본문

[대전] [대전] 애정몬대전 6일차 10:00~ 끝~ [67]

(3317355)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 326 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

오늘은 두마리만 내보내려합니다! 노멀이나 플랫은 방화수류정님께서 선택하셔서 대전 걸어주세요~ 제가 신청드리면 뭔가 설정이 자꾸 이상한 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드려욤

잘부탁합니당 :) | 15.02.12 22:10 | |

어머 이뻐라 ㅇㅁㅇ! 나만빼고 다있다는 ★가디안...또르르... | 15.02.12 22:11 | |

오늘도 잘부탁드려요! 흐아ㅏ니 가디안 메가스톤을 안들려주고 왓네요 ㅠㅠㅠㅠ | 15.02.12 22:11 | |

으아니 ㅠ_ㅠ세상에나 ㅠ_ㅠ | 15.02.12 22:11 | |

지갑이 털리는 기분이다 ㅇㅅㅇ... | 15.02.12 22:13 | |

와랏 뿔드릴...!!! | 15.02.12 22:13 | |

우와아아앙 한대만 맞아라~!~! | 15.02.12 22:14 | |

휴우 뿔드릴 무섭군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한턴한턴 쫄깃쫄깃하네요! 오늘 대전도 감사합니다~ 고생하셨어요! | 15.02.12 22:14 | |

흐헝 ㅋㅋㅋ 5번 써서 1번 맞았어! 수고하셨습니다 ㅋ_ㅋ 내일은 궁서체로 올 예정이니 준비 단단히 해주세요~! | 15.02.12 22:15 | |

속수무책으로 당하겠군요 (덜덜 내일도 뵐 수 있기를!! | 15.02.12 22:16 | |

신청!!

66 노말룰로 부탁드립니다. | 15.02.12 22:00 | |

잘 부탁드립니다. | 15.02.12 22:15 | |

잘 부탁합니다! :) | 15.02.12 22:17 | |

으앜ㅋ 원시회기! | 15.02.12 22:19 | |

괴짜몽이 활약해주네요ㅎㅎ | 15.02.12 22:24 | |

역시 메타몽은 우수한 포켓몬! | 15.02.12 22:25 | |

안달아 ;ㅁ; | 15.02.12 22:25 | |

휘석 쌍검킬이라 튼튼해요 | 15.02.12 22:26 | |

포니타?? | 15.02.12 22:27 | |

후후 갈아드릴게요 | 15.02.12 22:28 | |

빗나갔어 ㅠ_ㅠ | 15.02.12 22:28 | |

수고하셨습니다!! | 15.02.12 22:29 | |

수고하셨습니다 ㅎ_ㅎ 내일은 궁서체로 올 예정이니 준비 단단히 해주세요오~ | 15.02.12 22:30 | |

63 신청합니다~ 2208 6317 2195 닉넴 : 봄이 입니다~

낼은 발릴 예정이니 오늘은 살살부탁드립니다~ | 15.02.12 22:30 | |

잘부탁드립니다 :) 오늘 멤버 ㄷㄷ하신데요 ㄷㄷ | 15.02.12 22:31 | |

흐규ㅠ 다빗나간당 | 15.02.12 22:32 | |

휴..... 빡시네요.... | 15.02.12 22:36 | |

미라가 붙었네요 ㅠ_ㅠ | 15.02.12 22:37 | |

어?!저거?! | 15.02.12 22:37 | |

헐 ㅋ 그게 마지막에 터질줄이야 ㅋ | 15.02.12 22:38 | |

와우 ㅋㅋㅋ 저걸 갖고있으리라곤 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋ | 15.02.12 22:38 | |

오늘도 재밌었네요 수고많으셨습니다 ㅋ | 15.02.12 22:38 | |

수고하셨습니다 ㅎ_ㅎ 내일도 오늘같은 명경기를 기대하겠습니당ㅋㅋㅋ | 15.02.12 22:39 | |

인벤 뒤지니 있더군요 ㅋ | 15.02.12 22:39 | |

낼은 기대하지 마세요 ㅋ | 15.02.12 22:39 | |

63 xy룰로 신청합니다.

오늘은 노멀몬이에요ㅎㅎ | 15.02.12 22:40 | |

오~ 오늘은 노말팟이로군요? 잘부탁합니다! :) | 15.02.12 22:41 | |

으악 깹불ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.12 22:42 | |

문제는 저도 때릴게 없어요 ;ㅁ;어떡하지! | 15.02.12 22:42 | |

급소가 뜨지 않는 한 뚫기 힘들겠네요ㅜㅜ | 15.02.12 22:45 | |

아...풀죽음은 생각도 못했는데...ㅋㅋ | 15.02.12 22:46 | |

풀죽어서 잠을 못잤네요 으앙 ㅠ_ㅠ | 15.02.12 22:46 | |

으헉ㅋㅋㅋㅋ 뿔드릴이라니ㅜㅜㅋㅋ | 15.02.12 22:47 | |

오! 뿔드릴 두번째 성공! | 15.02.12 22:47 | |

망나뇽이 아니라서 많이 놀라셨죠...? 이런애들도 쓴답니다 ㅎ_ㅎ | 15.02.12 22:48 | |

악 급소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼은 단단히 준비하고 와야하는데 걱정이네요ㅠㅠㅋㅋ | 15.02.12 22:49 | |

오잉 급소에 맞다니 ㅇㅁㅇ... 브레이브버드맞고 죽을줄알았는데 ㄷㄷ! | 15.02.12 22:49 | |

멤버조합이 유명한만큼 파훼법도 널리 알려진 편이니 조합의 특성과 약점을 잘 생각해보시면 길이 보이실거에요! 그럼 오늘도 수고하셨습니다 ^ㅡ^ | 15.02.12 22:50 | |

제가 키우기만 많이 키우고 배틀은 몇 번밖에 안 해봐서요ㅜㅜ 내일도 66 말고 63으로도 배틀 가능한 거죠?? | 15.02.12 22:52 | |

네 그렇습니다! | 15.02.12 22:54 | |

오늘도 배틀러의 로망이 느껴지는 포스팅..! ㅊㅊ

고맙습니당 ㅎㅎ | 15.02.12 22:51 | |

오늘도 역시 늘 신청하시는 분들이 찾아주셨군요 ㅠ_ㅠ 걍 추첨 집어던지고 네분한테만 드려버릴까!

ㅈ,진정하세요ㅋㅋㅋㅋ 배틀은 안하시지만 기대하고 계시는 분들이 많으실거에요! | 15.02.12 22:02 | |

ㅋㅋ 신청횟수 추가하려는것도 있지만 배틀이 재밌어서 하는거니까요 ㅋㅋ | 15.02.12 22:03 | |

문제는 매일참가하니 넣을 녀석이 없어요 ㅠ | 15.02.12 22:04 | |

저도요 ㅠ_ㅠ 그래서 내일은 본격적으로 해보려고요! | 15.02.12 22:05 | |

낼은 뭔가 엄청 발릴거같은;;;; | 15.02.12 22:05 | |

마지막이니만큼 전력을 다해서 대전해보아요~ 출전멤버는 공개할게여 한카리아스 - 썬더 - 킬가르도 - 스이쿤 - 로토무 - 파이어로 신청방법은 똑같습니다아- | 15.02.12 22:08 | |

와우 메이져한 포켓몬들이네요.... 사실 배틀은 방화수류정님이랑 한게 첨이라;;; 실전이 없어서 캬캬캬;;;; 낼은 신나게 발리겠네요 ㅋㅋ | 15.02.12 22:09 | |

아이템은 순서대로 기합의띠 - 달인의띠 - 약점보험 - 돌격조끼 - 구애안경 - 구애머리띠 이렇게 들고 갈겁니다~ | 15.02.12 22:10 | |

그러고보니 전 템도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 메가스톤만 있음 ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.12 22:11 | |

ㅎㅎㅎ 쓰레기 비우고왓더니 어김없이 풀방이군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26460 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 34964 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36265 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36268 2007.05.27
소/실 높은 순위를 위해서 만든 고승률 렌탈팀(랭크배틀은 5월 1일 오후1시부터... (3) 루리웹-9861877334 1 44 12:30
소/실 여기 나눔이나 교환하려면.. (2) 라첸 89 11:37
소/실 빈티나 1마리 붓들고있는 강아지? 나눔좀 (4) 방학동이 108 2024.04.26
2522941 대전 택평 258 2022.11.28
2520197 대전 루리웹-9260029276 192 2021.09.25
2518124 대전 루리웹-0937713555 174 2020.11.05
2517966 대전 MGSV:VENOM SNAKE 191 2020.10.30
2516709 대전 루리웹-2760483500 258 2020.08.02
2516243 대전 누크의애완동물 99 2020.07.01
2515804 대전 루리웹-5422160585 355 2020.06.18
2515519 대전 루리웹-5422160585 108 2020.05.20
2514322 대전 루리웹-5422160585 222 2020.03.19
2514230 대전 루리웹-8879551200 210 2020.03.18
2513638 대전 지카츄쨩 124 2020.03.08
2513015 대전 세리스티아 466 2018.07.30
2512979 대전 Crystal Blue 1 627 2018.07.03
2511505 대전 스체 177 2017.07.20
2508329 대전 기낌이 492 2016.12.11
2508266 대전 건빵쥔자식 242 2016.12.09
2506793 대전 swk0327 2 694 2016.08.20
2505213 대전 happyasr 354 2016.06.17
2476943 대전 Brown tong 1 387 2016.05.12
2462282 대전 애림이남자친구 1 160 2016.04.24
2461794 대전 카미죠토우마 1 290 2016.04.24
2459762 대전 카미죠토우마 1 220 2016.04.21
2455639 대전 카미죠토우마 225 2016.04.17
2449512 대전 꾸루리꾸루 357 2016.04.10
2444189 대전 꾸루리꾸루 215 2016.04.03
2443443 대전 꾸루리꾸루 186 2016.04.02
2442771 대전 카미죠토우마 2 429 2016.04.01
2414735 대전 swk0327 426 2016.02.22
글쓰기 13839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X