본문

[대전] 나눔글때문에 달아오른 분위기 멀배로 가져갑시다! [211]

(1440620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 397 | 댓글수 211
|

댓글 | 211

(IP보기클릭).***.***

조회만 하고 지나가지말란말입니다 ㅠ

닌텐도 고장의 슬픔을 아시는가!! | 14.02.27 01:42 | |

ㅠ..ㅠ 푸키먼을 할수없다 이 말입니까! | 14.02.27 01:43 | |

그렇소! 토욜날 실컷하겠소 ㅜㅜ | 14.02.27 01:44 | |

이 추천은 누구를 위한 추천인가!

추천을 하지마시고 대전에 합류해주시오! 과객들이여 솔로레이팅 지겹소이다 | 14.02.27 01:45 | |

나눔글 끝나니 다 자는것같음ㅋ

조회수가 30인데 저랑 냥님이 15번씩 들어오실린 없는데 아무도 하자고 안함 ㅠ..ㅠ 멀티배틀 완전 꿀잼인데 | 14.02.27 01:46 | |

전 하고싶긴한데 저에게 팀워크란 디그다 손톱때의 DNA만큼도 없는거같애서 같은팀한태 민폐됨 ㅠㅠ

져도 이겨도 재밋는게 멀티배틀입니당 | 14.02.27 01:47 | |

악 감동이야 ㅠㅠㅠ | 14.02.27 01:48 | |

얼루기님 친코 부탁드릴게용 | 14.02.27 01:49 | |

0189 9527 1735 ~~/ ㅁㅇ상입니다 | 14.02.27 01:50 | |

아뇨 ㅈ저는 의뢰받은게 있어서 ㅋㅋ 답글 늦은거 죄송요;; | 14.02.27 01:57 | |

저!

한판하고 자겠습니다! | 14.02.27 01:48 | |

같은편 하죠? | 14.02.27 01:48 | |

저랑같은편해요 ㅎㅎ | 14.02.27 01:49 | |

YES! | 14.02.27 01:49 | |

3840-6778-9305 zoo779 | 14.02.27 01:49 | |

저요 친추되어있죠아마?

냅 ㅋ | 14.02.27 01:49 | |

헤븐님은 지라치를 꺼내세요! 저는 이벨타르를 꺼낼께요! (퍽!) | 14.02.27 01:51 | |

그런 전포라면 전 째르네아스의 위엄을 ㅋㅌ | 14.02.27 01:53 | |

엌ㅋㅋ 다찼나요??

다 차긴 했는데 얼루기님이 아직 못보셔서 ㅠ | 14.02.27 01:53 | |

얼루기님 안오셔서 다른분들 기다리게 할순 없으니 바람님이랑 ㄱㄱ해야될듯요 ㅠ | 14.02.27 01:55 | |

끆 더블배틀용 실전이 없어서 못하겠네요 ㅠㅠ

저도 솔로배틀용입니다 ㅋ | 14.02.27 01:54 | |

그냥 싱글용도 되요 XD | 14.02.27 01:54 | |

지라치 꺼낼까요?

근데 지라치찡을 그런 험난한배틀에 넣을수없음... | 14.02.27 01:56 | |

공감! 재 피요리도 그런 배틀에 참가 시킬 수 는 없어요! | 14.02.27 01:57 | |

뭔가 잘못 읽으면 위험성 발언이... | 14.02.27 01:58 | |

피... 요리 | 14.02.27 01:58 | |

피요 ○▽○? | 14.02.27 02:02 | |

2가지 세팅 준비완료!

저 껴두 될까요??

넵 ㅋ | 14.02.27 01:58 | |

하죠 얼른! ㄱㄱ

현기증 난단 말이에연 꺼이꺼이 | 14.02.27 01:58 | |

답글늦어서 죄송합니다 ;;전 의뢰받은게 있어서 하하 바빠라 하하

얼른해요 ㄲㄲ

바람님이 하시는거임? 얼루기님이하시는거임?

가능하다면 한판 해보고 싶긴 한데요..

일단 친코는 5000 3278 3975 입니다. | 14.02.27 02:03 | |

제가하나요 얼루기님이하나요

바람님 ㄱㄱ | 14.02.27 02:02 | |

친코 부탁드리겠씁니당 | 14.02.27 02:03 | |

4699 6035 1730 바람입니다 | 14.02.27 02:03 | |

여러분이 실전에서 과연 이런걸 쓸까? 하는걸로 상대해드리겠습니다 메이전 안쓸꺼에용

간닷 초마이너 통수팟 | 14.02.27 02:06 | |

음... | 14.02.27 02:07 | |

그냥제가초대하죠

넵 ㄱㄱ | 14.02.27 02:05 | |

왜...죠 누가... | 14.02.27 02:05 | |

초대! 초대! | 14.02.27 02:05 | |

미코토님! 배틀박스 맴버가 좋을까요 지닌포켓몬이 좋을까요? 둘다 랜덤으로 깔아놓음 후후 | 14.02.27 02:06 | |

해로운새.... | 14.02.27 02:09 | |

복수해드렸어요! | 14.02.27 02:09 | |

잘부탁드립니다~_~

도발이라니 나니!!!!

예지력상승이라오! | 14.02.27 02:09 | |

난 내 팀을 믿겠어!~ | 14.02.27 02:10 | |

끆 벌써 시작했군요 ㅠㅠㅠ.. 한번 해보고 싶었는데.. | 14.02.27 02:11 | |

마이너팟 망 ㅠ | 14.02.27 02:12 | |

아 2킬 깝

무다무다!

이미 치라치노의 약점은 알고있었지! | 14.02.27 02:12 | |

응? 잠깐

좋은 하이퍼보이스...

로토무좀 누가..

어째서지... | 14.02.27 02:14 | |

왜 절 노리는겁니까... | 14.02.27 02:16 | |

깜까미만 좀 잘라주시지 ㅠ

마이너팟은 마이너할뿐인가 ㅠ | 14.02.27 02:17 | |

칼춤은 다메요!

이래서 Zoo007님이 사랑스러워

007빵! | 14.02.27 02:17 | |

어 잠껀

아니 잠깐맘 | 14.02.27 02:18 | |

? ㅋㅋㅋ | 14.02.27 02:19 | |

방어를 노린 교체 타이밍!!

그리고 전 돌격조끼! 받아라 최후의 브레이브 버드!!! | 14.02.27 02:19 | |

는 삼 ㅋ | 14.02.27 02:19 | |

으앙 은혜갚기쓸껄 | 14.02.27 02:19 | |

메↗캥↘ | 14.02.27 02:19 | |

아닛!!! | 14.02.27 02:20 | |

역시 손에 안익은 파티는 종이군요 ㅠ | 14.02.27 02:20 | |

아주 좋았어 ㅋㅋㅋ 마지막타는 일격필살아니겠소?

됬습니다 한판만 더하시죠들

진지모드ㅎㄷ | 14.02.27 02:21 | |

한판 더 하실거면 저도 좀 해도 되나요? | 14.02.27 02:21 | |

더해요!! 제2의 맴버를 못보여드렸다고요!

깜까미는 더블배틀에서도 멋진 활약을 보이는군요 머.. 멋졍.. | 14.02.27 02:22 | |

역시 깜까미에 멋진 캐리였슴 ㅎㄷ | 14.02.27 02:23 | |

저도할건데 ㅇㅅㅇ

이번엔.저도 예능팟 갑니다

앗!? | 14.02.27 02:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26457 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 34958 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36265 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36268 2007.05.27
소/실 높은 순위를 위해서 만든 고승률 렌탈팀(랭크배틀은 5월 1일 오후1시부터... (3) 루리웹-9861877334 1 35 12:30
소/실 여기 나눔이나 교환하려면.. (2) 라첸 65 11:37
소/실 빈티나 1마리 붓들고있는 강아지? 나눔좀 (4) 방학동이 99 2024.04.26
2522941 대전 택평 256 2022.11.28
2520197 대전 루리웹-9260029276 192 2021.09.25
2518124 대전 루리웹-0937713555 174 2020.11.05
2517966 대전 MGSV:VENOM SNAKE 191 2020.10.30
2516709 대전 루리웹-2760483500 258 2020.08.02
2516243 대전 누크의애완동물 99 2020.07.01
2515804 대전 루리웹-5422160585 355 2020.06.18
2515519 대전 루리웹-5422160585 108 2020.05.20
2514322 대전 루리웹-5422160585 219 2020.03.19
2514230 대전 루리웹-8879551200 210 2020.03.18
2513638 대전 지카츄쨩 124 2020.03.08
2513015 대전 세리스티아 464 2018.07.30
2512979 대전 Crystal Blue 1 627 2018.07.03
2511505 대전 스체 177 2017.07.20
2508329 대전 기낌이 492 2016.12.11
2508266 대전 건빵쥔자식 242 2016.12.09
2506793 대전 swk0327 2 694 2016.08.20
2505213 대전 happyasr 354 2016.06.17
2476943 대전 Brown tong 1 384 2016.05.12
2462282 대전 애림이남자친구 1 160 2016.04.24
2461794 대전 카미죠토우마 1 290 2016.04.24
2459762 대전 카미죠토우마 1 218 2016.04.21
2455639 대전 카미죠토우마 225 2016.04.17
2449512 대전 꾸루리꾸루 355 2016.04.10
2444189 대전 꾸루리꾸루 215 2016.04.03
2443443 대전 꾸루리꾸루 186 2016.04.02
2442771 대전 카미죠토우마 2 429 2016.04.01
2414735 대전 swk0327 426 2016.02.22
글쓰기 13839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X