본문

[스샷] 하위호환) 가슴이 따뜻해지는 알피지 -파판9- (디카샷+BGM) [30]

(1662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8521 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

1빠 ㅋㅋㅋ

추천 눌렀는데 ....바로 지웠다가 다시 올리시다니 ㅠㅠ;; 추천 1개 날렸어요 ㅎㅎㅎㅎ 네즈님도 ㅋㅋㅋㅋ 코카콜라 선전 기억나나요 ??ㅋㅋ 전아직도 생각난다는 파판9나오기전에 ~;; 한참 광고했었죠 ㅋㅋ 추천은 이미드림 ㅋㅋㅋ

추천을 이미드렸다는건 ;;; 추천드리고 댓글단다는 뜻이에요 ㅎㅎ 추천2개줬음 ㅋㅋㅋ

처음 올린게 음악 트레픽초가 때문에 (다운현상;;) 다른버젼으로 올린다고 삭제했음 ^^;

크고 아름다워... ㅋㅋㅋ 추천~

진지한 장면인데.. 제가 이렇습니다.. (...아);

음성이 하나도 없어서 집중력이 떨어지더군요;

이겜 사놓고 인트로만 줄창 봤던 기억이 ㅋㅋ 결국 아직도 플레이는 못해본;;

인트로 동영상 끝내주는..~_~

코우지님// 그렇죠..전투시 기합소리만 있었어도 ㅠㅠ (파판10부터 음성이라;)

파판 9 은 사정상 15분 정도밖에 못 해본 작품이군요...

처음 나왔을때 비싼 돈주고 구입해서 클리어했는데.. 다시 구입하고(베스트패키지)....진행상태는 별로 ^^;;

오..전 첨보네요^.,^;; 7이랑 비슷한가 파판은 7이랑 10만 해바설~

추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!! '_^ 乃

☆아르고☆ // 3,5,6,7(요건시스템)에 가장 까워요.. 그런거심!! 미스트워커// 헐..... 과도한 사랑은 신고...ㅋㅋ;;

스탄이 아니라 지탄아님?

스탄은 테오데 주인공 이름이고 지탄이 맞음.

수정했어요 ^^ 감사해욥!!

13보다 이게 재밌어 보이네요

재미로 따진다면 된장국 같이 구수한 맛은 파판9가 월등... 하지만 시대가 시대인만큼 불편함+ 빠르고 불편함이 없는 13을 높게치죠.. 사실 추억속으론 9탄이 좋을지 몰라도.. 막상 같이해보면 13이 더 좋습니다..^^

전 9하면 그 난이도에 치쳐서...특히 끝판보스

아기자기함은 당연히 파판9이죠 테마도 9쪽이 더 좋은것 같고... 하지만 전투만은 13이 최강입니닷~

추천! 최고의 파판입니다. 현재 하는건 13편이지만 역시 판타지는 고전적인게 제맛이네요.

맥주한병// 아기자기한 맛의 알피지를 잘안내주니..답답하네요...^^

비공정 '선미'가 아니라 '선수'같은데요ㅎ 파판9의 진정한 주인공은 비비입니다

^^ 고맙습니다..

눈물로 즐긴 파판9 분위기와 스토리 캐릭터 하나까지 너무 정감있어서 좋았어요 ㅎㅎ

아~! 이것이 진정한 파이널 판타지,. 꼽힐만큼 굉장히 좋아하는 곡~! 당시의 추억이 떠올라서 좋네요,. 네즈PP님 덕분에 좋은 감상했습니다~!

게임초반엔 몰랐는데 저 첫번째스샷의 가넷이 입고 있는 옷이 극강의 방어구중의 하나인 로브오브로드!!!! 초코보포인트10000점 있어야 바꿀 수 있었던 그 방어구!!

(IP보기클릭)61.39.***.***

헝크
오~오! | 18.10.09 22:55 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4571656 스샷 솔리 6 9370 2011.07.26
4550423 스샷 솔리 2 9646 2011.07.10
4531782 스샷 하나노 4 11048 2011.06.25
4070605 스샷 밍키♡ 6 7474 2010.06.29
4069901 스샷 밍키♡ 2 10902 2010.06.28
4069765 스샷 밍키♡ 2 6760 2010.06.28
4069757 스샷 네즈PP 14 8521 2010.06.28
4069739 스샷 밍키♡ 3 7510 2010.06.28
4069392 스샷 밍키♡ 3 10195 2010.06.27
4048702 스샷 Thom Yorke 5 6167 2010.06.08
4037501 스샷 AprilLove 1462 2010.05.30
3764967 스샷 네즈PP 8 7642 2009.12.06
3529431 스샷 SlamDunk™ 3 3764 2009.06.22
3528543 스샷 SlamDunk™ 4 3505 2009.06.21
3213875 스샷 유현 1 4135 2008.12.04
3207367 스샷 유현 1 4439 2008.11.30
3203177 스샷 유현 3 4735 2008.11.27
3202046 스샷 내가베컴이다 9 6048 2008.11.27
3201736 스샷 유현 1 4818 2008.11.26
3165935 스샷 아아아아 2704 2008.11.06
3134522 스샷 BreakDmgLimit 2 4774 2008.10.17
3131680 스샷 열혈감동 2393 2008.10.15
3118990 스샷 nas12 1 5851 2008.10.03
3101064 스샷 s단자 3194 2008.09.15
3094618 스샷 왕고참 4 4570 2008.09.09
3078577 스샷 바바리코트팔락 6 4389 2008.08.22
3075992 스샷 금월일천 3 4770 2008.08.19
2944594 스샷 원더시대 2524 2008.05.02
글쓰기 113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
게시판 관리자
X