.11.19 23:31 | |

워....그러지마요 ㅠㅠ | 15.11.19 23:32 | |

금방올리겠습니다. 다음번 배포도(?) 잘부탁 드립니다 ㅋㅋ | 15.11.19 23:37 | |

다음은 이로치 디안시 ^^ | 15.11.19 23:38 | |

겜닉 지은 5172-3554-2895입니다

수고하셨습니다 | 15.11.19 23:45 | |

명랑 포푸니라 가능하면 부탁드려요 ... 고떨 얼음뭉치 속이다 있으면 좋은데 얼음뭉치는 진화전에 가능했던가요? 볼유전은 상관없습니다 | 15.11.20 00:12 | |

복잡하시면 로톰도 좋아요 ㅎㅎ | 15.11.20 00:15 | |

'여름'입니다. 친추되어 있으세요!!! 도전해보겠습니다.

한 수 부탁드립니다(__) | 15.11.19 23:48 | |

아이구.. 급한대로 한다고 했는데 역시나..ㅋㅋ 한 수 배웠습니다(__) 가능하시다면 나룸퍼프 성격, 개체 상관없이 곡예 특성으로 암컷 부탁드려요!!(__) | 15.11.20 00:01 | |

수고하셨습니다 | 15.11.20 00:01 | |

밀로틱 승기입니다.ㅋㅋ | 15.11.20 00:01 | |

특성 말고 잠재파워요 ㅋㅋ 아마 잠재파워를 뭔지 모르고 쓰고 계신 것 같은데;; | 15.11.20 00:03 | |

잠재 악이에요 ㅋㅋㅋ 아이템 중복을 뒤늦게 봐서 갑자기 투입한 아이라... | 15.11.20 00:09 | |

방화수류정/방화수류정 2938 7318 0381 제 차례가 올까요 ㅎㅎ

네 잠시만여 ㅎㅎ | 15.11.20 00:01 | |

수고하셨습니다 방화님이랑은 배틀 아주 오랜만이네요~ | 15.11.20 00:19 | |

생각보다 오래 버텼네요 ㅋㅋ 담에 또해요~ | 15.11.20 00:21 | |

포태기가 와서 활동을 안하다보니ㅠ | 15.11.20 00:22 | |

실전몬 나눠주시는거 저는 패스하겠습니다 ㅎㅎ 오늘 배틀 재밌었어요~~^ㅁ^ | 15.11.20 00:24 | |

오늘중으로 안끝날듯... 아직도 도전 받아주시나요? ^^

일단, 빠코 / 0619-3591-5022 입니다. | 15.11.19 23:25 | |

사정이 생겨서 도전은 다음기회에 해야겠네요.^^ 좋은 시간 되세요. | 15.11.19 23:42 | |

이 분들 다 상대 하려면 잠 못 자겠네 -_-;;;

아 받아가신 거 인증 해 주시면 감사하겠습니다.ㅋㅋ | 15.11.19 23:36 | |

으아니?! 왜 저만 승패에 .... 이들어간 겁니까?!

그럴만해서요 ^^ | 15.11.19 23:57 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26457 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 34964 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36265 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36268 2007.05.27
소/실 높은 순위를 위해서 만든 고승률 렌탈팀(랭크배틀은 5월 1일 오후1시부터... (3) 루리웹-9861877334 1 41 12:30
소/실 여기 나눔이나 교환하려면.. (2) 라첸 84 11:37
소/실 빈티나 1마리 붓들고있는 강아지? 나눔좀 (4) 방학동이 105 2024.04.26
2522941 대전 택평 258 2022.11.28
2520197 대전 루리웹-9260029276 192 2021.09.25
2518124 대전 루리웹-0937713555 174 2020.11.05
2517966 대전 MGSV:VENOM SNAKE 191 2020.10.30
2516709 대전 루리웹-2760483500 258 2020.08.02
2516243 대전 누크의애완동물 99 2020.07.01
2515804 대전 루리웹-5422160585 355 2020.06.18
2515519 대전 루리웹-5422160585 108 2020.05.20
2514322 대전 루리웹-5422160585 222 2020.03.19
2514230 대전 루리웹-8879551200 210 2020.03.18
2513638 대전 지카츄쨩 124 2020.03.08
2513015 대전 세리스티아 464 2018.07.30
2512979 대전 Crystal Blue 1 627 2018.07.03
2511505 대전 스체 177 2017.07.20
2508329 대전 기낌이 492 2016.12.11
2508266 대전 건빵쥔자식 242 2016.12.09
2506793 대전 swk0327 2 694 2016.08.20
2505213 대전 happyasr 354 2016.06.17
2476943 대전 Brown tong 1 384 2016.05.12
2462282 대전 애림이남자친구 1 160 2016.04.24
2461794 대전 카미죠토우마 1 290 2016.04.24
2459762 대전 카미죠토우마 1 220 2016.04.21
2455639 대전 카미죠토우마 225 2016.04.17
2449512 대전 꾸루리꾸루 357 2016.04.10
2444189 대전 꾸루리꾸루 215 2016.04.03
2443443 대전 꾸루리꾸루 186 2016.04.02
2442771 대전 카미죠토우마 2 429 2016.04.01
2414735 대전 swk0327 426 2016.02.22
글쓰기 13839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X