본문

[교환] [종료] 두 번째 나눔입니다, 사양말고 데려가세요~^^ [184]

(4030871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 731 | 댓글수 184
|

댓글 | 184

(IP보기클릭).***.***

이브이 신청해봅니다! 닉넴 홍차입니다! 사랑동이가 없어서 푸호꼬로 올릴게요!

올렸습니다 ㅎㅎ 나눔 감사드려요♥ | 15.02.15 00:13 | |

납치당했나봐요 ㅠㅠ 안보여요 | 15.02.15 00:14 | |

앗 보여요!! | 15.02.15 00:15 | |

보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:15 | |

감사드립니다! 찾으려는 찰나 교환됐네요 ㅠㅠ 잘받았습니다♥ | 15.02.15 00:16 | |

낭만상인 이브이 암컷 위험예지 에브이용 부탁드립니다 사랑동이 올렸습니다!

보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:16 | |

잘 왔습니다 감사합니다~잘쓸게요~ | 15.02.15 00:17 | |

헉 이브이 한마리 받을 수 있을까요 어시스트 파워 유전은 처음 보네 ㄷㄷ

올렸습니다! | 15.02.15 00:15 | |

보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:18 | |

감사합니다! | 15.02.15 00:23 | |

이브이 한마리 신청해봅니다. 게임닉은 하루카구요, 사랑동이 올렸습니다. ^^

으앙 안보여요 ㅜㅜ | 15.02.15 00:20 | |

확인후 바로올리겠습니다 ;; 죄송합니다 | 15.02.15 00:22 | |

다시 올렸습니다 ;; | 15.02.15 00:25 | |

보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:27 | |

감사합니다. 근데 납치되었던 아이가 이로치 이브이도 와버려서 기분이 좋네요 ^^ | 15.02.15 00:28 | |

입치트 이브이 부탁드려요!!! 눈꼬마 올려요~! 겜닉 티뉴 이브이 먼저 부탁드려요~!

이브이 보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:21 | |

헉!! 정말 감사드려요ㅠㅠ 드림볼 이브이 엄청 구하기힘들었었는데ㅠㅠ | 15.02.15 00:22 | |

문볼 고오스 암컷 신청합니다! 겜닉 크리티컬로 사랑동이 올렸습니다!

앗 드림볼 이이이이브이도 있었네요! ㅠㅠ 조마조마 | 15.02.15 00:16 | |

고오스 보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:22 | |

으와 감사합니다~! ^ㅇ^!! 추천추천합니다! | 15.02.15 00:24 | |

고오스신청합니다 겜닉 바빌론 사랑동이 올리겠습니다!

고오스 보내드렸스빈다^^ | 15.02.15 00:23 | |

정말감사해요 좋은나눔 응원합니다!! | 15.02.15 00:26 | |

하냥 이브이 암컷 부탁드립니다 사랑동이 올립니다.

보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:24 | |

잘왔네요 감사합니다!!! | 15.02.15 00:28 | |

이..이브이! 이브이이이이이!

사랑동이 올렸습니다! 이브이 암컷 부탁드려요! 겜닉 제티입니다! | 15.02.15 00:17 | |

보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:25 | |

고맙습니다! 귀중한 아이 고맙습니다 ㅠㅠ | 15.02.15 00:32 | |

앗 이브이 암컷 신청해볼께요! zoo779 입니다.

으앙 납치 당했네요 다시 올려봐요 ㅠ | 15.02.15 00:26 | |

늦어서 죄송합니다 ㅠ 보내드렸어요^^ | 15.02.15 00:27 | |

핫 감사합니다. 혹시 뭐 필요하신거 있으신가요? XD 예를들면 공Z스Z4V 무사태평 멜리시라던가? | 15.02.15 00:29 | |

이브이 신청합니다!

사랑둥이 올렷 습니다 부탁 드려요. | 15.02.15 00:21 | |

겜닉이 어떻게 되시죠 ㅠ | 15.02.15 00:30 | |

아 루리웹 물빛아트 메모 넣어놧엇는데욥. 납치 당햇나요? | 15.02.15 00:32 | |

힝 그런듯요 ㅠㅠ | 15.02.15 00:33 | |

또 납치;; 쏘드라로 ㅜ | 15.02.15 00:38 | |

드디어!! 보내드렸습니다^^ 늦어서 죄송해요!! | 15.02.15 00:40 | |

건강히 잘키울게요! | 15.02.15 00:45 | |

헛 이브이 신청합니다 게임닉 레지나입니다

보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:30 | |

감사합니다! | 15.02.15 00:42 | |

이브이 부탁드립니다 겜닉 별이입니다 사랑동이 올렸어요!

보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:32 | |

정말 감사합니다!!^-^ | 15.02.15 00:33 | |

두번째 나눔이라니 추천! 저는 첫 게시글에 이어롤 신청했어요 확인 부탁드릴게요!

네 봤는데 못찾겠어요 ㅠㅠ 한번만 확인 부탁드려도 될까요! | 15.02.15 00:21 | |

그새 납치됬네요 ㅠ 사랑동이가 없어서 리오르 다시 올릴게요 ㅠ | 15.02.15 00:23 | |

겜닉 제반입니다! | 15.02.15 00:24 | |

크앙 늦어서 죄송해요!! 또 납치된거 같애요 ㅠㅠ | 15.02.15 00:33 | |

ㅠㅠㅠㅠ 다시 리오르 올렸어요 이번에는 꼭! | 15.02.15 00:34 | |

크아 납치된거같애요 ㅠㅠ | 15.02.15 00:36 | |

어ㅠㅠㅠㅠ 염치없지만 한번만더 부탁드릴게요 모노두로 다시 올렸어요ㅠ | 15.02.15 00:38 | |

또 납치 ㅠ | 15.02.15 00:41 | |

헐 또 없어짐요 ㅠㅠ 이어롤 아직 많으니까 조금 이따가 다시 도전해봐요 우리 ㅋㅋ | 15.02.15 00:42 | |

죄송합니다 ㅠㅠ 그럼 조금 있다가 안 바쁘실때 다시 올려볼게요 ㅠ | 15.02.15 00:42 | |

진주몽 신청합니다~ 겜닉 신쿠 사랑둥이 올리께요

보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:34 | |

감사합니다~~ 잘 도착했어요~~ | 15.02.15 00:38 | |

새로 댓글답니다. 이브이 감사했습니다.! 입치트 부탁드려요. 눈꼬마 올립니다. 겜닉 티뉴

납치 당했습니다 눈꼬마로 다시올려요! | 15.02.15 00:35 | |

보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:35 | |

으아아 감사합니다~! | 15.02.15 00:36 | |

혹시 이브이 마감되었나요?

아닌것 같지만 마지막 이브이까지 가져가는건 욕심일 것 같네요..! 포키님 좋은 나눔 감사합니다 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ | 15.02.15 00:28 | |

이브이 아직 있어요!! 올려주세요! | 15.02.15 00:37 | |

헛 넉넉히 남은 건가요?! | 15.02.15 00:40 | |

헐랭 밑에분들 보니 모자랄것 같네요 ㅠㅠ 죄송해요 | 15.02.15 00:44 | |

혹시 모르니 일단 없애지 말고 두세요!! | 15.02.15 00:45 | |

와.... 신경써주셔서 감사합니다! | 15.02.15 00:49 | |

혹시 실전 수컷 괜찮으세요? | 15.02.15 00:57 | |

그거야 저야 보내주시면 감사히 먹이고 입히고 재우겠습니다 (__) 그치만 포키님 쓰시려는 아이면 괜찮아요..! ㅠㅜ | 15.02.15 01:01 | |

혹시 에브이 친구로 블래키 키우실 생각은 없으신가요. 유전기 들고있고 성격 다양하게 남아있을텐데.. ㅎㅎ | 15.02.15 01:03 | |

우왕!! 저야 좋져!! 친코 0104-0657-7666 입니다^^ 에브이용 이브이 실전 남는거니까 부담없이 받으세요 ㅋ | 15.02.15 01:11 | |

친코 남겨주시면 친추하고 교환 걸게요^^ | 15.02.15 01:14 | |

진주몽 신청합니다 게임닉 페리메스 입니다

보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:37 | |

추가로 찌르꼬 신청해 볼게요 겜닉 하냥 사랑동이 올렸습니다

보내드렸습니다^^ | 15.02.15 00:39 | |

잘왔네요 감사합니다~! | 15.02.15 00:40 | |

이브이 남아있다면 신청해보아요 겜닉 시인입니다 사랑동이 올렸어요

아까까지 보였는데 없어졌어요 ㅠㅠ | 15.02.15 00:43 | |

납치 당해서 별가사리로 대신 올렸습니다... 부디...ㅇㅅㅇ;; | 15.02.15 00:49 | |

에고 이브이 렙제좀 풀어주세요, 키우미집에 맏겼던 44짜리라서 ㅜㅜ | 15.02.15 00:50 | |

아고 납치됐네요 ㅠㅠ 제가 늦어서 죄송합니다 렙제 없이 다시 올려주세요! | 15.02.15 00:58 | |

네 알겠습니다 또 납치 당해서 잉어킹 10 짜리로 올렸어요. 죄송합니다 ㅠ ㅠ | 15.02.15 00:59 | |

또 납치된것 같아요 죄송합니다 ㅠㅠ 아직 안주무시면 올리시고 답글말고 새로운 댓글로 알려주시면 바로 움직일게요! | 15.02.15 01:19 | |

번거롭게 해드려 죄송해요 ㅠ ㅠ 페리퍼 30 짜리로 올렸습니다~ | 15.02.15 01:29 | |

아녀요, 제가 자꾸 늦어서 죄송할따름 ㅠㅠ 44짜리라 기술배치가 엉망이지만 하트비늘로 유전기 살리실수 있습니다!!^^ | 15.02.15 01:31 | |

감사드려요 늦은 시간까지~~ ^^ | 15.02.15 01:36 | |

이브이 잘 받았습니다. 감사합니다. 추가로 찌르꼬 신청합니다 게임닉 레지나입니다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 27724 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 36400 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 37632 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 37479 2007.05.27
소/실 이로치 망나뇽 구해요 jususui 83 2024.06.21
소/실 초보 질문 2개 드립니다. (3) 늑대달리자 184 2024.06.20
소/실 스칼렛에서 미라이돈 얻으려면... (4) 라첸 204 2024.06.19
1971256 교환 Pelimes 6 347 2015.02.16
1970689 교환 츠키♪ 9 306 2015.02.16
1970284 교환 Demioergos 9 357 2015.02.16
1969061 교환 シャオルーン 12 365 2015.02.15
1968869 교환 오늘은햄볶음 17 485 2015.02.15
1968699 교환 Ruden- 7 234 2015.02.15
1968123 교환 rhapsodyiu 54 1142 2015.02.15
1967912 교환 포키a 9 731 2015.02.15
1967695 교환 포키a 14 344 2015.02.14
1967687 교환 게임의 명인 9 188 2015.02.14
1966966 교환 Minima 10 251 2015.02.14
1966786 교환 USG-001[KOR] 6 256 2015.02.14
1966078 교환 방화수류정♣ 30 1242 2015.02.14
1963871 교환 게임의 명인 5 174 2015.02.12
1963848 대전 방화수류정♣ 7 360 2015.02.12
1958098 교환 ZZ@H 18 343 2015.02.09
1956897 교환 게임의 명인 8 158 2015.02.08
1956816 교환 라임-오렌지나무 19 433 2015.02.08
1956803 대전 방화수류정♣ 12 445 2015.02.08
1956636 교환 프레미어볼성애자 12 299 2015.02.08
1956622 교환 ZZ@H 19 361 2015.02.08
1956534 교환 Ranban 21 280 2015.02.08
1956280 교환 민군이ㅂ 12 245 2015.02.08
1955848 신고 요이♪ 23 1042 2015.02.08
1955355 대전 방화수류정♣ 6 401 2015.02.08
1955276 교환 ahsehf 15 277 2015.02.08
1954982 교환 게임의 명인 9 170 2015.02.07
1954914 대전 방화수류정♣ 14 954 2015.02.07
글쓰기 860개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X