본문

[공략/팁] 레미암 사원 쵸코보 레이스 팁 및 트로피 팁 [6]

(219493)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51512 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

10년전 ..13살 나이로 이거 어떻게 했는지 깨서 티더꺼 얻었는데 .. 지금 한글판으로 나와서 다시 플레이해보니 ;; 이거 어떻게 했나 싶어요 ..

오.. 감사합니다. 이대로 하니까 4개는 쉽네요

잘 봤습니다 .. 이거 보고 1시간 정도 코스 익히구 운빨로 실수 적게 하구 상대 초코보도 늦게 돌고 여러가지 맞물려서 운 좋게 트로피 땄네요 .. 파판10 레이스는 왜 운빨로 깨게 되있는지 .. ㅡㅡㅋ 일요의 성인은 어떻게할지 걱정이 태산이네요 .. ;;

많은 도움이 됐습니다. ^^; 4개까지 먹고 5개는 그냥 트로피만 따보자라는 심정으로 폴 신경안쓰고 하다보니 오히려 폴 안박고도 5개 먹었네요. ㅎㅎ 갠적으로는 첫 번째 상자를 6초대 두번째 상자를 12초 후반대 끊는 것이 중요한 것 같습니다. 그 시간에 안 들어가면 거의 무조건 뒤쳐지더라구요

이거 티더 무기 얻는법은 버그가 있었는데.. 아주 쉽게 깨는.. 지금은 그 버그 막혔겠지요..?.... 생각만으로 암이 그냥...어휴...

공략보고 코스숙지하니 몇번안에 5개까지 되네요. 잡아잡아 0초는 진짜 공략이고 나발이고 패드 안부시면 다행인데...요건 할만한듯.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 67601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X