본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 오늘은 한손검과 쌍검??? [9]

(1079313)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 598 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

개인적으로 한손검은 경쾌해서 좋아합니다 ㅎㅎ 폴짝 뛰어서 후려치듯이 휙휙 칼질하는게 즐거움 하앍 물론 성능보고 들고가진 않지요 -0-;;

삼성역이라니.. 한국으로 돌아오신건가요?? 제가 일하는 곳이 강남구라 삼성역에서 일하시면 한번쯤 뵐 수도 있을듯.. -_- 혹시 몰라서 연락처는 쪽지로 남겨드려요. (물론 만나서 밥이나 얻어먹자는 흑심은 아님다.. 헤헷)

한국으로 아예 오셨나보군요~ 그나저나 광주약과 명물ㅋㅋ 광주약이야 헷갈린다지만 명물은 명검+업물인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신조어제조기ㅋㅋㅋ

역시 케케묵으신 따시구님 ㅜㅜ

텐카운트님: 저도한손검의 매력에 이미 ㅋㅋ 속성별로 한개씩 수집완료 Wiz님: ㅎㅎ 저도 4일째 출근이라 시간이 ... 하지만 문자 보내났음요 ㅋㅋ 절륜제다님: ㅋㅋ 광주약 제가 봐도 웃긴 ㅋㅋ잠자기 직전에 쓴거라 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ Seinstierl님: ㅋㅋ 다음편은 해머류입니당 ㅋㅋ

한손검에 빠지다 보면 나도모르게 속성별로 구비해놓은 자신을 발견하실겁니다. 스타일리쉬하고 빠른 공,수 전환과 발도상태에서의 아이템 사용이 용이하다는점은 한손검 만의 매력!! 그나저나 한쿡으로 오셨다니 일단 ㅊㅋ 이제 새 직장에서 적응하시려면 좀 피곤하시 겠어요^^ 뭐 스트레스받으시면 즐거운학살 헌팅으로 푸세요~ 함 뵙고싶네요 저도 삼성동자주갑니다~(절대 놀아달라고 징징대는거 아님!! 응??)

따시구님이 오셨긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴지걸곳은 딱히 안뵈는군요 하하핫 (니가 걸 능력이 없는거얏)

건랜스할때 봅시다.......용격참의 비기는 과연?!?!?!?

한손검은 회전베기(○)가 데미지가 세므로 그걸로 콤보를 마무리 하는게 좋습니다. 랄까 이건 멀티에선 민폐공격이기 때문에 자제하는게 좋습니다만. 그리고 전 초보인데도 되도않게 쌍검을 써먹었지요. 길드나이트 세이버 루트로 가기는 했습니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
4196749 질문 viola 291 2010.10.07
4196656 잡담 [轟人]Niel 289 2010.10.07
4195812 잡담 따시구 598 2010.10.06
4195464 잡담 2G「sliMe 353 2010.10.06
4195088 잡담 DiaBleu 737 2010.10.06
4194952 질문 올핸지 588 2010.10.06
4194762 잡담 Z.E.N.I.T.H 782 2010.10.06
4194703 질문 약속해죠 889 2010.10.06
4194614 잡담 포트리바야까? 342 2010.10.06
4193251 질문 5pm 970 2010.10.05
4192963 잡담 공상의슈크림┐ 689 2010.10.05
4192959 잡담 공상의슈크림┐ 359 2010.10.05
4192469 질문 기리에 747 2010.10.04
4191724 잡담 Joker。♥ 1510 2010.10.04
4190601 잡담 leinir 1022 2010.10.03
4190568 질문 웅진코에이 354 2010.10.03
4190521 질문 fefefeffe 592 2010.10.03
4190358 잡담 공상의슈크림┐ 500 2010.10.03
4190235 잡담 가짜막내승연 433 2010.10.03
4190227 잡담 따시구 1222 2010.10.03
4189771 잡담 기리에 789 2010.10.02
4189328 질문 명찰쟁이™ 952 2010.10.02
4189313 질문 약속해죠 1359 2010.10.02
4189229 잡담 카고카고 397 2010.10.02
4189067 잡담 2G「sliMe 326 2010.10.02
4188920 질문 카미유k 351 2010.10.02
4188839 잡담 공상의슈크림┐ 571 2010.10.02
4188795 잡담 기리에 385 2010.10.02
4188793 잡담 [轟人]Niel 238 2010.10.02
4188578 질문 카미유k 586 2010.10.02
글쓰기 65197개의 글이 있습니다.

몬스터 헌터 포터블 2nd

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2007.02.22 (PSP)
[출시] 2007.03.02 한국 (PSP)
[출시] 2007.08.28 한국/프리덤2(영문판) (PSP)

X