본문

[교환] [알까던 노인] 설 기념으로 4V 메리프 나누어드려요~! [50]

(249375)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 254 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

저 하고 싶어유

아자!저도 참여할께요! 겜닉둥디몰 사랑동이 싱싱한거 잡아서 올리겠습니다!ㅎ

싱싱한 사랑동이 포인업물어서 보내드립니다!ㅎ | 15.02.18 17:12 | |

배달 완료! | 15.02.18 17:14 | |

감사드립니다~~~!! 좋은하루보내세요!!ㅎ | 15.02.18 17:18 | |

오옷! 5v내요! 다시 한번 감사드립니다!^~^ | 15.02.18 18:11 | |

예약 될까요?

GTS에 올리시면 바로 보대내드림돠 | 15.02.18 17:06 | |

[알까던 노인님] 설문조사때 부터 메리프로 한표 던졌습니다. 설명절에 이런 선물을 해주셔서 감사하고 새해복 많이 받으세요~^^ 사랑동이 올릴까요??

메리프 한 마리 보내드렸습니다 확인 부탁드려요 | 15.02.18 17:10 | |

사랑동이가 없다니(털썩) 나눔 추천드립니다! ㅎㅅㅎ

굳이 사랑둥이가 아니에도 됨돠 | 15.02.18 17:08 | |

할아버지 새해 복 많이 받으세요

님 ㄱㄷ! | 15.02.18 17:08 | |

게임닉 하루카 사랑동이 올리겠습니다. 미천한 아저씨포덕에게 사랑의 손길을 ;ㅁ;

보내드렸습니다! | 15.02.18 17:16 | |

감사합니다 ^^ 새해복많이 받으세요 | 15.02.18 17:21 | |

잉잉 ㅠㅠㅠㅠ와파 안돼는 지금 ㅠㅠㅠ메리프 투표도 열심히 했는데 망했네요 ㅠㅠ흑흑 추천하고 갑니다 ㅋㅋ

우앗 연결 되네요! 사랑동이 올릴게요! 겜닉 홍차입니다! | 15.02.18 17:25 | |

사랑동이 없어서 파르빗 올렸습니다 ㅠㅠ 나눔 감사합니다 ㅎㅎ | 15.02.18 17:27 | |

샛노란 양 한마리 전송완료 | 15.02.18 17:28 | |

감사합니다♥귀여운 양 잘받았어요 ㅠㅠㅠ!! | 15.02.18 17:29 | |

알까던 노인님 긔여운 양 한 마리주세요! 그리고 새해 복 많이 받으세요! 게임닉 레지나입니다

아 저도 설문조사때 한 표 던졌습니다. 건강하세요 | 15.02.18 17:23 | |

우량한 양 한마리 보내드렸습니다 | 15.02.18 17:27 | |

긔여운 보솜이 나눔! 나눔에는 ㅊㅊ~

설 전이라 볼시간이없어서 늦게확인했네요 지굼이라도 가능항가요? 사랑동이올리겠습니다.

Any time, Any day! | 15.02.18 18:44 | |

메리프 한 마리가 전송되었습니다 슝슝~! | 15.02.18 18:48 | |

늦은 신청에 바쁜 시간 내주셔서 감사합니다 | 15.02.18 20:27 | |

저 지금 확인했네요. 포챠나 맡겼고요 닉넴은 포켓몬마스터이고 메시지는 닉넴 포켓몬마스터

안보이네요 확인부탁드려요 | 15.02.18 18:50 | |

다른거로 올릴까요?

올리신 다음 다시 알려주시면 바로 보내드리겠습니다 혹시 원하는 포켓몬 이름이 제대로 설정 됬는지 확인해보세요 | 15.02.18 18:53 | |

화살꼬빈 올렸습니다.

주문하신 메리프가 배될되었어요~ | 15.02.18 18:56 | |

여유분 있나요? 받고 싶습니다. 겜닉 루블랑이에요!

다른 분들 다 나눠드리고도 남아요! 메리프 한마리 발사~! | 15.02.18 18:58 | |

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요^^ | 15.02.18 18:58 | |

으헣 !! 저도 여유분이 있다면 받고 싶습니다 ㅎㅎ. 겜닉 아랑 입니다~

방금 보내드렸습니다 확인해주세요 | 15.02.18 19:30 | |

잘왔습니다 ㅎㅎ 잘 키울께요 ~ | 15.02.18 19:32 | |

혹시 남는 거 있으면 하나 부탁드려요! 겜닉 제반으로 사랑동이 올렸습니다!

보내드렸습니다~! | 15.02.18 21:42 | |

오옷 나눔 잘 받았습니다 새해복 많이 받으세요!! | 15.02.18 22:06 | |

게임닉 천암 주리비얀 올릴게요!!

안보이네요 확인 부탁드립니다. | 15.02.18 22:47 | |

그럼 가재군으로 다시 올릴게요 | 15.02.18 23:02 | |

보내드렸습니다! 확인해주세요 | 15.02.18 23:09 | |

감사합니다 잘쓸게요!! | 15.02.18 23:10 | |

삭제된 댓글입니다.

안보이네요. 확인해 보시고 다시 한 번 올려주세요. 원하는 포켓몬의 이름이 맞는지도 한번 확인해 주시고요 | 15.02.19 18:20 | |

전송완료 | 15.02.19 20:52 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 27724 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 36400 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 37632 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 37469 2007.05.27
소/실 이로치 망나뇽 구해요 jususui 80 2024.06.21
소/실 초보 질문 2개 드립니다. (3) 늑대달리자 173 2024.06.20
소/실 스칼렛에서 미라이돈 얻으려면... (4) 라첸 202 2024.06.19
1971256 교환 Pelimes 6 347 2015.02.16
1970689 교환 츠키♪ 9 306 2015.02.16
1970284 교환 Demioergos 9 357 2015.02.16
1969061 교환 シャオルーン 12 365 2015.02.15
1968869 교환 오늘은햄볶음 17 485 2015.02.15
1968699 교환 Ruden- 7 234 2015.02.15
1968123 교환 rhapsodyiu 54 1142 2015.02.15
1967912 교환 포키a 9 731 2015.02.15
1967695 교환 포키a 14 344 2015.02.14
1967687 교환 게임의 명인 9 188 2015.02.14
1966966 교환 Minima 10 251 2015.02.14
1966786 교환 USG-001[KOR] 6 256 2015.02.14
1966078 교환 방화수류정♣ 30 1242 2015.02.14
1963871 교환 게임의 명인 5 174 2015.02.12
1963848 대전 방화수류정♣ 7 360 2015.02.12
1958098 교환 ZZ@H 18 343 2015.02.09
1956897 교환 게임의 명인 8 158 2015.02.08
1956816 교환 라임-오렌지나무 19 433 2015.02.08
1956803 대전 방화수류정♣ 12 445 2015.02.08
1956636 교환 프레미어볼성애자 12 299 2015.02.08
1956622 교환 ZZ@H 19 361 2015.02.08
1956534 교환 Ranban 21 280 2015.02.08
1956280 교환 민군이ㅂ 12 245 2015.02.08
1955848 신고 요이♪ 23 1042 2015.02.08
1955355 대전 방화수류정♣ 6 401 2015.02.08
1955276 교환 ahsehf 15 277 2015.02.08
1954982 교환 게임의 명인 9 170 2015.02.07
1954914 대전 방화수류정♣ 14 954 2015.02.07
글쓰기 860개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X