본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 유튜버인지 스트리머인지 모르겠는데 컨텐츠충 극혐인데여 [3]

profile_image (5097975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2367 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아뇨 글 요지가 [내가 본다]가 아니잖아요 저도 막상 각종 컨텐츠 즐겨봐요.. 재밌잖아요 하지만 아이러니하게도 내가 같은팀일때 짜증난다 이말이죠 솔큐에서 컨텐츠 제작하면 누가 뭐라하나요? 물론 개빡겜하고싶으면 고정팟이나 디코채널가서 하라고 하실 수 있겠죠 그런데 막상 가볍게 돌린 게임에서 저러면 순간 당황스럽긴 합니다

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
인정. 유튜브각, 도네, 별풍에 미쳐가지고 별에 별짓 다함. 유튜브에 보면 강하 팁이랍시고 시작하자마자 팀원들 버리고 지 혼자 날아감ㅋㅋ 나머지 두명은? 뭐임? 댓글로 뭐라하니깐 그제서야 아 그 생각을 못했네요 이럼... 팀게임에서 그걸 생각 못함? 유튜브각 찍기 바빠서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버그 공유 겁나함. 뭐라더라 버그써서 핵잡읍시다? 널리 퍼트려야 빨리 막힌다? 개소리하면서 퍼트림ㅋㅋ 나머지 정정당당하게 게임 하는 사람들은 뭐임? 안쓰니깐 ㅄ임? 유튜브 컨텐츠들 잼있게 보는 입장에서 이런 유튜버들좀 다 처단했으면 좋겠음. 유튜브 질 떨어뜨리는건 이딴 유튜버충들 때문임.

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
인정. 유튜브각, 도네, 별풍에 미쳐가지고 별에 별짓 다함. 유튜브에 보면 강하 팁이랍시고 시작하자마자 팀원들 버리고 지 혼자 날아감ㅋㅋ 나머지 두명은? 뭐임? 댓글로 뭐라하니깐 그제서야 아 그 생각을 못했네요 이럼... 팀게임에서 그걸 생각 못함? 유튜브각 찍기 바빠서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버그 공유 겁나함. 뭐라더라 버그써서 핵잡읍시다? 널리 퍼트려야 빨리 막힌다? 개소리하면서 퍼트림ㅋㅋ 나머지 정정당당하게 게임 하는 사람들은 뭐임? 안쓰니깐 ㅄ임? 유튜브 컨텐츠들 잼있게 보는 입장에서 이런 유튜버들좀 다 처단했으면 좋겠음. 유튜브 질 떨어뜨리는건 이딴 유튜버충들 때문임.

(IP보기클릭)112.170.***.***

걍 안보면 되는 것 아닌가요. 그것도 자유인데..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST 루리웹-3549774059
아뇨 글 요지가 [내가 본다]가 아니잖아요 저도 막상 각종 컨텐츠 즐겨봐요.. 재밌잖아요 하지만 아이러니하게도 내가 같은팀일때 짜증난다 이말이죠 솔큐에서 컨텐츠 제작하면 누가 뭐라하나요? 물론 개빡겜하고싶으면 고정팟이나 디코채널가서 하라고 하실 수 있겠죠 그런데 막상 가볍게 돌린 게임에서 저러면 순간 당황스럽긴 합니다 | 19.03.04 13:23 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
1975 공략/팁 에이펙스 초보 기본 팁과 예절 (9) 루리웹-3969970286 5 105636 2019.03.20
1268 공지 에이펙스 레전드 킹스 캐년 맵(부활/벌룬/조사비컨) _루리웹 게임 54586 2019.02.27
831 공지 [에이펙스 레전드] 공략&팁 모음 (2019-02-19) (1) _루리웹 게임 4 150435 2019.02.19
830 공지 [APEX 레전드] 클랜/커뮤니티 홍보 (간략 공지 포함) (12) _루리웹 게임 5 112917 2019.02.19
1556 질문 마구루 3 9996 2019.03.06
1543 잡담 루리웹-0412775486 2 3816 2019.03.05
1529 공략/팁 ApexTube 10 16400 2019.03.05
1528 잡담 Caren1212 12 4494 2019.03.05
1527 잡담 루리웹-0073939938 4 3358 2019.03.05
1520 잡담 Caren1212 4 2614 2019.03.05
1510 정보 막바지오군 10 8631 2019.03.05
1485 잡담 보톡스뻔데기 3 2811 2019.03.04
1484 잡담 루리웹-7780706479 4 2930 2019.03.04
1459 공략/팁 APEXBRO 3 22016 2019.03.04
1458 잡담 루리웹-0364622212 3 3211 2019.03.04
1455 잡담 삭와한아 4 2367 2019.03.04
1427 영상 트라이엥글 3 3771 2019.03.03
1426 공략/팁 d_D 2 28665 2019.03.03
1418 공략/팁 IIlIllIIIll 6 18054 2019.03.03
1380 잡담 ??1 9 7012 2019.03.02
1371 잡담 훈훈한인생 3 3006 2019.03.02
1353 잡담 I.Kant 2 2252 2019.03.02
1344 잡담 루리웹-7288815124 4 33190 2019.03.01
1337 잡담 Pyapya 2 2648 2019.03.01
1333 잡담 말큐 2 4519 2019.03.01
1328 잡담 루리웹-3584005817 6 3636 2019.03.01
1324 잡담 호로로롯 2 3452 2019.03.01
1299 정보 빛어둠 4 19744 2019.02.28
1295 정보 폴탁 3 34198 2019.02.28
1272 정보 HellQuake 3 8473 2019.02.28
1256 잡담 카야 스코델라리오 3 16434 2019.02.27
1224 잡담 트라이엥글 3 5083 2019.02.27
1221 잡담 메탈찡 2 2663 2019.02.27
1202 영상 BUTASUKI 2 4888 2019.02.26
글쓰기 229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자

에이펙스 레전드

평점
7.8
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
개발사
리스폰 엔터테인먼트

유통사
일정
[출시] 2019.02.05 (PC)
[출시] 2019.02.05 (PS4)
[출시] 2019.02.05 (XBOX ONE)
[출시] 2019.03.20 한국 정발 (PC)
[출시] 2019.03.20 한국 정발 (PS4)
[출시] 2019.03.20 한국 정발 (XBOX ONE)
[출시] 2021.03.10 (SWITCH)
사이트

X