본문

[스샷] HD5870 CF 바하5 벤치 [44]

(511948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3872 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

-0-;;;;

뭐지, 이황당한 프레임은...... 내 4870이 고개를 들지못하는구나..

생각해보니 글픽카드만 100만원돈이 넘네요?;; ㄷㄷ.. 능력자신가..

평균 160 프레임;; 사람 눈에는 그저 사치스러운 수치

밑에 2개의 글이 초라해지는 게시물? 고로 춫현~

어? 5870 S랭크인데 그래프가 어디갔어!! 아~ 제일위에 붙어있구나..

오류났네요 60프레임 맞춰주세요.............으허헝...

60 프레임 이상 나오면 다 똑같음

우오오와앙 혹시 파코즈 회원분이세요?

ㅎㄷㄷ한 프레임 수치.. 그래프 오류난줄 알고 한참 쳐다봤네요..(맨위에 붙어있는걸..-0-;;)

...그래픽카드는 100만 넘는건데 모니터는 20인치 이하시인건가 ㅡㅡ;? 해상도가....(당연히 1920x1200으로 테스트 햇을꺼라 생각했는데 ㄷㄷ)

GTX295 좃.바르는 5870 크파의 등장이군요. 역대 최강 크파카드

1680 1050 해상도가 조금 아쉽지만 크파 정말 대단하군요 ...

현 최강의 사양...

모니터 22인치 3대 씁니다. 꼭 큰걸 써야하나요 - -

암드2 벤치도 좀 부탁드립니다

22인치도 괜찮은 사이즈인데....

22인치의 정

뭐지 저건... 내 4850보다 프레임이 3배는 더나와

뭐이런가 했더니 크파 ..

프레임이 ㅡ;; 거의 신의 영역 수준 ,.

우와...크라이시스 프레임도 보여주세요.

ㅎㄷㄷ

분명 엔당 최적화 일텐데, 드라이버 9.10나오시면 더 오르시겠네요 ㅎㄷㄷㄷ 크라 부탁드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 큰 사이즈모니터 써야지요. - -

헐 S랭크 프레임 부럽다

저기서 제게 20프레임만 띄어주면 안될까요? 굽신...

상관도 없는 모니터3개에서 재산자랑 하고싶어하는 허세가 느껴진다..

자랑도 능력이 있으면 해도 됩니다.

자랑을 글쓴분이 먼저했나.. 모니터 해상도로 태클거니까 그런거지

세상에 5870 크파라니! ㄷㄷ

그냥 22인치 쓴다 해도 되지만 구태여 3개를 붙인게 좀 재밌는듯 자신이 22인치를 쓰는데 그거에 대해 자신감이 있진 않은것 같고 3개로 카바하자 이런 늬앙스

들어보니 좀 웃기네 ... 벤치를 전문적으로 하는 사람도 아니고 자기 환경내에서 22인치밖에 없으니 대충 찍어올린건데 그거가지고 뭘 써야되니 모니터 크기가 어쩌니 하는게 웃기네

자기보다 우월하면 일단 까고보는 루리웹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aggressive// 가지고 있는 그대로를 얘기한거면 남이 거기에 대해 뭐라고 할말 없죠.

Aggressive// 닉네임대로 노시는 듯. 열폭도 정도껏 하셔야죠. 그렇게 배알 꼴리면 당신님이 5870사셔서 큰 모니터 하나 때려박고 인증하시길

크라이시스점 해바여 후달달

애초에 '그래픽카드가 좋으면 모니터가 커야한다는 ↗도 야리꾸리한 강박관념엔 할말을 잃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터를 뭘 쓰든 뭔 상관임

Aggressive// 그야 해상도 시비가 먼저 들어와서 그렇고, 22인치를 카바할 이유가 있나요? 글쓴분 그냥 말한거 같은데, 부러우시면 그냥 조용히게세요

뭐야 이거 무서워 ㅠㅠ 좀비보다 vga가 더무섭다니 ㅠㅠ

역시 컴은 신의 게임기인가....

열등감 표출하는것도 정도것ㅋㅋㅋ 글쓴님 혹시 아이피니티 기술인가 그거 시도 해보셨나요??

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9341839 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 10853 2018.07.25
4062773 정보 바이오해저드 5 AE / GE 차이점 (13) 三上眞司 1 46699 2010.06.21
3393953 공지 『바이오 5』개요 등 숨겨진 요소 일람 (48) 三上眞司 2 146621 2009.03.06
9341943 잡담 루리웹-213364704 814 2023.11.21
9341942 질문 감동브레이커 393 2023.09.05
9341941 잡담 살치살 362 2023.08.11
9341940 잡담 루리웹-7457504537 407 2023.07.14
9341939 잡담 dmgm0818 330 2023.06.20
9341937 잡담 Ghinius 630 2023.04.05
9341936 잡담 수혈액/PS4 709 2023.04.02
9341935 질문 루리웹-4832247813 743 2023.03.12
9341934 잡담 먼지제거 627 2023.03.10
9341933 잡담 베레타M92F 4103 2023.03.08
9341932 잡담 루리웹-7457504537 1050 2022.09.21
9341931 질문 도로식 967 2022.09.16
9341930 잡담 카라다보르그 1066 2022.08.12
9341929 정보 김치라면땡긴다 1809 2022.06.16
9341928 잡담 controllerX 1250 2022.06.04
9341925 질문 Jootaengi 1045 2022.02.07
9341923 잡담 루리웹-8907785251 1 1008 2021.12.16
9341921 잡담 JASICCA 1 1228 2021.07.01
9341919 잡담 LOVESHJH 1 1866 2021.06.22
9341917 잡담 JASICCA 1 1252 2021.05.18
9341915 질문 쳑 노리쓰 1577 2021.05.11
9341914 잡담 LOVESHJH 1162 2021.05.05
9341913 잡담 JASICCA 2 1163 2021.03.24
9341911 잡담 JASICCA 1 1010 2021.03.10
9341910 잡담 JASICCA 1 806 2021.03.09
9341903 잡담 갓뎀씨티 978 2021.02.27
9341901 잡담 루리웹-6667199966 1029 2021.02.14
9341897 잡담 JASICCA 1 1074 2020.12.27
글쓰기 18993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X