본문

평점 :
9.3 더보기 +

[이벤트] 당첨자 컴플리트 이벤트(1번참여 추가) [44]

profile_image (5305219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 690 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)116.124.***.***

참가 대상은 아니라 아쉽네요 ^^ 나눔 늘 감사합니다

(IP보기클릭)221.155.***.***

허걱~ 혹시 이거하고 접으시는건 아니시죠?? 아니............................. 젭알 그런일은 없었으면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

휴이힐트
접다니요 ㅎ 할 컨텐츠가 얼마나 많은데요 ! 섬 정리하기전에 최대한 한명이라도 더 해드릴수 있는 분은 해드리고 싶어서 :) | 20.06.21 16:31 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

위즈버디
위즈님 예쁘게 섬 꾸미시고 난 뒤에 놀러가고 싶네요 ㅎㅎ 항상 고생 많으셔요 | 20.06.21 16:36 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

위즈버디
오 그럼 다행이구요..저는 평일날 운동을 8-10시 댕겨서 계속 신청 못햇엇는데 ^^;; 오늘 시간되면 하고싶긴한데 .... 당당하게 당첨되서 한것도 아니지만요 ㅠㅠ 흑.. | 20.06.21 16:37 | |

휴이힐트
지금도 괜찮으시면 오셔서 만지작 하셔도 괜찮으세요 !! 오실거면 쪽지로 비번 보내드릴게요 ! | 20.06.21 16:39 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

항상 나눔 감사하게 생각 하고 있습니다 ㅎㅎ 추천합니다

(IP보기클릭)122.45.***.***

오늘도 나눔하시네요^^ 복 받으실거예요^^*

(IP보기클릭)221.156.***.***

오오 어떻게 신청하면 될까요? 오늘 참여 가능합니다. :)

(IP보기클릭)223.39.***.***

쥬프톨테이우
현재 휴이힐트님 마무리되면 바로 참가가능하세요 20분정도 예상중인데 시간 괜찮으신가요:) | 20.06.21 17:56 | |

위즈버디
네, 쪽지 주시면 바로 가겠습니다. | 20.06.21 17:57 | |

쥬프톨테이우
계신가요오? | 20.06.21 18:26 | |

위즈버디
네~ 대기중입니다 | 20.06.21 18:26 | |

쥬프톨테이우
쪽지로 비번 보내드렸어요 !! | 20.06.21 18:27 | |

위즈버디
감사합니다!! | 20.06.21 19:29 | |

(IP보기클릭)49.199.***.***

안녕하세요 위즈버디님 늘 좋은나눔 감사합니다 Part 3를 신청하고 싶은데 괜찮을까요? 오늘 아무때나 혹은 내일도 가능합니다!

Choux
앗 2차 3차 두번다 가능하신데 PART3 만하셔도 괜찮으신가용 | 20.06.21 18:26 | |

위즈버디
앗 둘다 가능하시면 좋지만 제가 너무 죄송해서 ㅠㅠ 시리즈 가구는 다 모았으니 혹시 ㅅ 가구만 가능할까요 ㅠㅠ | 20.06.21 18:31 | |

Choux
아아 그럼 PART 2 가 시리즈 가구 순서대로 되있고 시리즈 후에 ㅅ가구로 넘어가는데 그쪽부터 해서 PART3 로 만지작 하는걸로 하면 될거같아요 지금 쥬프님이 하고계셔서 끝나면 쪽지나 댓글 드릴텐데 괜찮으신가용 방금시작해서 조금 걸릴거같습니다 ! | 20.06.21 18:33 | |

위즈버디
위즈버디님만 힘들지 않으시다면 저는 언제든 괜찮습니다! 쪽지나 덧글 기다리고 있을게요! | 20.06.21 18:35 | |

Choux
곧 마무리 될거같습니다 혹시 계신가요?~ | 20.06.21 19:26 | |

위즈버디
네 기다리고 있었습니다! | 20.06.21 19:31 | |

Choux
비밀번호 쪽지로 보내드렸습니다 | 20.06.21 19:35 | |

위즈버디
넵 지금 가겠습니다! | 20.06.21 19:37 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

지금 신청하면 되는건가요?

레드미스트
넵 신청은 순서대로 받고 있고 지금 쥬프님 진행중 다음 Choux 님 대기중이십니다 ! 한분씩 하고있어 조금 시간이 걸릴거같아요 8시이후 시간대 괜찮으신지 | 20.06.21 18:44 | |

위즈버디
네 8시쯤부터 계속 확인할께요 | 20.06.21 18:46 | |

레드미스트
너무 늦어져서 죄송해요 앞으로 10분정도 있다가 마무리 될거같아요 ! | 20.06.21 20:57 | |

위즈버디
네 알겠습니다 | 20.06.21 20:59 | |

레드미스트
지금 가능합니다 쪽지로 비번 보내드릴게요 !! | 20.06.21 21:06 | |

위즈버디
감사합니다 편안한 밤 되세요~! | 20.06.21 22:13 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

어이쿠 감사합니다 꼭 시간맞았으면 좋겠네여

chocomioi
괜찮은 시간대 말씀해주시면 같이 조율해봐요 ㅎ | 20.06.21 21:11 | |

chocomioi
현재는 레드미스트님 진행중이시고 종료 예상시간은 10시 초반때입니다! | 20.06.21 21:11 | |

위즈버디
앗 전 아무때나 가능합니다 :) 해주시는것두 감사한대요ㅠ | 20.06.21 21:12 | |

chocomioi
곧 레드미스트님 참가가 끝날 예정이에오 계신가용?~ | 20.06.21 22:09 | |

위즈버디
넵 기다리고 있었습니다 :) | 20.06.21 22:10 | |

chocomioi
에구 기다리게 해드려 죄송해요 쪽지로 비번 보내드릴게요 !! | 20.06.21 22:11 | |

위즈버디
으앙;ㅁ; 너무 감사합니다! 옆에서 계속 응원도 해주시고 ㅜㅜ 제가 풀카탈이 될줄이야! 사랑합니다 //ㅅ// | 20.06.21 23:53 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

세상에- 이럴수가. 이런 감사한 글이 있었군요ㅠㅠ 저번주엔 접속을 잘 못했었는데!! 제가 너무 늦게 확인했네요, 너무 늦게 확인한 지라 신청드릴 순 없을 것 같지만, 그 마음 너무 감사하여 댓글 남깁니다!! 감사해요~ 좋은 밤 보내세요!

라랄
지금도 가능하시면 오셔도 되세요 ㅎ 아직 안자구있어요 ! | 20.06.22 00:48 | |

위즈버디
세상에!! 감사합니다ㅠ 헌데 만지작하는데 시간이 걸리면 늦은 시간에 저 때문에 늦게까지 깨있으셔야할까봐ㅠㅠ 죄송하네요 지금이든 내일이든 언제든 시간되실 때 얘기주심 감사히 대기하고 있다가 갈 수 있습니다! | 20.06.22 00:52 | |

라랄
잠은 3시쯤 잘거같아서 넉넉할거같아요 ㅎ 비번 쪽지로 보내드릴게요! 라랄님이야말로 늦은밤이라 오시는데 괜찮으신거죠? | 20.06.22 00:52 | |

위즈버디
네넹!! 저도 3시까진 안 잘 것 같아서 넉넉합니다ㅠ 감사합니다~ | 20.06.22 00:53 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
1886829 공지 ● 200502 통신 게시판 공지입니다. 이뤄 6 11577 2020.03.19
동숲 타임슬립으로 7으ㅓㄹ로 왔는데 왜 눈이내리죠 (1) Grrr길드 156 2024.09.22
동숲 모동숲 온라인 셋트를 구입했는데요. (2) 미켈란 189 2024.09.21
동숲 지형 이랑 비행장.. (1) 주뇨이 176 2024.09.18
동숲 [모동숲] 주민이사 좀 헬프 미 .. (1) 루리웹-1445823102 243 2024.09.17
1912350 이벤트 위즈버디 6 306 2020.07.03
1912285 이벤트 위즈버디 8 847 2020.07.02
1912284 이벤트 위즈버디 16 489 2020.07.02
1912206 무료제공 레스타 6 801 2020.07.01
1912189 마을개방 유가람 6 682 2020.07.01
1912145 무료제공 mocoRR 5 327 2020.07.01
1912134 무료제공 mocoRR 6 252 2020.06.30
1912114 마을개방 레스타 5 282 2020.06.30
1912014 마을개방 레스타 5 890 2020.06.29
1911969 무료제공 초코촉 7 393 2020.06.28
1911938 마을개방 레스타 7 1153 2020.06.28
1911887 무료제공 GH하우링ss 6 729 2020.06.27
1911717 무료제공 GH하우링ss 8 1846 2020.06.25
1911618 무료제공 골방사자 5 441 2020.06.24
1911581 이벤트 위즈버디 12 943 2020.06.23
1911418 무료제공 무알콜모히또 5 502 2020.06.21
1911383 이벤트 위즈버디 8 690 2020.06.21
1911375 마을개방 레스타 5 610 2020.06.21
1911314 이벤트 위즈버디 8 421 2020.06.20
1911255 무료제공 골방사자 5 464 2020.06.20
1911203 이벤트 위즈버디 9 1275 2020.06.19
1911198 무료제공 GH하우링ss 5 505 2020.06.19
1911138 무료제공 GH하우링ss 11 1807 2020.06.19
1911097 이벤트 위즈버디 7 837 2020.06.18
1911095 이벤트 위즈버디 9 373 2020.06.18
1911087 이벤트 위즈버디 10 378 2020.06.18
1911050 이벤트 위즈버디 10 803 2020.06.18
1911010 방문원해요 위즈버디 5 811 2020.06.17
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X