본문

[교환] 나눔 - 오늘은 마감! 내일또올게요 :) [88]

(3307027)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 490 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

럭키 부탁드립니다. 겜닉 다인이고 사랑동이 올려놓을게요~

호에에 늦어서 죄송해요 ! 보내드렸어요 아주 무시무시한 핑크악마를 ! +_+... | 15.02.15 18:18 | |

완육 감사드립니다~ 잘 써볼게요.ㅎㅎ ^^ | 15.02.15 18:21 | |

잘써주시면 전 그걸로 기뻐요 //ㅅ//~~ 감사합니당! | 15.02.15 18:32 | |

정성을 봐서 추천!

으 뭔가 짠함. 암튼감사여 ㅋㅋㅋ | 15.02.15 18:13 | |

2-1 신청합니다 게임닉 페리메스 사랑동이 올려놨습니다

음.. 한글로 페리메스 맞으신가요 ㅠㅠ? 제가 관찰력이 안좋아서 그런지 잘 못찾겠어요 :< // 우으으 죄송한데 혹시 납치 당했는지 확인될까요 ㅠ? | 15.02.15 18:22 | |

납치당한듯 하네요 다시올립니다. | 15.02.15 18:24 | |

오! 포착했어요! 이번엔 제가 납치합니다. 예쁘게 써주세요 :> | 15.02.15 18:29 | |

감사합니다. | 15.02.15 18:30 | |

추천이나드시죠!!!

와구와구 @_@ | 15.02.15 18:19 | |

신경써서 올리셨군요ㅎ 추천드립니다ㅎ

감사합니다 ~! +_+ ㅋㅋㅋ | 15.02.15 18:19 | |

욕심부려서 이상해꽃 신청해보겠습니다 겜닉 승민이고 사랑동이 올렸습니다

제가 더 큰 욕심을 부려서 사랑동이를 낚아챘습니다! | 15.02.15 18:23 | |

헉스 이제보니까 얘 성격이 차분이네요 ㅠㅜ;; 괜찮으신가요 ... ? 흐이이 죄송해요 '-'...ㅠㅠ | 15.02.15 18:23 | |

괜찮아요 받는 입장인데요 잘쓰겠습니다 쓸때마다 햄님 생각할게요 ㅎㅎ | 15.02.15 18:25 | |

으으 당연히 조심이겠지 했는데 안쓴지 좀 됐더니 까먹었나봐요 ㅜㅜ.. 그래도 차분도 실전성격이기는 합니드아..! 흑흑 형태가 좀 다를뿐.. 글케 말씀해주시니 감사+ 다행이네요 :)!! 이쁘게 써주세요 //ㅅ// | 15.02.15 18:26 | |

네 다시한번 나눔 감사드립니다^^ | 15.02.15 18:27 | |

코코리 신청하고 싶습니다! 닉네임은 소룡이고 사랑동이 올렸습니다.

보냈습니다 ~ :) 이쁘게 써주세요 ! 개체 문제 있으면 말씀해주세요 여분이 매우 많답니다 ㅋㅋ | 15.02.15 18:25 | |

이상없이 잘 받았습니다. 좋은 나눔 감사드립니다~! | 15.02.15 18:29 | |

코코리랑 메이클 부탁 드립니다. 코코리 먼저 부탁드려용! 코코리 받은 다음 사랑동이로 원하는 포켓몬 메이클로 올려두겠습니다. 겜닉은 허니에요

누가 납치해서 다시 올렸습니다ㅜㅜ | 15.02.15 18:27 | |

헉스 벌써 두번째 납치.. ㅠㅜ 제가 더 부지런히 움직여서 먼저 납치해야겠어요..!!! 죄송해요 :< 보내드렸어요 S2 이쁘게 써주세요 !! 그리고 메이클은 어떤 성격 원하세요? :) / 장꾸 or 고집 | 15.02.15 18:30 | |

코코리 잘 받았습니다.^^ 메이클은 고집으로 부탁드려요! 지금 사랑동이 올려놨습니당 | 15.02.15 18:33 | |

허니님! 지금 메이클도 보내드렸어요 고집 :)~ 이쁘게 써주세요 | 15.02.15 18:41 | |

메이클도 잘 받았습니다!! 코코리랑 메이클 두 마리 다 예쁘게 키울게요ㅎㅎ 나눔 감사드립니다^^ | 15.02.15 18:43 | |

코코리 신청합니다. 겜닉 호프입니다

보내드렸어요 이쁘게 써주세요 +_+ | 15.02.15 18:32 | |

2-2 메이클도 부탁드려도 될까요? 겜닉 다인이고 사랑동이 올려놓겠습니다~ ^^

고럼요! 중복 참여도 당연히 환영입니다 고집 메이클 보내드렸어용 | 15.02.15 18:34 | |

나눔 감사드립니다. 꼭 이로치 뽑으시길 바래요 ~ ^^ | 15.02.15 18:34 | |

감사합니다! >_< // 열심히 알깔게요 ㅋㅋ | 15.02.15 18:36 | |

나눔 받지는 않지만 꼭 이로치 뽑으시길 ㅎㅎ 추천!

오오 좋은말씀 감사해요 ㅠㅜ~! 힘내서 뽑겠습니다 ㅋㅋ!! | 15.02.15 18:34 | |

2-1 신청합니다. 겜닉 : zaqz 사랑동이 올릴게요.

올렸습니다. | 15.02.15 18:31 | |

장난꾸러기 메이클~ 보내드렸어요 +ㅅ+ 기다려주셔서 감사합니당 | 15.02.15 18:38 | |

감사합니다. | 15.02.15 18:58 | |

2-2 메이클 부탁드립니다~ 게임닉은 아랑 입니다 ㅎㅎ 사랑동이 올려 놨습니다.

고집장이 메이클 보냈습니다 ^^ ! 이쁘게 써주세요 ~ | 15.02.15 18:40 | |

호에에...ㅠㅜㅜ 진짜 아무도 안주워가실까봐 겁났는데 감사하게도 많이 신청해주셔서 조금 늦어지고 있어요! 그래도 한분도 안 빼놓고 꼼꼼히 보내드릴테니 조금만 양해 부탁드려요 S2

2-2 메이클도 신청하고 싶습니다! 타고 다니기만 했었는데 어떤지 궁금하네요. 닉네임은 소룡이고 사랑동이 올렸습니다.

오오! 그렇게 말씀해주시니 아주 반가운걸요 +_+?! 사실 저 메이클이 애정몬이 된 이유가 그 타고다니는 고고트 모습이 귀여워서였거든요 ㅋㅋ; 예쁘게 써주세요 기다려주셔서 감사해요 :) | 15.02.15 18:44 | |

잘 받았습니다. 이로치 꼭 뽑으시길 바랄게요. 좋은 나눔 다시 한 번 감사드립니다~! | 15.02.15 18:52 | |

오오 저도 나눔 참여해주시고 응원해주셔서 감사합니다 ㅠㅜ!! | 15.02.15 18:53 | |

개무소에서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한 마리 신청하고싶은데 사랑동이말고 캐이시로 올려도 될까요~??

1 코코리로 신청하겠습니다 ^ㅡ^ | 15.02.15 18:33 | |

호에에 ㅠㅜㅜㅜ 거기서 빵! 터져주셨다니 감동!!! 앗 당연히 캐이시도 괜찮슴당 ㅋㅋ~ 캐이시 납치위험땜에 지금 얼렁 찾아볼께요 ㅋㅋ ㅠㅠ | 15.02.15 18:35 | |

아주 좋은녀석으로 보내주셨군여 ㄷㄷ 받고나서 아주 놀랐습니다 ㅠㅠ 유전기까지 있는 귀한개체인데 이렇게 선뜻 나눔해주셔서 감사해요 ;ㅁ; 부디 원하시는 이로치 득남?득녀? 하시길 바랄게요!! | 15.02.15 18:41 | |

으히 아닙니다 //ㅅ// 받아가신 분이 예쁘게만 써주시면 신나죠!! :) 저는 성별은 상관없슴다! 남녀평등! ㅋㅋㅋㅋ 남아던 여아던 얼런 나와주면 좋겠어요 S2 | 15.02.15 18:45 | |

실쿤도 신청합니다 게임닉 페리메스입니다.

앗 실쿤 첨 신청해주셨네요 +_+ 보내드렸어요 ^-^ 이쁘게 써주세요 시간 체크해 보니 되게 오래기다리셨군요 ㅜㅜ 죄송하고 , 기다려주셔서 감사합니다! | 15.02.15 18:47 | |

감사합니다. | 15.02.15 18:49 | |

2-1 메이클 신청합니다. 겜닉 제반으로 사랑동이 올렸어요!

보내드렸어요 ~ 오래 기다리셨네요 기다려주셔서 감사하고 잘 써주세용:) | 15.02.15 18:52 | |

나눔 감사합니다! | 15.02.15 18:55 | |

신청은 귤빛섬광님까지 받고 잠시 쉽니다 ! 마감이 아니라, 잠깐만 쉬는거에요 밀리면 계속 납치당할까봐요 ㅎㅎ 좀만기달려주세용

이미 신청하신분들은 물론 지금 부지런히 보내드리고 있어요 ㅋㅋ | 15.02.15 18:37 | |

신청 다시 받습니다 ~ | 15.02.15 18:54 | |

코코리한마리 신청합니다 이상해씨 올려요

헙... 찾아도 찾아도 없네요 납치당했는지 확인부탁해요 ㅠ | 15.02.15 18:57 | |

인겜닉이 혹시 한글이 아니신가요 .. ?? 겜닉좀 알려주세요 ㅜㅜ! | 15.02.15 19:01 | |

2ㅡ1메이클 신청합니다 겜닉zzae입니다

사랑동이 올렸습니다 | 15.02.15 18:45 | |

넵 보내드렸어요 기다려주셔서 감사합니당 :) 잘 써주세요 //ㅁ// | 15.02.15 18:54 | |

감사합니당^~^쾌청팟요원으로 | 15.02.15 19:06 | |

메이클 2-2 신청합니다 겜닉 시스입니다. 사랑동이 올릴게요 ㅎㅎ

네~~ 시스님 보내드렸어요 ^-^!! 이쁘게 써주세용 | 15.02.15 18:58 | |

감사히 쓰겠습니다ㅎㅎ | 15.02.15 19:00 | |

코코리도 하나 부탁드릴게요. 겜닉 제반으로 사랑동이 올렸어요!

오예~ 이번엔 거의 바로 보냈네요 ㅋㅋ 참여 감사해요 이쁘게써주세요~ | 15.02.15 19:02 | |

나눔 감사합니다 감사히 쓰겠습니다! | 15.02.15 19:03 | |

※※※※※※※※※※※※※※ 중간체크 ! 혹시 덧 달아주신 분들 중 붉은해적샤아님 말고 또 못받으신 분 있거나 개체 삑난거 받으신분 있다면 답글부탁드려요 :> 1, 2-1, 2-2, 3 모두 여분이 많으니까 말씀만 해주시면 바꿔드려요 ^^ !!! 부담갖지마세용 ㅋㅋ@_@

두 마리 받았습니다만 염치불구하고 3번 실쿤도 신청하고 싶습니다! 닉네임은 소룡이고 사랑동이 올렸습니다.

염치 불구하고 라뇨 ! 많이 데려가주시면 저도 기쁘답니다 :) +_+ 모두 예쁘게 써주세요 ^-^ | 15.02.15 19:15 | |

잘 받았습니다. 여러 번 감사드리네요. 그래도 다시 한 번 감사드립니다~!! | 15.02.15 19:18 | |

코코리 미육 신청해봅니다. 게임닉 레자포드87, 사랑동이 올렸습니다

보내드렸어요 :) ~ 이쁘게 써주세요 ^^ | 15.02.15 19:16 | |

잘받았습니다. 감사합니다. | 15.02.15 19:22 | |

아 납치 당했습니다 썬더라이 다시 올립니다 코코리 부탁드려요

히에엑 네 ㅋㅋ~ 또 납치당할세라 급하게 보내드렸어용 :) .. 역시 실전가능 확률이 높은 개체들은 납치가 잘되는것같네요 ㅜㅜ | 15.02.15 19:13 | |

감사합니다^^ | 15.02.15 19:15 | |

네 기다려주셔서 감사하고 예쁘게 써주세요 ㅎㅎ! | 15.02.15 19:15 | |

음! 발걸음이 뜸해졌군요 ㅋㅅㅋ 오늘은 여기까지만 하고, 내일 다시 나눠드리러 올거에요!! 감사합니다 ~~! :)

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 27738 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 36405 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 37655 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 37483 2007.05.27
소/실 이로치 망나뇽 구해요 jususui 94 2024.06.21
소/실 초보 질문 2개 드립니다. (3) 늑대달리자 211 2024.06.20
소/실 스칼렛에서 미라이돈 얻으려면... (4) 라첸 225 2024.06.19
1971256 교환 Pelimes 6 347 2015.02.16
1970689 교환 츠키♪ 9 311 2015.02.16
1970284 교환 Demioergos 9 357 2015.02.16
1969061 교환 シャオルーン 12 370 2015.02.15
1968869 교환 오늘은햄볶음 17 490 2015.02.15
1968699 교환 Ruden- 7 234 2015.02.15
1968123 교환 rhapsodyiu 54 1142 2015.02.15
1967912 교환 포키a 9 731 2015.02.15
1967695 교환 포키a 14 344 2015.02.14
1967687 교환 게임의 명인 9 193 2015.02.14
1966966 교환 Minima 10 251 2015.02.14
1966786 교환 USG-001[KOR] 6 256 2015.02.14
1966078 교환 방화수류정♣ 30 1242 2015.02.14
1963871 교환 게임의 명인 5 174 2015.02.12
1963848 대전 방화수류정♣ 7 360 2015.02.12
1958098 교환 ZZ@H 18 343 2015.02.09
1956897 교환 게임의 명인 8 158 2015.02.08
1956816 교환 라임-오렌지나무 19 433 2015.02.08
1956803 대전 방화수류정♣ 12 445 2015.02.08
1956636 교환 프레미어볼성애자 12 299 2015.02.08
1956622 교환 ZZ@H 19 361 2015.02.08
1956534 교환 Ranban 21 280 2015.02.08
1956280 교환 민군이ㅂ 12 245 2015.02.08
1955848 신고 요이♪ 23 1042 2015.02.08
1955355 대전 방화수류정♣ 6 401 2015.02.08
1955276 교환 ahsehf 15 277 2015.02.08
1954982 교환 게임의 명인 9 170 2015.02.07
1954914 대전 방화수류정♣ 14 954 2015.02.07
글쓰기 860개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X