본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 일기토 먼가여 진짜 짜증나네요 이거 [5]

(500474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1008 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

나는 일기토가 재미있다 큰 소리로 30번 외치고 임해보세요..... 그래도 재미 없으면... 60번...............응?? 죄송합니다.....드르갈께염....ㅠㅠ

쉽게 하는 법 가르쳐드릴게요 ㅋ 선빵치지말고 가만히있으세요 상대편이 기모으면 한두대 때리고 상대방이 때리면 플릭으로 반격하고 네방만 때리세요 절대로 차지공격하지마세요 그러면 백프로이깁니다 시간이 오래 걸리지만요 ㅋ

저 회사 퇴근하고 일기토 시작하면 집에 도착함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.02.23 17:22 | |

일기토 만큼 쉬운게 없습니다;;;;; 너무쉬워서 일기토는 어려워서 짜증나는게 아니라 하기 귀찮아서 짜증남;

일기토 진짜 너무 쉬움... 처음엔 이거 뭐야 가드도 없고 이러면서 좀 짜증났는데요 잘보니깐 가드가 안되는 대신에 가만히있으면 상대가 평타를 안때리더라구요! 우선 알아야할건 2가지! 상대가 가드를 하는지 기를 모으는지. 둘다 똑같은 가드모션인데 기모을땐 황금색 이펙트가 나니 눈만있으면 구별가능. 상대가 가드를 하면 난 기를 모아줍니다. 상대가 경직이 걸리면 2~3대 사뿐이 긁어주시고 상대가 기를 모으면 내가 평타로 끊어 먹던가 아님 빠르게 같이 기를 모아줍니다. 상대기모으기를 보고 내가 기를 모아도 내가 90%이상 제가 선빵을 날리더군요 평타로 치면 데미지가 거의 뭐 안들어가는 수준인데 기모으기로 때리고 치면 데미지가 그래도 좀 들어갑니다. 나머지는 화면에 나오는 화살표 방향대로 쓱쓱 그서주시면 되시겠습니다. 일기토가 어쩔땐 차라리 좋더군요.. 괜히 필드에서 큰거 한방에 훅가면 첨부터 다시해야하지만 일기토는 일기토만 다시하면 되잖아요 진짜 일기토는 거저먹는거니 조금만 침착하게 해보심 되겠습니다!

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
1910564 공지 공략 모음 (10) 뇌세척 2 459956 2005.09.29
1910560 공략/팁 [참고] 공략 모음 (멀티레이드 공략 추가) (18) 뇌세척 235597 2005.09.29
4893332 잡담 측면공격 1475 2012.02.28
4893154 잡담 폭풍간지성 528 2012.02.28
4892400 질문 너때메배아퍼 349 2012.02.28
4891567 질문 카응지테미로 477 2012.02.27
4891447 질문 Manlev99 634 2012.02.27
4890952 공략/팁 세상의별 1 1776 2012.02.27
4890838 질문 MortalEnergy 313 2012.02.27
4889637 잡담 폭풍간지성 1 717 2012.02.26
4889348 소감 민이군v 1 1575 2012.02.26
4889102 잡담 나는별이다 551 2012.02.26
4888731 질문 카라지영 963 2012.02.26
4887620 질문 rmqrhdan 482 2012.02.25
4887590 질문 Enf 1 789 2012.02.25
4887529 질문 와룡의 그림자 1 790 2012.02.25
4887403 질문 카응지테미로 1130 2012.02.25
4885964 스샷 폭풍간지성 3 6674 2012.02.24
4885355 질문 에스윙 1 984 2012.02.24
4885287 질문 그녀의웃음소리뿐 374 2012.02.24
4884928 질문 달재 849 2012.02.24
4884438 질문 soul rose 1 861 2012.02.23
4884187 질문 sai- 957 2012.02.23
4884067 질문 루리웹의악몽 371 2012.02.23
4884048 질문 딸뽕 528 2012.02.23
4883978 질문 루리웹-115578695 590 2012.02.23
4883318 잡담 레일트레이서 1008 2012.02.23
4883091 정보 점프MANIA 2189 2012.02.23
4882851 질문 제뤼 725 2012.02.23
4882696 질문 귀여븐냠냠이 521 2012.02.23
글쓰기 71706개의 글이 있습니다.

진 삼국무쌍 3 하이퍼

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2005.04.01 (PC)
[출시] 2005.07.15 한국 (PC)

X