본문

[스샷] 바하5 데모 + 삼돌이용도 쵸큼.... [54]

(61196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3442 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

조작감은 4랑 같은데... 4를 재밌게했고 여러번 엔딩봤는데 간만에 해서인지 몰라도 더럽게 답답하더이다 ㅜㅜ

아...일단 옵션에서 에임속도를 최속으로 해줘야 4랑 비슷하죠. 이것만 만져줘도 상큼하게 헤드샷 플레이가 가능하다능~~ 아마 답답하다는 분들은 이것 때문이 아닐런지.... 두달전 삼돌이용 데모 받아서해보고 어제 플삼용 해보면서 느끼지만 답답하다는 느낌은 전혀 없었네요.

차이...... 스펙큘러맥핑: 동일 텍스쳐: 필터링 차이로 바이너링필터와 포인터필터차이(해상도 동일) 불룸효과: PS3 우세 프레임: 360우세;;;(좀 심함;; PS3판) AA: 둘다 같음....(코짱님이 둘다 가변 QAA라고 들은)

마지막 스샷의 언덕위 그물을 플삼판은 누가 다 쥐어뜯어갔네효~

저도 좀 답답하고 시점이 영 별루~~플3로 요번달에 대박게임들 하도 많이 나와서 넌 일단 흉과같이3,킬존2 다음이다.

더더쥐님은 일단 잘못된 정보를 이곳저곳 뿌리고 다니시는게 저질엑봇들 보다 더 못하신듯.

플삼이 성능더좋다는걸 못믿게하는 스샷이네요... 마지막 샷에 건물벽이나 뒤에 연기보면.....이건 왜이런건지...성능이 더좋으니 그래픽더좋게는 아니라도 똑같이는 나와야 하는거 아님까...?

kungkung// 뭐가 잘못됬는지 어디 설명을 해보시죠...저야 뭐 ↗문가는 아니지만 나름 공정성 잇는분들이 분석한것들 이야기하는거 뿐입니다 님이야말로 댓글마다 360판이 더 좋아보이니 PS3보다 성능좋다라고 달고다니시지 마시죠

칠순사이다//텍스쳐의 필터링차이와 AA의 차이

칠순사이다/ 텍스쳐 자체는 동일한데, 쉽게 이해하자면 포토샵에서 샤픈효과를 줬다고 생각하면 되겠네요^^ 선명해보이긴 하지만 결론적으로 왜곡된 텍스쳐죠.

제가 보기에 삼돌판은 msaa입니다...그렇지 않고는 마지막스샷 앞에 보이는 건물안에 들어갔을때 계단 유무차이가 그렇게 심하게 날수가 없습니다.. 각진메론과 동그란 메론의 차이는 대단했습니다!!

hdr광원에 aa깨지는 특성까지 본다면 삼돌판은 msaa가 확실합니다...

난이도// 저도 둘다 가변 QAA줄 알았는데 PS3판이 QAA이고 360판이 MSAA더군요 마이 미스테이쿠~!!

데메크4 나무에 이어서,바하5는 메론?

데메크4 나무는 확실히 삼돌판이 좋다는 소리는 개뻘소리임..ㅎㅎ 메론은 확실히 삼돌판이 계단이적어서 좋음...ㅎㅎ 근데 메론이 아니고 야자열매일수도 있음..ㅎㅎ

난이도//메론ㅋㅋㅋ 아참 360판에서 데메크4처럼 텍스쳐 지글거림 현상있나요?

있어요..지글거림다..

엑박이 성능이 더 좋다면 왜 그란투리스모,메탈4,언차티드 보다 그래픽 뛰어난 게임이 없지?바하5 멀티만 아니였으면 더 좋은그래픽에 플3으로 나올수도 있었을텐데.블루레이랑 DVD겜을 비교 하다니.서민 게임기 주제에 ㅋㅋ

난이도// 그렇다면 전 더더욱 PS3판으로 사야겠네요;;(개인적으로 지글거림 너무거슬림;)

딴건 모르겠고 확실히 프레임 차이가 있더군요. 전 프레임 좋은 쪽으로

진짜 이해를 하고 싶지 않은 얘기들 뿐이군.... 솔직히 그냥 보면 별로 차이도 없는데 돋보기 들고 모니터 들여다들 보시는지요?

데런무어//가격 얼마나차이난다고 서민겜기 취급하나여? 어이가없네 ㅋㅋ

서민겜기는 걍 농담임 ㅋㅋㅋ

일단 반응을 좀 지켜보고 사야겠네요.. 약간의 그래픽 딸리는건 참을 수 있어도 프레임 버벅거리는게 제일 싫어서 ..

맨날싸워 ㅋㅋㅋ

이런 낙으로 사는 루리샤이어인이 워낙 많아서

다들 신의 눈을 가지고 계시기 때문에;ㅁ; 저같은 서민눈은 잘 구별안감;;; 크리스 어깨부분에서 엑박이 좀 밝고 플삼은 좀 어둡다..이 차이만 알겠군요;;

루리웹은 까야 제맛 ㅋㅋㅋ

추천 드릴려고 왔습니다 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

이젠 게임기도..서민만 하는게 따로 있구나 ~ ~

승리의 엑박

별차이도 없드만..

엑박 서민 게임기 맞네요.ㅋㅋ

성지순례

성지순례(2)

성지순례(3)

데런무어//메기솔과 그란같은 글픽의 겜이 왜없냐면 엑박으로 발매를 안하기 때문이죠... 설마 엑박성능으론 못만든다고 생각하시는건 아닐실테고?...

뒤에 벽 그래픽 차이가 완전나는데 똑같은건가염

WIND0WS//아직까지 엑박으론 메기솔이나 그란같은 그래픽의 게임이 안나왔다는거죠.

기여워 글픽 최고라고 난리났는데 메기솔보다 딸리나효?(몰라서 물어보는거임 ㅜ)

사람마다 보는 관점은 다르겠지만.일단 메기솔은 그래픽부문으로 상도 탔으니까..

그래봐야 오십보백보아닐까요...

오십보 백보라기엔 차이가 심하죠,메기솔4가 기어워2보다 그래픽상을 2배 훨씬 넘는 갯수를 탓으니.

그렇다고 기어워2가 메기솔4보다 그래픽이 한참 후달린다라던가 그런건 아닙니다,둘다 2008년에 최고의 그래픽을 보여줬으나 결과적으론 메기솔4가 더 인정을 받았다는것이죠.

ㄴ넵. 저도 플스유저고, 메기솔 팬이기도 합니다ㅎ 그냥 제가보기엔 큰 차이가 없는듯해서요...

또 싸우는 구나 엑봇 vs 플빠.. 다들 무슨 그래픽 전문가..? 게임 비평가... 도 아니고.. 위에 서민 게임기라고 쓴 애는 뭐냐...-_- 얼마나 잘사나 보고 싶군요.

데런무어//멀티공짜로하고싶어서플삼산서민아닌감...ㅋㅋㅋㅋ

저사양게임기 가지고 아웅다웅 처싸우지 마시고 기달렸다가 피시로 하세요.

내... 내가 서민이라니!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 PC로 안티걸고 고해상도로 하면 되지롱.

이너플레인//제발좀 그런 글좀 달지마세요...싸우긴 누가 싸웁니까? 메탈라이저님 사진보고 서로 비교해보고 하는거지 뭐 싸우긴 누가 싸웁니까? 글고 그런식으로 비꼴려면 아예 혼자 생각하지 글달지 마쇼

우리나라 거의다 서민이지 갑부라고 생각하는 놈들 있나? ㅋㅋㅋㅋ 중산층도 서민.

근데 게임할때 화면전환 빨리되서 스샷비교해봐야 실게임에서는 거의 차이 없을듯 그리고 pc용 나오면 다 버러우 될텐데 기냥 아무거나 하세요 정신건강만 안좋아 집니다. 그게 그거죠 뭐

서민이라고 말씀하시는 분은 강남에 빌딩 2채 있나요???? 그리고 대한민국에 거주하는 사람들은 다 서민인데요 말 뜻을 봐도 그렇고 한국 사회를 봐도 그렇고 어딜가나 서민밖에 안보이는데... 게다가 제가 쓰는 노트북 PS3 가격의 2배 이상인데... 360만 있는 저로썬 뭐 할말이 없네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9341839 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 10853 2018.07.25
4062773 정보 바이오해저드 5 AE / GE 차이점 (13) 三上眞司 1 46699 2010.06.21
3393953 공지 『바이오 5』개요 등 숨겨진 요소 일람 (48) 三上眞司 2 146615 2009.03.06
9341943 잡담 루리웹-213364704 812 2023.11.21
9341942 질문 감동브레이커 391 2023.09.05
9341941 잡담 살치살 362 2023.08.11
9341940 잡담 루리웹-7457504537 407 2023.07.14
9341939 잡담 dmgm0818 330 2023.06.20
9341937 잡담 Ghinius 628 2023.04.05
9341936 잡담 수혈액/PS4 707 2023.04.02
9341935 질문 루리웹-4832247813 743 2023.03.12
9341934 잡담 먼지제거 627 2023.03.10
9341933 잡담 베레타M92F 4103 2023.03.08
9341932 잡담 루리웹-7457504537 1048 2022.09.21
9341931 질문 도로식 964 2022.09.16
9341930 잡담 카라다보르그 1066 2022.08.12
9341929 정보 김치라면땡긴다 1809 2022.06.16
9341928 잡담 controllerX 1250 2022.06.04
9341925 질문 Jootaengi 1045 2022.02.07
9341923 잡담 루리웹-8907785251 1 1008 2021.12.16
9341921 잡담 JASICCA 1 1228 2021.07.01
9341919 잡담 LOVESHJH 1 1866 2021.06.22
9341917 잡담 JASICCA 1 1252 2021.05.18
9341915 질문 쳑 노리쓰 1575 2021.05.11
9341914 잡담 LOVESHJH 1160 2021.05.05
9341913 잡담 JASICCA 2 1163 2021.03.24
9341911 잡담 JASICCA 1 1007 2021.03.10
9341910 잡담 JASICCA 1 804 2021.03.09
9341903 잡담 갓뎀씨티 975 2021.02.27
9341901 잡담 루리웹-6667199966 1026 2021.02.14
9341897 잡담 JASICCA 1 1074 2020.12.27
글쓰기 18993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X