본문

[잡담] 자르에라 관련 킬 패턴(영문 능력자분 찾아요) [4]

(5199211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1137 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)58.123.***.***

겜알못에다가 영알못이지만, 지나가다 눈에 띄길래 누추한 번역이라도 남겨봅니다; * Kill - 격노 후 100% 확률로 1회 시전 - 공격 모드인 동안에는 50% 확률로 시전 (주: =50% 확률로 안할 수도?) - HP가 20% 이하로 떨어진 상태에서는 소수 레벨 Death 시전 후 100% 확률로 시전 * 격노 - 방어 모드인 동안에는 데미지를 입으면 100% 확률로 시전 (주: 결과적으로 + Kill도 발동일듯) - 방어 모드 종료 시 100% 확률로 시전 (주: 결과적으로 +Kill 도 발동일듯) * 정화 - 잘레라가 상태 이상이 걸린 상태에서 소수 레벨 Death를 시전한 경우, 100% 확률로 시전. * 잘레라가 공격에 대비합니다! - 전투 개시 직후 100% 확률로 시전 - HP가 20% 이상인 상태에서는 소수 레벨 Death 시전 후 100% 확률로 시전 * 회피 무시 - 공격 모드인 동안에는 회피를 무시합니다. * 마법 CT 0 - HP가 20% 이하로 떨어진 상태의 공격 모드에서는 마법 CT가 0입니다. (주: CT가 제가 아는 그 Charge time이 맞다면 마법이 캐스팅 없이 즉시발동으로 시전되는게 아닌가 싶네요.) -> 제가 이해하고 있는 알고리즘이 맞다면: 01. 전투 개시 02. 잘레라가 공격에 대비합니다! 03. 이후, HP 상태에 관계 없이 공통적으로 - 공격 모드라면 아군의 회피율을 씹고 공격을 적중시킵니다. - 공격 모드라면 50%의 확률로 Kill을 시전합니다. - 방어 모드라면 데미지를 입을 때마다 100% 확률로 격노합니다. (+ 100% 확률로 Kill 시전) - 방어 모드를 풀 때 100% 확률로 격노합니다. (+ 100% 확률로 Kill 시전) - 상태 이상이 걸린 상태라면 소수 레벨 Death를 시전 후 정화를 시전합니다. 04. 03의 패턴과 더불어서, HP가 20% 이상인 페이즈에서는 - 공격 모드에 돌입 후 6회의 커맨드를 실행하면 100% 확률로 소수 레벨 데스를 시전 합니다. (+ 공격모드인 경우 100% Kill 시전/상태이상인 경우 100% 정화 시전) - 소수 레벨 Death를 시전 후 잘레라가 공격에 대비합니다. 05. 03의 패턴과 더불어서, HP가 20% 이하인 페이즈에서는 - 매 14회 커맨드 실행 후 100%의 확률로 소수 레벨 Death를 시전합니다. (+ 공격모드인 경우 100% Kill 시전/상태이상인 경우 100% 정화 시전) - 공격 모드라면 마법 CT가 0입니다. (CT가 0이면 캐스팅 없이 즉시 시전인가요?) 맞게 이해한건지 모르겠네요, 조금이라도 도움이 되었으면 합니다ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)125.183.***.***

화면조정시간
절반 확률로 킬이였군요 난사 당한 내운이 ㅠㅠ | 19.08.15 01:03 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

화면조정시간
와 자르에라에게 고통당하는 분들에게 큰 도움이 되겠네요. 추천이 한개밖에 안되는게 너무 아쉽네요. 감사합니다. | 19.08.15 01:15 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

화면조정시간
참고로 CT는 그 차지타임을 맞습니다 ㅇㅇ | 19.08.15 01:24 | |

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9364124 공지 [파이널 판타지 12] 공략&팁 모음 (6) 루리웹 게임 11 676987 2017.07.12
9366388 질문 아주 쾌활한 1 100 2024.09.13
9366387 질문 아주 쾌활한 1 354 2024.08.17
9366385 잡담 가텍에이스 1 317 2024.07.23
9366384 질문 루리웹-1630411936 278 2024.07.08
9366382 잡담 지랄시나이데 2 877 2024.04.30
9366381 잡담 미즈노하루카 1 514 2024.04.12
9366380 질문 루리웹-1305504239 550 2024.03.09
9366379 잡담 v.sarry 418 2024.03.07
9366377 잡담 황젠슨 1 646 2024.02.14
9366376 소감 ArRing 3 984 2024.02.02
9366375 질문 ArRing 1 719 2024.01.26
9366374 잡담 루리웹-1889107283 879 2024.01.21
9366373 질문 ArRing 1407 2024.01.06
9366372 잡담 홍콩할매보쌈 1 2204 2023.12.07
9366371 잡담 하트를노렸었다 2 1218 2023.11.30
9366370 잡담 ThingOrThree 2 1252 2023.11.20
9366369 질문 看書痴 1264 2023.10.14
9366368 잡담 루리웹-0225756221 1579 2023.09.27
9366367 질문 빈101388 1433 2023.09.09
9366366 질문 看書痴 1874 2023.08.27
9366364 소감 루리웹-9379131740 4 4705 2023.08.25
9366363 잡담 루리웹-6401675684 1425 2023.08.25
9366362 잡담 아가콩 2 1346 2023.08.14
9366361 잡담 황럭키 2408 2023.08.11
9366359 잡담 ekwl 1562 2023.06.20
9366358 질문 PianoSodra 761 2023.06.06
9366357 질문 PianoSodra 1173 2023.06.05
9366356 질문 desafa 1071 2023.06.02
글쓰기 12341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X