본문

[대전] [종료]자, 한번 겨뤄봅시다! (를 빙자한 마스터볼 나눔?) [82]

(52933)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 410 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

오호 추천합니다.

감사합니다. 기껏 리셋하면서 모아둔 마볼도 딱히 쓸모가 없어져서 나눔하는거라서..ㅎㅎ 많이들 받아가셨으면 좋겠네요. | 15.05.17 19:22 | |

엇.. 그냥 추천한다고 말씀드린건데 엔트리 된건가요? | 15.05.17 19:56 | |

아마 코드를 남기시면 자동 엔트리? | 15.05.17 20:06 | |

허허 다른분께 양보하겠습니다 | 15.05.17 20:07 | |

배틀 초보인데 가능할까요?

20분쯤 뒤부터 가능할 것 같아요. | 15.05.17 19:32 | |

친구코드 남겨주세요. ^^ | 15.05.17 19:33 | |

집에 얼른 들어가서 남길게요~ | 15.05.17 19:34 | |

3454-3340-4469 나리 입니다~ 기다릴게요~ | 15.05.17 20:15 | |

옙 좀만 기다려주세요. 지금 코드남기시는게 늦으셔서 좀 걸리실 겁니다. | 15.05.17 20:26 | |

네~ | 15.05.17 20:28 | |

등록하고 신청드릴게요! 오래기다리셨습니다! | 15.05.17 20:50 | |

수고히셨습니다. 교환받아주세요! | 15.05.17 21:04 | |

ㄷㄷ 아파요 | 15.05.17 21:05 | |

고맙습니다 감사히 쓸게요 | 15.05.17 21:06 | |

제일 높은게 레벨20이라 패스당 ...ㅋㅋ

김연아 2122-8037-2040 신청해봅니다

50레벨싸움인가요? 렙 100이 되는게 없네요.. | 15.05.17 19:56 | |

6;6싱글이면, 50레벨이상이면 전부 50레벨로 맞춰질거에요. | 15.05.17 20:03 | |

게임닉 소류입니다. 받아주세요! | 15.05.17 20:08 | |

참가안하시나요? 계속 거절하시면... | 15.05.17 20:10 | |

예 들어왔습니다 | 15.05.17 20:11 | |

? 뭐가 문제이신겁니까? 자꾸 이러시면 저도 곤란한데요...;;; | 15.05.17 20:12 | |

다시부탁드려요 | 15.05.17 20:13 | |

1마리만 쓰러뜨리셔도 마볼이 갑니다! 한수부탁해요 | 15.05.17 20:13 | |

축하드려요. 교환받아주세요! | 15.05.17 20:23 | |

아오 젔습니다 수고하셧습니다 | 15.05.17 20:24 | |

실력 좋으신데요? 메이져도 많으시고. | 15.05.17 20:24 | |

너무 재밌었고 감사드려요 | 15.05.17 20:25 | |

독침붕없었으멵 완전 바릴뻔했어요 ㅋㅋ | 15.05.17 20:25 | |

앗, 제 엔트리는 비밀로...쉿! | 15.05.17 20:26 | |

도전 합니다!

방금 등록 했구요 2681 2147 8180 입니다! | 15.05.17 19:45 | |

잘부탁드려요! | 15.05.17 20:27 | |

선봉부터 나눔하겠단 제 의지를 느끼셨는지? ㅎㅎ | 15.05.17 20:29 | |

첫 통신대전이라 단단히 준비했어요 ㅎㅎ | 15.05.17 20:32 | |

교환 받아주세요! 수고하셨어요! | 15.05.17 20:36 | |

첫 통신대전 첫 승리다 히힝 마스터볼 잘쓸게요~~~ | 15.05.17 20:37 | |

신선하네요ㅎㅎ 배틀이라. 이따 참가해도 될까요?

넵! | 15.05.17 19:48 | |

5387 0557 8573 겜닉 프릭 입니다 | 15.05.17 20:03 | |

타입에서 한 네마리 정도 누가 누군지 보이는거같아요ㅎㅎ | 15.05.17 20:35 | |

과연 어떨지! | 15.05.17 20:36 | |

자,이제 신청갈게요! 받아주세요! | 15.05.17 20:37 | |

고고!! | 15.05.17 20:38 | |

가디안ㅠㅠㅠㅠ | 15.05.17 20:46 | |

수고하셨어요! 교환받아주세요! | 15.05.17 20:47 | |

수고하셨어요ㅎㅎ | 15.05.17 20:49 | |

어유,졸지에 제가 나눔받은 상황이 되버렸네요. 괜히 죄송스러운데요 ㅎㅎ | 15.05.17 20:49 | |

가디안으로 파괴광선 꼭 한번 써보고싶었는데 아쉽네요ㅎㅎ 즐거웠어요ㅎㅎ | 15.05.17 20:50 | |

마스터볼에 비하면야 아무것도 아니죠ㄷㄷ 감사합니다! | 15.05.17 20:50 | |

으억 재미있을거같은데 늦었네요!

아직 모르니 기다리시는것도 좋지요 ^^ | 15.05.17 20:06 | |

자,자리하나 남았습니다! | 15.05.17 20:09 | |

오 나눔글 작성하느라...ㅋㅋ 아직 진행중이신가요?! | 15.05.17 20:37 | |

예 ㅎㅎ | 15.05.17 20:38 | |

친구코드 0576-5879-6721 겜닉 : 현 입니다! | 15.05.17 20:38 | |

나눔이 생각보다 흥해서 오래걸렸네요 ㅠㅠ 아직 차례 안지나갔을까요?! | 15.05.17 20:53 | |

지금하는게 끝나면 바로 신청드릴게요! | 15.05.17 21:00 | |

질뻐기한테 이렇게 당할줄이야...ㅜㅜ 처음만나봐서 점착인줄도몰랐네요 ㅂㄷㅂㄷ | 15.05.17 21:19 | |

전 교체를 못하는데.... ㅇㅅㅇ..안끝나네요. | 15.05.17 21:20 | |

안끝날거 같아서 교체 들어갑니다! | 15.05.17 21:21 | |

얼른 교환 받으시고 나눔하러 가셔요 ^^ | 15.05.17 21:25 | |

으윽 수고하셨어요~~ 질뻐기 무섭네요 부들부들....점착인것 알고만 있었어도 좀 나았을텐데! 잘배워갑니다 :) | 15.05.17 21:26 | |

수고하셨어요 ^^ | 15.05.17 21:27 | |

시작하겠습니다. 위에서 처음 친코남기신분부터 갈게요!

신청할게요! 친구코드는 아까 등록했으니 안해도 되겠죠...?

엌 늦었쪙... | 15.05.17 20:40 | |

아닐겁니다 아마 | 15.05.17 20:41 | |

지금 한분 더 모실수 있습니다!

제가! 신청을! | 15.05.17 21:08 | |

근데 배틀스팟 말고 이렇게하는게 처음이라 ㅜ 싱글배틀 노말룰 맞지요? | 15.05.17 21:08 | |

자, 이 적님 제외하고 한분더!! | 15.05.17 21:09 | |

저욤! | 15.05.17 21:10 | |

레드님 대기! | 15.05.17 21:12 | |

레드님 마지막으로 모십니다!

수고하셨습니다! 교환받으세요! | 15.05.17 21:41 | |

수고하셨습니다 ㄷㄷ | 15.05.17 21:41 | |

언제나 느끼는 거지만 테크모가 쓰는 2칼춤 충격과 공포의 마하펀치에는 매번 놀랍니다 ㄷㄷ | 15.05.17 21:42 | |

잘 받았습니다 좋은 하루 되세요! | 15.05.17 21:43 | |

제 질뻐기가 물리형팟을 만나면 미쳐날뜁니다. ㅎㅎ | 15.05.17 21:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26457 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 34954 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36261 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36257 2007.05.27
소/실 높은 순위를 위해서 만든 고승률 렌탈팀(랭크배틀은 5월 1일 오후1시부터... (3) 루리웹-9861877334 16 12:30
소/실 여기 나눔이나 교환하려면.. (2) 라첸 42 11:37
소/실 빈티나 1마리 붓들고있는 강아지? 나눔좀 (4) 방학동이 85 2024.04.26
2522941 대전 택평 256 2022.11.28
2520197 대전 루리웹-9260029276 192 2021.09.25
2518124 대전 루리웹-0937713555 174 2020.11.05
2517966 대전 MGSV:VENOM SNAKE 191 2020.10.30
2516709 대전 루리웹-2760483500 258 2020.08.02
2516243 대전 누크의애완동물 99 2020.07.01
2515804 대전 루리웹-5422160585 355 2020.06.18
2515519 대전 루리웹-5422160585 108 2020.05.20
2514322 대전 루리웹-5422160585 219 2020.03.19
2514230 대전 루리웹-8879551200 210 2020.03.18
2513638 대전 지카츄쨩 124 2020.03.08
2513015 대전 세리스티아 464 2018.07.30
2512979 대전 Crystal Blue 1 627 2018.07.03
2511505 대전 스체 174 2017.07.20
2508329 대전 기낌이 492 2016.12.11
2508266 대전 건빵쥔자식 242 2016.12.09
2506793 대전 swk0327 2 694 2016.08.20
2505213 대전 happyasr 352 2016.06.17
2476943 대전 Brown tong 1 384 2016.05.12
2462282 대전 애림이남자친구 1 160 2016.04.24
2461794 대전 카미죠토우마 1 290 2016.04.24
2459762 대전 카미죠토우마 1 218 2016.04.21
2455639 대전 카미죠토우마 225 2016.04.17
2449512 대전 꾸루리꾸루 355 2016.04.10
2444189 대전 꾸루리꾸루 215 2016.04.03
2443443 대전 꾸루리꾸루 186 2016.04.02
2442771 대전 카미죠토우마 2 429 2016.04.01
2414735 대전 swk0327 426 2016.02.22
글쓰기 13839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X